X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 84 из 185 |
Автор: | fairman [ 05 09 2010, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
ебать его в жопу черенком от лопаты! |
Автор: | HorstWessel [ 10 09 2010, 14:51 ] |
Цитата: Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова: "Для меня этого достаточно, чтобы взяться за оружие" Читать тут.Молодец мужик! Жалко мало этих мразей-чиновников убил ![]() |
Автор: | fairman [ 10 09 2010, 15:30 ] |
![]() |
Автор: | Шеф [ 16 09 2010, 23:49 ] |
Все видели это чудо? Наш российский сотовый телефон с двумя (!) дисплеями. видео здесь Правда, делать его будут на Тайване из китайских деталей... |
Автор: | PavelS [ 17 09 2010, 09:58 ] |
Нафига два экрана? |
Автор: | HorstWessel [ 17 09 2010, 10:21 ] |
Судя по фото экран один, просто он большой и раскладывается из двух половинок. |
Автор: | fairman [ 17 09 2010, 10:23 ] |
PavelS писал(а): Нафига два экрана? стерео будет показывать ![]() |
Автор: | fairman [ 17 09 2010, 10:24 ] |
HorstWessel писал(а): Судя по фото экран один, просто он большой ты лучше по видео суди - оно более правдоподобное ![]() |
Автор: | KLERK [ 17 09 2010, 11:51 ] |
Кусок дешевого пластика с тупой реализацией и никчемным интерфейсом. Раскладушка по Российски! Всё не как у людей. |
Автор: | ish [ 18 09 2010, 22:38 ] |
Цитата: 23 ноября 2009 года президент России подписал принятый ранее Госдумой закон «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно документу, с 1 января 2011 года на территории страны не допускается продажа электрических ламп накаливания мощностью 100 Вт и более; с 1 января 2013 года — электроламп мощностью 75 Вт и более, а с 1 января 2014 года — ламп мощностью 25 Вт и более. я не понял? ето че не шутка чтоли? а чем тогда мы будем пользоваться? пожалуй куплю себе небольшой запас етих вещей |
Автор: | KLERK [ 18 09 2010, 22:50 ] |
Дык давно уже эта фигня просвистела по стране, я помню даже репортажи как бабки в деревнях затариваются лампами "Ильича" впрок. Сейчас же отстроили завод, возглавляемый Прохоровым, по производству светодиодных ламп. Ждем ценника. Один фиг на данный момент вменяемой по деньгам замены лампе накаливания нет. Я что с этими лампочками платил за свет, что с переходом на энергосбережение что-то меньше не стало. |
Автор: | ish [ 18 09 2010, 23:15 ] |
так был бы переход достойный - я бы поменял все на енергосберегающие, но мене противен их цвет, не говоря еще про самые дешевые которые сверкают перед глазами с частотой писят герц и нервируют крайне |
Автор: | fairman [ 19 09 2010, 00:59 ] |
ish писал(а): но мене противен их цвет будущий ядерщик не умеет выбирать лапочке по температуре цвета? ![]() на диле, кстати, диодные Е27 лампы продаются KLERK писал(а): Сейчас же отстроили завод, возглавляемый Прохоровым, по производству светодиодных ламп завод по перепаковке китайских лампочек? ![]() |
Автор: | fairman [ 19 09 2010, 01:09 ] |
KLERK писал(а): Я что с этими лампочками платил за свет, что с переходом на энергосбережение что-то меньше не стало тарифы-то растут ![]() |
Автор: | +1 [ 19 09 2010, 11:53 ] |
В европе тоже везде лампы накаливания запрещают. И потом, если так уж хочется, можно вкрутить две по 60 Вт. Запрет лампочек - это просто мелочи по сравнению со всей остальной ЖОПОЙ ![]() |
Страница 84 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |