X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 31 из 33 |
Автор: | mixmaker [ 30 11 2005, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
да - нет у них ума -тока интуиция... а если есть ум - то она лезбиянка. вот такая вот фигня - оэтому и голубыз мого развелось.... |
Автор: | Rastyapa [ 11 12 2005, 14:36 ] |
Тарас. Смотрел телевизор седня - там уже продают специальный шампунь для блондинок. Наступают ![]() |
Автор: | Roberta [ 11 12 2005, 19:09 ] |
Цитата: Тарас. Смотрел телевизор седня - там уже продают специальный шампунь для блондинок. Наступают
Т-щ-щ...сбавьте обороты) это шампунь для окрашенных волос (позволяет краске держаться дольше)...а окрашивать их можно в любой цвет...с тем же успехом продают шампунь для волос окрашенных в рыжий цвет)) |
Автор: | Лесенок [ 11 12 2005, 19:24 ] |
Наверное уже не в тему... Изучила все посты и вспомнила один случай, который со мной произошел по осени во время движения по ул. Мира в сторону БКЗ где-то в пиковое время, часов 6-7. В районе ДМ и далее на перекрестах были пробки и я втискивалась между машиной и бордюром и проскакивала до самого перекрестка, чтобы после зеленого сигнала светофора начать движение первой и не дышать выхлопами. Кто со мной ездил, знает, что я тротуары не люблю и всегда стараюсь ехать по дороге. Ну еду я, значит, и вижу, что меня начинает прижимать к стоящим на обочине машинам какая-то убогая копейка, а из нее высовываются два урода с лицами олигофренов и гогочут. Я останавливаюсь, пропускаю убогих. Они тоже останавливаются, высовываются наполовину из окон и пялятся на меня. Уезжают. Я еду дальше. На следующем перекрестке я снова всех объезжаю и еду дальше. И снова они меня прижимают, я останавливаюсь, они тоже, смотрят, ржут. На третьем перекрестке та же самая ситуация. Когда они в очередной раз встали на светофоре, я остановилась около них и наклонившись к номеру стала делать вид, что разговариваю по телефону ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 11 12 2005, 20:36 ] |
Они ещё и крашеные ![]() А в рекламе так и сказано: "Теперь и для блондинок"... |
Автор: | mixmaker [ 12 12 2005, 02:28 ] |
сегодня болндинка водитель женского такси такенную аварию сотворила на перекрестке киренского и копылова/высотной (или хрен его знает - в общем вы поняли) на ейной машине двигательный отсек просто отсутствует! я видел много аварий с участием таксистов - но все бали незначительные и как правило с маршрутками. но такое ! ваще капец ЖЕНСКОЕ ТАКСИ - БАБЫ РУЛЯТ!:) |
Автор: | Rastyapa [ 12 12 2005, 11:20 ] |
Видел. ЗАЧОТ! |
Автор: | Fantom [ 13 12 2005, 11:12 ] |
Рекомендую почитать (для общего развития!) Шон Берн «Гендерная психология» СПб, 2001 год. з.ы: и еще....категоричность суждений, некоторых, поражает своей неосведомленностью?! Вероятно, что эта оплошность была допущена в силу неопытности и возраста. Однако замечу: стоит порой не только в интернете черпать свои знания, но и приобщаться к литературе. Очень советую ![]() ....а то ведь можно остаться на прежнем уровне и отбиваться от упреков в мужском шовинизме до преклонного возраста....))) |
Автор: | mixmaker [ 13 12 2005, 12:14 ] |
читал, знаю. |
Автор: | Оя [ 16 12 2005, 22:18 ] |
сегодня почему-то на мира гайцы были каждые 20 метров один из них остановил меня... и сказал, чтоб я ехала.. по тротуару... типа скользко ![]() ![]() но я поехала по дороге ![]() |
Автор: | fairman [ 16 12 2005, 22:27 ] |
радуйтесь, что совсем движение не перекрывали! фрадков приехал |
Автор: | skalnik [ 23 12 2005, 02:52 ] |
Cегодня на въезде на Мира со стороны копыловского моста случилась хрень... Пересказ со слов потерпевшего: Товарищь Алексей дигался на байке по проезжей части, ехал он с СЗ в центр. Свернул на Мира, перед ним ехала волга. Волга остановилась у тротуара, он как обычно пошел на обгон, и тут случилось то, чего я сам иногда побайваюсь... Водитель волги открыл дверь! Лёха пытаясь сманеврироватьрезко повернул в лево(благо машин сзади не было!) и педалью врезался в дверь, после чего улетел почти на середину проезжей части. Байкер вроде не пострадал(по крайней мере вечером ещ енормально катался). байк тоже отделался легким испугом и свернутым рогом, который потом вернули в исходное положение. Волге досталось больше... кто хоть раз открывал дверь в машине градусов на 40-60 сильнее допустимого, представит как это выглядело... скорость байкера была около 30км/ч(ну не умеет этот лось медленно ездить!) Вызваный гаишник объяснил, что если заводить дело о мелком ДТП, ни кто байкеру ничего не выплатит, да он еще и виноват будет, т.к. он является : "мелкогабаритным ТС и при маневре не имел право выезжать на вторую полосу, а должен уйти на тротуар". В общем просто разъехались. Пострадала только волга. З.Ы. байкер был без габаритных огней, так что стопудово был бы виноват в случае серьезного разбирательства. Мораль : При движении попроезжей части, будь предельно внимательны! и осторожны! |
Автор: | mixmaker [ 23 12 2005, 04:48 ] |
гаишник говнюк! по тратуару нельзя ездить велосипеду это раз во вторых влеосипед не является транспортным средством! так же как и мопед например! по морде гаишнику! |
Автор: | fairman [ 23 12 2005, 10:20 ] |
он что, первый раз на вел сел? уже все, кажется, знают, что машину надо за метр объезжать ![]() |
Автор: | skalnik [ 23 12 2005, 16:14 ] |
не успел он за метр, тот перед ним вроде бы затормозил... А вообще, я ему давно говорил: " Учись баника делать!" так бы простоо перемахнул! ![]() |
Страница 31 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |