ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди..
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443
Страница 31 из 33

Автор:  mixmaker [ 30 11 2005, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

да - нет у них ума -тока интуиция... а если есть ум - то она лезбиянка.
вот такая вот фигня - оэтому и голубыз мого развелось....

Автор:  Rastyapa [ 11 12 2005, 14:36 ]
Заголовок сообщения: 

Тарас. Смотрел телевизор седня - там уже продают специальный шампунь для блондинок. Наступают :)

Автор:  Roberta [ 11 12 2005, 19:09 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Тарас. Смотрел телевизор седня - там уже продают специальный шампунь для блондинок. Наступают

Т-щ-щ...сбавьте обороты) это шампунь для окрашенных волос (позволяет краске держаться дольше)...а окрашивать их можно в любой цвет...с тем же успехом продают шампунь для волос окрашенных в рыжий цвет))

Автор:  Лесенок [ 11 12 2005, 19:24 ]
Заголовок сообщения: 

Наверное уже не в тему... Изучила все посты и вспомнила один случай, который со мной произошел по осени во время движения по ул. Мира в сторону БКЗ где-то в пиковое время, часов 6-7. В районе ДМ и далее на перекрестах были пробки и я втискивалась между машиной и бордюром и проскакивала до самого перекрестка, чтобы после зеленого сигнала светофора начать движение первой и не дышать выхлопами. Кто со мной ездил, знает, что я тротуары не люблю и всегда стараюсь ехать по дороге. Ну еду я, значит, и вижу, что меня начинает прижимать к стоящим на обочине машинам какая-то убогая копейка, а из нее высовываются два урода с лицами олигофренов и гогочут. Я останавливаюсь, пропускаю убогих. Они тоже останавливаются, высовываются наполовину из окон и пялятся на меня. Уезжают. Я еду дальше. На следующем перекрестке я снова всех объезжаю и еду дальше. И снова они меня прижимают, я останавливаюсь, они тоже, смотрят, ржут. На третьем перекрестке та же самая ситуация. Когда они в очередной раз встали на светофоре, я остановилась около них и наклонившись к номеру стала делать вид, что разговариваю по телефону :)) Не знаю, повлияло ли на них это, но больше я их не видела :)

Автор:  Rastyapa [ 11 12 2005, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

Они ещё и крашеные :)
А в рекламе так и сказано: "Теперь и для блондинок"...

Автор:  mixmaker [ 12 12 2005, 02:28 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня болндинка водитель женского такси такенную аварию сотворила на перекрестке киренского и копылова/высотной (или хрен его знает - в общем вы поняли)
на ейной машине двигательный отсек просто отсутствует!
я видел много аварий с участием таксистов - но все бали незначительные и как правило с маршрутками.
но такое !
ваще капец

ЖЕНСКОЕ ТАКСИ - БАБЫ РУЛЯТ!:)

Автор:  Rastyapa [ 12 12 2005, 11:20 ]
Заголовок сообщения: 

Видел. ЗАЧОТ!

Автор:  Fantom [ 13 12 2005, 11:12 ]
Заголовок сообщения: 

Рекомендую почитать (для общего развития!) Шон Берн «Гендерная психология» СПб, 2001 год.

з.ы: и еще....категоричность суждений, некоторых, поражает своей неосведомленностью?! Вероятно, что эта оплошность была допущена в силу неопытности и возраста. Однако замечу: стоит порой не только в интернете черпать свои знания, но и приобщаться к литературе. Очень советую ;)
....а то ведь можно остаться на прежнем уровне и отбиваться от упреков в мужском шовинизме до преклонного возраста....)))

Автор:  mixmaker [ 13 12 2005, 12:14 ]
Заголовок сообщения: 

читал, знаю.

Автор:  Оя [ 16 12 2005, 22:18 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня почему-то на мира гайцы были каждые 20 метров
один из них остановил меня... и сказал, чтоб я ехала.. по тротуару... типа скользко :) да здравствуют ПДД или моя милиция меня бережет :)
но я поехала по дороге :)

Автор:  fairman [ 16 12 2005, 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

радуйтесь, что совсем движение не перекрывали!
фрадков приехал

Автор:  skalnik [ 23 12 2005, 02:52 ]
Заголовок сообщения: 

Cегодня на въезде на Мира со стороны копыловского моста случилась хрень... Пересказ со слов потерпевшего:
Товарищь Алексей дигался на байке по проезжей части, ехал он с СЗ в центр. Свернул на Мира, перед ним ехала волга. Волга остановилась у тротуара, он как обычно пошел на обгон, и тут случилось то, чего я сам иногда побайваюсь... Водитель волги открыл дверь! Лёха пытаясь сманеврироватьрезко повернул в лево(благо машин сзади не было!) и педалью врезался в дверь, после чего улетел почти на середину проезжей части. Байкер вроде не пострадал(по крайней мере вечером ещ енормально катался). байк тоже отделался легким испугом и свернутым рогом, который потом вернули в исходное положение. Волге досталось больше... кто хоть раз открывал дверь в машине градусов на 40-60 сильнее допустимого, представит как это выглядело... скорость байкера была около 30км/ч(ну не умеет этот лось медленно ездить!) Вызваный гаишник объяснил, что если заводить дело о мелком ДТП, ни кто байкеру ничего не выплатит, да он еще и виноват будет, т.к. он является : "мелкогабаритным ТС и при маневре не имел право выезжать на вторую полосу, а должен уйти на тротуар". В общем просто разъехались. Пострадала только волга.
З.Ы. байкер был без габаритных огней, так что стопудово был бы виноват в случае серьезного разбирательства.

Мораль : При движении попроезжей части, будь предельно внимательны! и осторожны!

Автор:  mixmaker [ 23 12 2005, 04:48 ]
Заголовок сообщения: 

гаишник говнюк!
по тратуару нельзя ездить велосипеду это раз
во вторых влеосипед не является транспортным средством! так же как и мопед например!
по морде гаишнику!

Автор:  fairman [ 23 12 2005, 10:20 ]
Заголовок сообщения: 

он что, первый раз на вел сел? уже все, кажется, знают, что машину надо за метр объезжать ;)

Автор:  skalnik [ 23 12 2005, 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

не успел он за метр, тот перед ним вроде бы затормозил...
А вообще, я ему давно говорил: " Учись баника делать!" так бы простоо перемахнул! :D

Страница 31 из 33 Часовой пояс: UTC + 8 часов