X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 6 из 185 |
Автор: | PavelS [ 15 08 2008, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
короче тему занесло не понять куда ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 19 08 2008, 02:31 ] |
WW3 это новая версия старой игры в которой постоянно обновляется оружие, связь, средства доставки информации, методы, графика(каждый раз эффекты от средств и методов интереснее и "красивее"), но цель этой игры всегда одна - борьба за власть. Итоги прежних версий - жертв каждый раз все больше и больше, последствия все хуже и хуже(в первой версии хим атаки, во второй хиросима и нагасаки). Так что Хых прав, серьезных последствий нужно всерьез опасаться, потому-что людей постоянно тянет всерьез поиграть, тем более появилось много интересных штук, от желания воспользоваться которыми, очень чешутся руки. Вот такие мысли у меня. |
Автор: | wonna_be [ 19 08 2008, 09:39 ] |
gateway, ты абсолютно прав. и все это мы уже видели в кино. там же раскрывается этический вопрос развития всякого компо-робото-искусственного. и если жить и заморачивать себе этим голову, то возможно можно подготовиться к возможному будущему. а возможно нет. а если ходить на демонстрации и чего-то пытаться рельно изменить, то прийдется посвятить этому жизнь. Хороший тому пример фильм - Жизнь Девида Гейла. Чувак нашел способ добиться своей цели и изменить немного мир. А бывают такие ушлепки типа Артемия Лебедева, которые нам могут быть неприятны, но при этом они тоже меняют окружающий мир. Да еще и к лучшему. А к чему я все это говорю. Можно закапываться под землю, можно запасаться оружием и знаниями чтобы выжить в неизвестном будущем. А можно просто не заморачиваться и радоваться настоящему. А вот еще скажу. Я очень-очень эмпатичный (если можно так сказать) человек. Когда включаю телевизор или читаю новости в инете, у меня все время появляются грусть и слезы и чувство сострадания к невинным жертвам. А жертвы повсюду, не только на войне. И я не изменю существующий порядок, где убивают, игнорируют, закрывают глаза и много еще чего. Но бороться с этим точно не буду. Потому что сила действия равна силе противодействия. И если ты чегото сильно не хочешь, то обязательно получишь. И тут же хочу спросить. Каким образом можно опосаться серьезных последствий например обстрела или одной бомбочки, или чего угодно вообще, что может случиться в любой момент? |
Автор: | fairman [ 19 08 2008, 11:02 ] |
Цитата: А бывают такие ушлепки типа Артемия Лебедева, которые нам могут быть неприятны
отличный чувак! бизнес-линч читать всем, осбенно тем, кто считает себя дизайнером ![]() |
Автор: | Wolf [ 19 08 2008, 11:26 ] |
http://www.nazlobu.ru/press/comments549.htm |
Автор: | Big [ 19 08 2008, 22:23 ] |
Хм прочитайте как нить http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ там читать "Мародер" и Мародер-2" Вот этого стоит опасаться, а не ядреной бомбы. |
Автор: | Omega [ 19 08 2008, 23:25 ] |
Big, я это уже читала. А ты случайно не в курсе, продолжение к "Мародеру-2" еще не написали? |
Автор: | Omega [ 19 08 2008, 23:44 ] |
Райс: Алло, алло, мой генацвали, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы – сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Мой генацвали! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы в общем без проблем, А если есть какие-то сюрпризы - Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, сгорели базы? Ах до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет – скажите сразу, Как это всё произошло? Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил «Град» и «Искандер», Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А «сушки» по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно на…бли, Приплыл тут крейсер – как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! (с) Вук Задунайский |
Автор: | Big [ 20 08 2008, 00:13 ] |
Фрагменты тел Вчера по телевизору сказали, Что близится из космоса беда... А утром все газеты напугали, Ведь завтра начинается война! Я в интернете вычитал недавно: Цунами скоро с суши все сметут, А моровые ветры - и подавно, Нам новые болезни принесут. Припев: Фрагменты тел - куски сырого мяса, Обрывки сухожилий и мозги, Кишки - наружу, зубы из пластмассы, Нелепые останки вы мои! Их уст в уста передаются слухи О частых похищениях людей, Им отрезают зверски ноги, руки, И продают на органы быстрей! Врачи больных садистски убивают... И все радиостанции орут: Маньяков из психушек отпускают, Нормальных нет уже ни там, ни тут! Припев Кошмары наяву нам часто снятся: Опять народ в заложники берут, А власти это видят и глумятся... Когда же террористы всех взорвут?! И никуда не деться и не скрыться, Такой теперь ужасный наш удел! Осталось только саморасчлениться, Став в сводке новостей фрагментом тел! Припев с) 2002, Беломорс http://www.belomors.ru/ |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 09:18 ] |
Цитата: В министерстве уже идет подготовка плана по восстановлению объектов государственной и муниципальной собственности Южной Осетии. Общая стоимость восстановительных работ с учетом транспортных расходов оценивается в 9 миллиардов 925 миллионов рублей, из них 6 миллиардов 811 миллионов предполагается выделить за счет средств федерального бюджета России.
вот они - деньги российских пенсионеров и бюджетников |
Автор: | wonna_be [ 20 08 2008, 10:17 ] |
Это налоги. Пенсионеру не будут платить больше даже если не будет таких расходов. Это всеобщее заблуждение. В любом случае эти деньги не пошли бы ни пенсионерам, ни бюджетникам. А на фейерверки все равно найдут. fairman, если так рассуждать, то все бюджетные деньги тратятся через жопу. А пенсионеры и бюджетники (и все кто в бронепоезде) уже давно должны были понять, что им никто ничего не должен и советский союз остался в прошлом. Зато хоть невинным людям из Южной Осетии хоть как-то помогут. |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 11:05 ] |
Цитата: никто ничего не должен
здрасти! а государство тогда на что? за что платим налоги и во всякие ПФ? елси ты получаешь черную зарплату и налоги не платишь, а пользуешься защитой государства и всеми остальными благами то ты должна сидеть в тюрьме или валить из страны! |
Автор: | PavelS [ 20 08 2008, 11:14 ] |
fairman писал(а): Цитата: никто ничего не должен елси ты получаешь черную зарплату и налоги не платишь мать моя в кедах! ты как с луны свалился! у нас пол страны таких если не больше. гос. предприятий то почти нет-все частное. а они и платят черную зп в основном, чтобы налогов меньше! а то и вообще люди работают неофициально |
Автор: | LopeS [ 20 08 2008, 11:16 ] |
бля файрмэн ты балбес |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 11:19 ] |
Цитата: мать моя в кедах! ты как с луны свалился! у нас пол страны таких если не больше. гос. предприятий то почти нет-все частное. а они и платят черную зп в основном, чтобы налогов меньше! а то и вообще люди работают неофициально
и по твоему ето хорошо? пусть все так и будет? давайте дальше голосовать за единую россию? самое печальное, что молодежь, типа бивиса и всяких лопесов искренне считает, что черная зарплата и неуплата налогов - ето хорошо и благородно |
Страница 6 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |