X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 66 из 185 |
Автор: | KLERK [ 22 05 2010, 05:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
Мать погибшего в ДТП Саши Колокольцева просит помощи у президента p.s. Вродебы всё очевидно, но... |
Автор: | Шеф [ 23 05 2010, 23:08 ] |
Про кузбасские шахты. Подозреваю, что если будут исправны все датчики метана, соблюдены все правила ТБ, застрахована ответственность и т.д., то добыча угля шахтным способом станет нерентабельной. И что делать: госдотации или всё позакрывать на фиг? Как в Англии. |
Автор: | ish [ 23 05 2010, 23:25 ] |
а че сделали в англии? |
Автор: | KLERK [ 23 05 2010, 23:28 ] |
Люди - расходный материал готовый работать за кроху, без дополнительных дотаций и колосального страхования жизни. Поэтому в масштабах страны, в которой и так деградация во всю идёт, "можно" пренебрегать по полной програме. |
Автор: | KLERK [ 24 05 2010, 05:12 ] |
Увы и Ах! ![]() |
Автор: | fairman [ 24 05 2010, 10:29 ] |
KLERK писал(а): Мать погибшего в ДТП Саши Колокольцева просит помощи у президента Цитата: По ее словам, пока реакции со стороны представителей власти и правоохранительных органов на ее видеообращение не было. "Я уехала на несколько дней на дачу и отключила мобильный телефон. Вот только что его включила. У меня 13 непринятых звонков, а от кого - пока не знаю", - рассказала Колокольцева. а зачем записывать, если потом прятаться? |
Автор: | Mutty [ 24 05 2010, 15:56 ] |
KLERK писал(а): Зарегистрирован: 06.12.07 Сообщения: 1457 Мать погибшего в ДТП Саши Колокольцева просит помощи у президента когда я сталкиваюсь с подобными ситуациями - очень стараюсь отрешиться от каких либо эмоций. я очень хорошо понимаю мать ребенка, которая никогда не успокоится и не согласится что ее ребенок сам заскочил под машину даже если все на самом деле обстоит так, и в то же время - отнюдь нельзя исключить корпоративного прикрытия водителя того опеля при его возможно очевидной вине... И если следствие сознательно выгораживало водилу, то вряд ли в деле будут реальные зацепки которые позволят ее наказать - Президенту придется основываться на эмоциональной базе в основном... если он возьмется за ето. искренне соболезную этой женщине и желаюей выстоять перед этой бедой. |
Автор: | Mutty [ 24 05 2010, 15:57 ] |
KLERK писал(а): Увы и Ах! йопта, как ново. ![]() |
Автор: | KLERK [ 24 05 2010, 18:01 ] |
Может быть и не ново, может быть и не в последний раз, но всё равно это был самый худший матч из всей серии игр ЧМ 2010. И мне не то чтобы сильно уж так обидно за державу, как тем десяткам тысяч людей, которые сидели у экранов или у площадки и рыдали в три ручья. Мне не приятно видеть как люди, которые могли завоевать золото, не сделали этого. Всё равно молодцы. Будут и другие победы. |
Автор: | KLERK [ 24 05 2010, 18:43 ] |
![]() |
Автор: | ish [ 24 05 2010, 20:13 ] |
![]() ![]() |
Автор: | ish [ 25 05 2010, 00:34 ] |
![]() ![]() |
Автор: | Шеф [ 25 05 2010, 21:37 ] |
Экскурсия на шахту "Подмосковная" |
Автор: | ish [ 25 05 2010, 22:29 ] |
интересно в подземелье етом а хто знает, зачем нужна комната аклиматизации, давление чтобы успокоилось? глубина то 70 метров - ето ж ниочем почти есть че еще по шахтам? ![]() |
Автор: | ish [ 29 05 2010, 01:35 ] |
Страница 66 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |