X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Интернет-кафе http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1296 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Anka [ 19 04 2005, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | Интернет-кафе |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Красноярске есть интренет-кафе или необязательно чтобы это было кафе, и даже необязательно, чтобы там был интернет ![]() |
Автор: | Jotun [ 19 04 2005, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
А что требуется? Может из людей кто поможет? Зачем кафе.)? |
Автор: | xbIx [ 19 04 2005, 18:09 ] |
анка, парижская 25, кафе "ева" - в противоположной стороне здания ![]() |
Автор: | Anka [ 19 04 2005, 18:12 ] |
Боюсь, люди тут не помогут... разве что адрес подскажут |
Автор: | Anka [ 19 04 2005, 18:14 ] |
О, хЫх, хороший мальчик ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 19 04 2005, 18:15 ] |
Ya vsegda polzovalsa etimi, kogda prispi4it v 2 4asa no4i 4enit' otkopirovat', otskanirovat': - Mira 88. Kajetsa nazivaetsa "paradox". Eto vhod v Arku naprotiv detskogo mira. Tam es4e kafe ALAZANI. Tam est' inet, xerox, printer, mojna kupit CD i zapisat' fotki - Oborony (za glavnim ofisom ETK u KVANTa kak idti k rinku). Naprotiv zapravki. - To4ka.ru - na predmostnoy na ostanovke matrosova |
Автор: | xbIx [ 19 04 2005, 18:36 ] |
анка, у меня все есть. тел знаешь ![]() в рабочее время - велкам! |
Автор: | Anka [ 19 04 2005, 19:00 ] |
Ну ок, хЫх, если парижская 25 это и есть где ты работатешь, то не будешь ли ты велкам, если я приду туда с толпой товарищей аO:) |
Автор: | xbIx [ 19 04 2005, 19:13 ] |
а зачем с толпой товарищей, чтобы переписать с дискеты на флешку или наоборот? ты одна не в состоянии ето сделать? и ни в какое кафе тебя толпой за один компик не пустят! ![]() |
Автор: | Anka [ 19 04 2005, 19:19 ] |
Надо: дисковод - вставить диск, с которого установить программку, которой думаю ни в одном кафе на белом свете нету; USB - дабы вставить физический ключ, без которого прога не ставится. Ну а несчет толпы - два человека, один другому будет объяснять что с этой программой делать. Если мы оторвем тебя на часик от работы, ты не возражашеьO:)? Заодно новую программу освоишь. Решено, идем к хЫху, или сейчас от приглашения отпираться будет. Растяпа, спасибо, если не к хЫху, то пойдем по миру 88:) |
Автор: | xbIx [ 19 04 2005, 19:40 ] |
в кафе тебе точно не дадут ничего ставить! что за прога? точно на часик? приходите на обеде не больше 2 человек, ну, и не без магарыча, епстественно ![]() |
Автор: | Anka [ 19 04 2005, 19:46 ] |
А я буду спрашивать? Разве мне надо будет отчитаться, какой я вставляю диск и что собираюсь делать, к тому же программу можно потом удалить, почему же нельзя тогда ставить программы в кафе? Программа для тебя абсолютно бесполезная, АудитЭксперт, если это о чем-то тебе говорит. |
Автор: | Rastyapa [ 19 04 2005, 19:48 ] |
Anka писал(а): А я буду спрашивать? Разве мне надо будет отчитаться, какой я вставляю диск и что собираюсь делать, к тому же программу можно потом удалить, почему же нельзя тогда ставить программы в кафе? Программа для тебя абсолютно бесполезная, АудитЭксперт, если это о чем-то тебе говорит.
Vse ok. Mojno vezde ustanavlivat' programki. Toka vi srazu prosite komp s CD-Romom! |
Автор: | BODRbIY [ 20 04 2005, 00:09 ] |
Практически во всех кафе администратором программно ЗАПРЕЩЕНО ставить софт! И у вас МАЛО что получится! Но посоветую: слева от КВАНТА отличное инет кафе ЭНДИС! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |