X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Скидка в триал-спорте http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1316 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Sevenor [ 27 04 2005, 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Про то, что перестали требовать карточку даже и не слышал ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 27 04 2005, 17:29 ] |
Карточка нужна не только для того, чтобы давать скидку, а для отслеживания воровства карточек и статистики покупок. Потому как многие приходят брать под чужую фамилию. Но постоянным клиентам мы делаем такие скидки. |
Автор: | xbIx [ 27 04 2005, 20:23 ] |
Slava Trial писал(а): Карточка нужна не только для того, чтобы давать скидку, а для отслеживания воровства карточек и статистики покупок. Потому как многие приходят брать под чужую фамилию. Но постоянным клиентам мы делаем такие скидки.
кто-нить, чего-нить понял? ![]() |
Автор: | Morgen [ 27 04 2005, 21:02 ] |
Короче тебе и все кого знают в лицо скидку сделают и без карточки, на слово поверят. А всем остальным - требуется карточку принести. Для того, чтобы без твоего ведома от твоего имени кто-нить что-нить не купил. А то будет весь Кр-ск под скидкой хЫх'а все покупать в Триале ![]() ![]() ![]() P.S. А как-то придет хЫх и скажет "а дайте мне другую карточку, я свою потерял" и весь Кр-ск обламается ... |
Автор: | Morgen [ 27 04 2005, 21:03 ] |
А вообще было бы хорошо сделать накопительную скидку ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 04 2005, 08:38 ] |
Morgen писал(а): А то будет весь Кр-ск под скидкой хЫх'а все покупать в Триале
![]() ![]() ![]() карточка, положим, не моя, но почти все по ней и покупают ![]() а деньги, как раз, они не теряют, а получают! потому что, если кого завернут, то он пойдет в Галю, где на велики сразу 5% скидка! и карточку выдают сразу! и меня только слава-триал, ну, может еще родионов, в лицо знают, а продавцы-то ни в соревнованиях не участвуют, ни просто так не тусуются да и какая разница, если человеку скидку надо, он карточку все равно найдет! но осадок останется! поетому правильно сделали, что просто по фамилии стали принимать ![]() |
Автор: | Morgen [ 28 04 2005, 09:08 ] |
xbIx писал(а): ...если кого завернут, то он пойдет в Галю, ... Правда жизниxbIx писал(а): ..поетому правильно сделали, что просто по фамилии стали принимать А разве у них на прилавке не лежит табличка типа "скида предоставляется только при наличии дисконтной карты"? Или я давно не был?
![]() |
Автор: | Slava Trial [ 28 04 2005, 11:18 ] |
Цитата: А разве у них на прилавке не лежит табличка типа "скида предоставляется только при наличии дисконтной карты"? Или я давно не был?
Лежит и будет лежать, потому что так надо. Во многих магазинах есть такие вывески. Не буду вдаваться в тонкости торгового бизнеса, долго комментировать прийдется. Скажу одно, в вывеске подчеркнут психологический контекст. Кстати иногда достаточно знать номер карты. |
Автор: | Morgen [ 28 04 2005, 11:49 ] |
Slava Trial писал(а): Лежит и будет лежать, потому что так надо. Во многих магазинах есть такие вывески. Не буду вдаваться в тонкости торгового бизнеса, долго комментировать прийдется. Скажу одно, в вывеске подчеркнут психологический контекст. Кстати иногда достаточно знать номер карты.
Ok, понял ![]() P.S. Повесьте табличку, что рюкзаки оставлять в ящечках на входе, а то тоже "психологический момент" ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 04 2005, 16:02 ] |
Slava Trial писал(а): Кстати иногда достаточно знать номер карты.
вот и хорошо, а то раньше упирались, и одного номера было недостаточно! ![]() если кому номер понадобится - звоните мне! ![]() |
Автор: | _sam_ [ 01 05 2005, 00:21 ] |
Блин, так охота Avalanche 2.0 Disc, а по деньгам в долги не хочу лезть ![]() ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 01 05 2005, 12:33 ] |
Цитата: Блин, так охота Avalanche 2.0 Disc, а по деньгам в долги не хочу лезть Не реально его за 12-12,5 взять?
_sam_ ты конечно извини, но дешевле, чем 5% ты вел не купишь, только б/у. Для всех цены одинаковы, а если ты купишь вел дешевле, чем другие, то порвут либо тебя, либо меня. Либо жди сезонных скидок. |
Автор: | _sam_ [ 01 05 2005, 13:55 ] |
Slava Trial, хех, мне просто кто то говорил что есть вроде больше скидки... ![]() ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |