X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 85 из 185 |
Автор: | ish [ 19 09 2010, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
fairman писал(а): на диле, кстати, диодные Е27 лампы продаются и какие оттудава посоветуешь ты? ![]() fairman писал(а): тарифы-то растут ![]() ниче страшного забудем мы об енергетических проблемах ![]() |
Автор: | KLERK [ 19 09 2010, 15:39 ] |
Цитата: тарифы-то растут Не на столько существенно.Цитата: просто мелочи по сравнению со всей остальной ЖОПОЙ Жизнь хороша, когда ..... не спеша.
|
Автор: | ShakaL [ 19 09 2010, 20:29 ] |
fairman писал(а): не умеет выбирать лапочке по температуре цвета? ![]() температура это одно, еще у них какой то оттенок есть. В одной комнате горит лампа накаливания в другой энергосберегающая, температура света одинаковая, но вторая дает красноватый оттенок. Плюс заявленная температура не всегда соответствует реальной. Да и цена на них такая, что долго они будут окупаться, а внезапный выход из строя всю эту экономию сведет на нет. |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 00:23 ] |
ish писал(а): и какие оттудава посоветуешь ты? а я жду, когда мне посоветют. пока только про хорошие фонарики для вела посоветовали ish писал(а): ниче страшного забудем мы об енергетических проблемах какое отношение твое высказывание имеет к моей фразе о тарифах? енергетических проблем и щас нет ShakaL писал(а): внезапный выход из строя качественные лампы с гарантией продают. а китайские за 38 рублей - как повезет ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 14:09 ] |
кто там еще против единой россии хочет бастовать? ![]() |
Автор: | aRise [ 20 09 2010, 15:06 ] |
Цитата: Извините, при загрузке сюжета произошла ошибка. Попробуйте найти эту новость поиском или зайдите позднее. что там было то? |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 15:16 ] |
aRise писал(а): что там было то? aRise писал(а): или зайдите позднее.
|
Автор: | ish [ 20 09 2010, 16:03 ] |
fairman писал(а): енергетических проблем и щас нет ето как нет? чистая вода голод енергия вот ети проблемы никуда не пропадают, ето нам повезло что у нас в крае огромные гидроресурсы есть, у остальных совсем не так |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 16:06 ] |
ish писал(а): у остальных совсем не так на остальных мне насрать! ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 09 2010, 17:14 ] |
В чем-то повезло, в чем-то нет, вот так и везде. А ещё всё именно так, а не подругому по причине: Цитата: на остальных мне насрать!
|
Автор: | Rider [ 22 09 2010, 16:17 ] |
KLERK Цитата: А ещё всё именно так, а не подругому по причине: Именно! У нас просто слишком большая страна (территориально). Есть правда ещё одна такая же, США Цитата: на остальных мне насрать! ![]() |
Автор: | KLERK [ 22 09 2010, 17:42 ] |
Ни в одной стране мира не будут заботится о разгильдяях. Самому нужно думмать о завтрашнем дне. |
Автор: | Rider [ 22 09 2010, 18:39 ] |
KLERK Ты сейчас зачем так жёстко? Или ты не обо мне? А то я сейчас каАак начну выпендриваться, так меня и забанят навечно ![]() Вы ещё копите на свою пенсию, я уже живу на сбережения! |
Автор: | KLERK [ 23 09 2010, 01:45 ] |
А и не нужно воспринимать на свой счет то, что сказано о типе личности, т.к. в нашей стране разгельдяйство достаточно четко выражено. Иными словами, для того чтобы завтра о тебе позаботилось гос-во, уже сегодня нужно задуматься о его процветании. P.S. Я рад за тебя и за твой капитал и всё таки не стоит хвастаться своими успехами. А то сейчас начнется мерка "коненостями" и толщиной счета. Но, опять же, это мое мнение, а это твое мнение. |
Автор: | ish [ 23 09 2010, 14:27 ] |
а дома то реально построили вместо сгоревших ![]() |
Страница 85 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |