ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

эта страна...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590
Страница 68 из 185

Автор:  Blast [ 10 06 2010, 02:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: эта страна...

Иди спать, маленькая еще указывать :) и вообще тема не про него.

Автор:  Lila [ 10 06 2010, 02:21 ]

Ну, когда и что мне делать, не вам решать, мужчина :-P
а говорю я все равно по делу!
не хорошо так в дискуссии затрагивать внешность человека, это попахивает оскорблением.
тебе же никто не говорит, то у тебя шея короткая или уши маленькие, или тебе Старк ,что икры худые.
Я за мир во всем мире :)

Автор:  Blast [ 10 06 2010, 02:37 ]

Настрой глазомер :) шея у меня нормальная, а про уши мне Пинки говорила, что маленькие. Но это ей кажется после +1овых :)

Автор:  Lila [ 10 06 2010, 02:51 ]

Blast писал(а):
про уши мне Пинки говорила, что маленькие. Но это ей кажется после +1овых :)

нам обеим не может просто казаться :)
ладно, не бери в голову, а то комплексовать начнешь.

Автор:  Blast [ 10 06 2010, 03:04 ]

не начну :)

Автор:  fairman [ 10 06 2010, 07:33 ]

Lila писал(а):
не хорошо так в дискуссии затрагивать внешность человека, это попахивает оскорблением.

мне-то пох на оскорбления сачков, из которых гниль полезла, как их идея с революцией до дела дошла ;)

Автор:  aRise [ 10 06 2010, 08:00 ]

хых, сам то ты чо не в том отряде? засцал супротив системы идти? *JOKINGLY*

Автор:  fairman [ 10 06 2010, 08:05 ]

а я не ***** на каждом углу о необходимости революции
я систему по-другому разрушаю - изнутри ;)

Автор:  STARK [ 10 06 2010, 08:46 ]

fairman писал(а):
я систему по-другому разрушаю - изнутри ;)
ха-ха, да ты уже давно сросся с ней, а думаешь что против, иди уже топор в руки возьми и вали академовскую рощу рубить
Твои подстрекающие посты по поводу "революции" настолько толсты, что противно даже троллить, ну ты понял )

Автор:  +1 [ 10 06 2010, 09:43 ]

Бластег, не гони на мои уши!
А революция - это плохо, мы уже проходили. Нужна созидательная деятельность, а не разрушительная. Революция это прежде всего разрушение. Все само-собой поменяется, когда подавляющее большинство людей внутренне изменятся и будут к этому готовы. А революция навязывает людям новшества, которые они еще не могут принять - через это все проблемы. Какие люди - такая и система. Повторюсь в 100500й раз: хочешь изменить мир, начни с себя.

Автор:  STARK [ 10 06 2010, 09:51 ]

Хыху не мешало бы начать с себя :)
А то "изменение системы изнутри" как-то плохо вяжется со спаиванием людей алкоголем )

Автор:  fairman [ 10 06 2010, 10:03 ]

STARK писал(а):
А то "изменение системы изнутри" как-то плохо вяжется со спаиванием людей алкоголем

а ето один из способов - выявление слабаков, которые должны спиться и не мешать новой России

Автор:  STARK [ 10 06 2010, 10:10 ]

тогда ходи с пакетиком кокса в кармане

Автор:  HorstWessel [ 10 06 2010, 12:10 ]

+1 писал(а):
А революция - это плохо, мы уже проходили. Нужна созидательная деятельность, а не разрушительная. Революция это прежде всего разрушение. Все само-собой поменяется, когда подавляющее большинство людей внутренне изменятся и будут к этому готовы. ... Повторюсь в 100500й раз: хочешь изменить мир, начни с себя.
Революция, конечно, это плохо, это разрушение. Но вот только без неё тоже ничего не сделаешь в России, по крайней мере. Тем кто у власти сейчас хорошо и ничего менять они не будут, как и власти своей добровольно не отдадут никогда. Потому и в этой стране ничего хорошего нет и не будет.
А в себе что-то менять и считать, что от этого станет лучше - наивное заблуждение :). Внутренние изменения на внешние факторы никак не влияют. Тут Бабка уже писала как-то, типа не надо ныть, иди грузчиком работай, полы мой и т.д. :) Хоть загрузись и замойся, грузщиком-мойщиком останешься навсегда. А кому этого хочется? :)
В рассейскую дерьмократию я не верю, ждать 300 лет, когда она эволюционирует до европейского уровня тоже не хочу, я столько не проживу :(.
Заблуждаюсь я или нет, скоро увидим на примере сбора подписей против вырубки берёзовой рощи в академе :).
Я эту цивилизованную затею поддерживаю, но не верю в неё абсолютно. А верю в то, что если, к примеру, внучку ректора ноги переломать и предупредить, что если лес начнёте рубить, то всю семью в этом лесу повесят, тогда глядишь и сам академик ярым защитником берёзовой рощи станет (он же кстати директор института леса :)).
Хочу сразу сказать, что я ни к чему не призываю, это только образы для примера ;).

Автор:  Blast [ 10 06 2010, 13:34 ]

Щас еще не время для революций. Кто встанет у власти? Такие же, как сейчас? И какой смысл? А другие пока еще не готовы и страна не готова к другим - слишком много еще зомбированных "хыхов" по мировоззрению, для которых нынешняя рабская система - нормальная. Это главная жопа. Поэтому менять себя конечно надо, но этого недостаточно. Изменил себя, изменяй другого. Как делает тот же прелосвутый хых (спился сам, спаиваю других), только НАОБОРОТ.

Страница 68 из 185 Часовой пояс: UTC + 8 часов