X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мне кажется ... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1294 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Rebell [ 19 04 2005, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Мне кажется ... |
Мне кажется этим летом будет велосипедный БУМ!!! Что станет с покатушками?? Будет ездить по 60 человек?? Это уже небезопасно! Или нашу группу ждет раскол на подгруппы?? Что будет? Покатушки будут проходить скрытно или останутся достоянием гласности? Появятся ли покатушки для новичков? И кто этим будет заниматься? |
Автор: | ElBarto [ 19 04 2005, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Народ определяется по стилям. Кто вчера катал хс сегодня прыгает с дерта, думаю будем ездить так же как и раньше. |
Автор: | КП [ 19 04 2005, 16:10 ] |
Костяк, полагаю, останется. К нему будут примыкать новички, кое-кто уйдёт, кто-то останется. Нормальная ситуёвина. Юра, не переживай! Локальные покатухи будут по маленьким группам, глобальные - большим составом. Разделятся лоси и нелоси, чтобы кататься в удобном для каждых темпе. |
Автор: | PetrОFF [ 19 04 2005, 16:52 ] |
Юра, кидаешь объяву "В субботу до Канска и обратно без перерывов", 60 человек всяко не наберется ![]() А если серьезно, то я тоже заметил, что в группах, примерно, >20 человек неизбежно начинается хаос. |
Автор: | Rebell [ 19 04 2005, 17:05 ] |
Появится еще один Стим ![]() |
Автор: | Basf [ 19 04 2005, 17:14 ] |
Цитата: А если серьезно, то я тоже заметил, что в группах, примерно, >20 человек неизбежно начинается хаос.
уже давно замечено, что оптимальный размер любого управляемого работоспособного сообщества - 6-8 единиц. ![]() |
Автор: | Massudi [ 19 04 2005, 17:30 ] |
Иерархия и субординация. И тогда хоть 100 человек. Если серьёзно - то давно уже было понятно, что большую толпу надо бить на группы, со своим графиком движения у каждой. |
Автор: | Basf [ 19 04 2005, 17:32 ] |
Ессно иерархия, из каждого родителя - 6-8 дитёф. ![]() И в наших больших покатушках толпа часто бъется на группы. |
Автор: | xbIx [ 19 04 2005, 19:01 ] |
ребелл, тебе много народа не нравится? ту так не ездий с толпой ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 20 04 2005, 00:13 ] |
1. Бумом можно назвать и то, что будет через год! 2.Ничего. Будет если организовать. И сейчас совершенно не безопасно! 3.Уже есть "расколы" и что? колеса от этого крутится хуже не стали.Будет лето! 4.Мы же не секта!Все открыто и свободно! 5.Новички могут кучковатся первое время..но не на долго! ...расслабься)) |
Автор: | д.Фёдор [ 20 04 2005, 09:24 ] |
во блин у вас проблемы...я вот думаю как мне в одиночку прыгать в дивном учиться.... а у вас .. 20 человек 60 человек.. |
Автор: | КП [ 20 04 2005, 09:25 ] |
Ну, 60 байкеров в покатушке пока ещё не было. Максимум - 40 человек ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 20 04 2005, 09:29 ] |
кхм... мда.. |
Автор: | КП [ 20 04 2005, 09:34 ] |
А у вас там в Дивногорске есть какой-нибудь городской форум? Заведи там свой раздел и объединяй байкеров! У нас в Сосновоборске их уже больше 20. Только далеко пока не катаются ![]() ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 20 04 2005, 09:45 ] |
Види те ли Костя.. у нас там в дивногорске и инета то нету..не то что форума ![]() вообще последний раз катался и видел человек десять по разным уголкам города на великах. так что с асфальтовыми покатушками проблем нет набрать небольшую группу.. а вот в лес на горки камни думаю некому поехать. У меня сосед недавно купил вел. Но у меня ж язык не повернется давать ему такую замануху. Он же свою мериду убьет минут за 20..так что пущай катаются ..глядиш комунибудь как и мне асфальт надоест ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |