X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 12 из 33 |
Автор: | Nik [ 06 06 2005, 13:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы ездим по дорогам, а не по правилам! ![]() |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 13:46 ] |
Я так полагаю, что раз есть балбесы (на байках), не понимающие, для чего нужно показывать повороты рукой, то есть балбесы (на машинах), не понимающие "чё этот лисапедист руками размахался" ![]() |
Автор: | Nik [ 06 06 2005, 13:49 ] |
КП писал(а): Я так понимаю, что раз есть балбесы (на байках), не понимающие, для чего нужно показывать повороты рукой, то есть балбесы (на машинах), не понимающие "чё этот лисапедист руками размахался"
![]() Может и такие есть, но вот насчет чего я мало сомневаюсь - все ГАЙки не знают как подавать сигналы регулировщика, по крайней мере ни разу не видел чтоб они это правильно делали ![]() |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 13:58 ] |
Nik писал(а): ... все ГАЙки не знают...
Кто бы сомневался? Они и ПДД-то никогда не читали, а ты говоришь палочкой махать ![]() |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2005, 14:55 ] |
Петя, блин, в чем -то и прав! если абсолютно нет никакой обходимости показывать поворот - то нахрен это делать! а если мощный пото едет с тобой - то повернуть все равно не моэешь! -никто тебя не пропустит! |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 15:50 ] |
mixmaker писал(а): если абсолютно нет никакой обходимости показывать поворот - то нахрен это делать!
Неправда твоя! Показ поворота рукой даже на пустой дороге - это тренировка, чтобы в будущем не задумываться, а просто показывать его автоматически. Вот реальный пример со вчерашней покатушки: мы с Заком выезжали на трассу от АЛПИ. Послушно пропускали проходящие в обоих направлениях машины. Едет Волга, начала притормаживать, но поворотник не включался. Мы стояли как балбесы, в то время как водила подъезжал всё медленнее и медленнее, пока наконец не стал поворачивать направо (т. е. в нашу сторону), после чего соизволил всё-таки включить правый поворот. Ну ведь видел же, урод, что мы стоим и ждём его, что западло было включить поворотник за 20 м как полагается? |
Автор: | Basf [ 06 06 2005, 16:27 ] |
Цитата: Ну ведь видел же, урод, что мы стоим и ждём его, что западло было включить поворотник за 20 м как полагается?
Да козёл он! (с) анекдот ![]() Вот про таких козлов я где-то тут недавно писал. Надо было ему матом про рычажок под рулём напомнить ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 06 2005, 16:44 ] |
Цитата: а если мощный поток едет с тобой - то повернуть все равно не моэешь! -никто тебя не пропустит!
ну не знаю... за всех не скажу - но я поворот показываю этому потоку - и пропускают... Иногда посигналят - но это не мешает жить. Главное - резко под колеса этому потоку не лезть. |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2005, 20:28 ] |
вот тока что ехал на машине. елет впереди один мальчик в ярко оранжевой толстовке. - начал поворот показывать, потом повернул голову назад посмотреть - и тут же е.нулся по колеса! не показывал бы поворот - его и так бы пропустили! - там дохрена места было до ближайшей машины. |
Автор: | Morgen [ 06 06 2005, 20:47 ] |
Вывод: не умееешь - не делай! А учиться никто не отменял ... Цитата: Показ поворота рукой даже на пустой дороге - это тренировка, чтобы в будущем не задумываться, а просто показывать его автоматически. Да, так оно и должно быть
|
Автор: | mixmaker [ 06 06 2005, 20:55 ] |
я вообще по городу на велике практически не езжу. так что мне все равно Пох.. а вот тех кто будут мешаться своей непредсказуемостью на двух калесах - буду давить! |
Автор: | Cecap [ 07 06 2005, 03:03 ] |
Если пох, то смысл спорить? |
Автор: | DJStelS [ 07 06 2005, 14:25 ] |
Я скажу одно - если водитель придурок нихер машину его портить(она ведь ни вчем не виновата)!!! ![]() Ни куму не дам обидеть свой байк ![]() |
Автор: | mixmaker [ 08 06 2005, 01:11 ] |
я думаю что ты и себя не дашь обидеть! |
Автор: | DJStelS [ 08 06 2005, 12:43 ] |
Ага... ![]() |
Страница 12 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |