вот летят мои 5 копеек в общую кучу.
Всегда удивляют люди, воспитанные в традициях либерастии. Даже отвечая на вопрос, а какая система управления у Вас на предприятии, не диктатура ли руководства, умудряются мычать о свободах всего и вся перед всем и всеми.. Откройте глаза. Страны, где есть диктатура власти, в разной степени завуалированная, всегда в топе. Примеров наверное не надо приводить? Или забываем про СШП, Китай? Хотите демократию? Ловите Данию и ЕС в полном комплекте. В Дании с их микро населением, что происходит? Правильно. ЖОПА. Бюджет не принимался 2 года. Вот вроде разродились.. В ЕС вне могут принять решение по суверенным долгам. Ждут чего-то.
Далее. Пинки, ты мне оторвала мозг.. Ты действительно не видишь, что происходит в мире? А скажи мне тогда, были ли враги у Афгана, Ирака, Ливии, Сербии? Да нет конечно, удивительно мирные соседи и партнеры, спешащие на помощь. Или ты забыла слова Киплинга о Большой Игре? И находишься в надеждах, что она закончилась в 20м веке?:) И, наверное, СНВ-3 просто так подписывалось? Ладно мы, видим врагов везде, а пиндосам то тогда зачем? и Эта маниакальность с ПРО.. Т.е. мы для них как минимум опасные партнеры. а они для нас пушистые и миролюбивые? И, о Боги, какое удивительное свойство этих пушистиков бомбить все хочется и можется? Ответь мне, пожалуйста.
|