Мой друг общался с человеком из самой верхушки власти. Так вот тот говорил, что на высоких постах ты просто не можешь принимать какие-либо кардинальные меры. Тебе задают узкий коридор (и те, кто находится сверху, и те, кто находится снизу), и по нему ты движешься. Шаг в сторону - расстрел. Давайте не будем строить из себя посвященных людей, которые в курсе истинных дел в стране. Обо всем мы можем лишь догадываться исходя из фактов, которые получаем из сети интернет, телевизора, радио, через знакомых знакомых. А факты на сегодняшний день таковы, что могут подтвердить или опровергнуть любую гипотезу. Все зависит от того какие из них попадут именно тебе. Давайте рассуждать логически. Предположим, что дядя В. - не дурак. Думаю с этим много кто согласится. И предположим, что он в курсе всех дел и понимает к чему может привести та или иная реформа. А теперь поставим себя на место дяди В.: у вас куча денег, все что вы хотели получить, вы за 11 лет уже получили: и десять вилл, и кадиллаки, и властью насытились. Так зачем же вы опять идете во власть, а не уезжаете жить куда-нибудь на канары? Абрамовичи с березовскими уже давно так и сделали. Наиболее вероятные причины это: 1. Шантаж вас или вашей семьи с целью оставить вас у власти и продолжать безнаказанно проворачивать свои дела. 2. Развал России по заказу америки / из ненависти к русским и т.д. 3. Желание действительно улучшить жизнь россиян и возродить Россию. Больше причин я не вижу. Но и этого перечня достаточно чтобы все рассуждения о том хороший дядя В. или плохой свести к недоказуемым гипотезам, каждая из которых имеет место быть. Так зачем же спорить, ставя перед собой цель лишь потешить свое самолюбие? Опережая троллинг по третьему варианту: можно сказать, что дескать раз ты такой хороший, так зачем принимаешь реформы, губительно сказывающиеся на стране? Хорошо, допустим мы перестаем продавать нефть, газ, лес и вообще весь экспорт за доллары и предлагаем все это исключительно за рубли. Тогда какой выход будет у других стран (той же самой америки), живущих за счет нас и которые лишаться средств к существованию, кроме как применить против нас физическое оружие, раз информационное уже не будет действовать? Тоже самое можно сказать против всех остальных аргументов. PS: Никого не обвиняю и не поддерживаю. Я лишь против споров на темы, в которых мы вообще не в курсе.
|