X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 68 из 185 |
Автор: | Blast [ 10 06 2010, 02:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
Иди спать, маленькая еще указывать ![]() |
Автор: | Lila [ 10 06 2010, 02:21 ] |
Ну, когда и что мне делать, не вам решать, мужчина ![]() а говорю я все равно по делу! не хорошо так в дискуссии затрагивать внешность человека, это попахивает оскорблением. тебе же никто не говорит, то у тебя шея короткая или уши маленькие, или тебе Старк ,что икры худые. Я за мир во всем мире ![]() |
Автор: | Blast [ 10 06 2010, 02:37 ] |
Настрой глазомер ![]() ![]() |
Автор: | Lila [ 10 06 2010, 02:51 ] |
Blast писал(а): про уши мне Пинки говорила, что маленькие. Но это ей кажется после +1овых ![]() нам обеим не может просто казаться ![]() ладно, не бери в голову, а то комплексовать начнешь. |
Автор: | Blast [ 10 06 2010, 03:04 ] |
не начну ![]() |
Автор: | fairman [ 10 06 2010, 07:33 ] |
Lila писал(а): не хорошо так в дискуссии затрагивать внешность человека, это попахивает оскорблением. мне-то пох на оскорбления сачков, из которых гниль полезла, как их идея с революцией до дела дошла ![]() |
Автор: | aRise [ 10 06 2010, 08:00 ] |
хых, сам то ты чо не в том отряде? засцал супротив системы идти? ![]() |
Автор: | fairman [ 10 06 2010, 08:05 ] |
а я не ***** на каждом углу о необходимости революции я систему по-другому разрушаю - изнутри ![]() |
Автор: | STARK [ 10 06 2010, 08:46 ] |
fairman писал(а): я систему по-другому разрушаю - изнутри ха-ха, да ты уже давно сросся с ней, а думаешь что против, иди уже топор в руки возьми и вали академовскую рощу рубить![]() Твои подстрекающие посты по поводу "революции" настолько толсты, что противно даже троллить, ну ты понял ) |
Автор: | +1 [ 10 06 2010, 09:43 ] |
Бластег, не гони на мои уши! А революция - это плохо, мы уже проходили. Нужна созидательная деятельность, а не разрушительная. Революция это прежде всего разрушение. Все само-собой поменяется, когда подавляющее большинство людей внутренне изменятся и будут к этому готовы. А революция навязывает людям новшества, которые они еще не могут принять - через это все проблемы. Какие люди - такая и система. Повторюсь в 100500й раз: хочешь изменить мир, начни с себя. |
Автор: | STARK [ 10 06 2010, 09:51 ] |
Хыху не мешало бы начать с себя ![]() А то "изменение системы изнутри" как-то плохо вяжется со спаиванием людей алкоголем ) |
Автор: | fairman [ 10 06 2010, 10:03 ] |
STARK писал(а): А то "изменение системы изнутри" как-то плохо вяжется со спаиванием людей алкоголем а ето один из способов - выявление слабаков, которые должны спиться и не мешать новой России |
Автор: | STARK [ 10 06 2010, 10:10 ] |
тогда ходи с пакетиком кокса в кармане |
Автор: | HorstWessel [ 10 06 2010, 12:10 ] |
+1 писал(а): А революция - это плохо, мы уже проходили. Нужна созидательная деятельность, а не разрушительная. Революция это прежде всего разрушение. Все само-собой поменяется, когда подавляющее большинство людей внутренне изменятся и будут к этому готовы. ... Повторюсь в 100500й раз: хочешь изменить мир, начни с себя. Революция, конечно, это плохо, это разрушение. Но вот только без неё тоже ничего не сделаешь в России, по крайней мере. Тем кто у власти сейчас хорошо и ничего менять они не будут, как и власти своей добровольно не отдадут никогда. Потому и в этой стране ничего хорошего нет и не будет.А в себе что-то менять и считать, что от этого станет лучше - наивное заблуждение ![]() ![]() ![]() В рассейскую дерьмократию я не верю, ждать 300 лет, когда она эволюционирует до европейского уровня тоже не хочу, я столько не проживу ![]() Заблуждаюсь я или нет, скоро увидим на примере сбора подписей против вырубки берёзовой рощи в академе ![]() Я эту цивилизованную затею поддерживаю, но не верю в неё абсолютно. А верю в то, что если, к примеру, внучку ректора ноги переломать и предупредить, что если лес начнёте рубить, то всю семью в этом лесу повесят, тогда глядишь и сам академик ярым защитником берёзовой рощи станет (он же кстати директор института леса ![]() Хочу сразу сказать, что я ни к чему не призываю, это только образы для примера ![]() |
Автор: | Blast [ 10 06 2010, 13:34 ] |
Щас еще не время для революций. Кто встанет у власти? Такие же, как сейчас? И какой смысл? А другие пока еще не готовы и страна не готова к другим - слишком много еще зомбированных "хыхов" по мировоззрению, для которых нынешняя рабская система - нормальная. Это главная жопа. Поэтому менять себя конечно надо, но этого недостаточно. Изменил себя, изменяй другого. Как делает тот же прелосвутый хых (спился сам, спаиваю других), только НАОБОРОТ. |
Страница 68 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |