ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Мне кажется ...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1294
Страница 2 из 2

Автор:  Big [ 20 04 2005, 09:50 ]
Заголовок сообщения: 

Бум в единственном замечается -- Стимов становится все больше и больше :( Накупят дети великов и начинается ....

Автор:  Rebell [ 20 04 2005, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

Big, точно... аххахахахаха

Может будем каждый год устраивать массовый выезд на Бузим? :))) Побивать рекорды количества участников :))

Автор:  FROSTY [ 20 04 2005, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

ух паливо
я стал замечать за собой повадки стима) надо срочно личится.а может всему виной фрирайд?
когда я катал КК,я был спокойный,неругался с КП,а щас?
кошмар,что творится)
по теме: кстати да,мне кажется будет оч много ньюбов)
в моем классе уже двоя хотят себе байк,один уже купил

Автор:  КП [ 20 04 2005, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

Не, а чему тут удивляться? Более агрессивный стиль катания предполагает и более агрессивное поведение :)

Автор:  Big [ 20 04 2005, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

FROSTY Ну ты и писатель ... Что училка русского отдыхает ?

Автор:  Rebell [ 20 04 2005, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

Big, а сам то? :))

Автор:  Big [ 20 04 2005, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell У самого по большей части описки с буха и клал я с прибором на деепричастные обороты ... И маты я не коверкаю ... Афтар жжоот и аххтунг да ? Достало.

Автор:  Draft [ 20 04 2005, 17:16 ]
Заголовок сообщения: 

Юра, да чё ты беспокоишся, варинты есть всега:

1) хЫх, кого угодно отвадит, даже если этот кто-то очень хочет кататься. Если человек одни раз поехал и не понравился большей части "старейшин" то хЫх ему так строго в следущий раз скажет "Нет, ты не поедешь!!!" и постарается сделать страшное выражение лица.
2) Офицально зарегистрировать Раздолбайкеров, и юредически отгородится от новичков, ну оставить лазейки типа участник соревнований, "послужной список", знакомство с большей частью байкеров, отсутствие вредных привычек, желание ездить в группе и т.д.
3 (самое главное) кто хотел кататься тот уже катается. В основном счас стали покупать велосипеды из за популярности, поэтому новички врятли будут стараться искать приключения на большой дороге, они будут ездить по набережной и чувствовать себя круто, либо брать дёртовые велы и разбивать их на палке или бкз.

Автор:  xbIx [ 20 04 2005, 18:46 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
хЫх, кого угодно отвадит, даже если этот кто-то очень хочет кататься. Если человек одни раз поехал и не понравился большей части "старейшин" то хЫх ему так строго в следущий раз скажет "Нет, ты не поедешь!!!" и постарается сделать страшное выражение лица.

и когда такое было, расскажи-ка?!?
я со всеми езжу, кроме пидаров, извини! :)

Автор:  Draft [ 20 04 2005, 19:20 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
и когда такое было, расскажи-ка?!?
я со всеми езжу, кроме пидаров, извини! :)

Ты же модератор на форуме, вот и в жизне будешь модератором группы, с твоим упорством ты лучше всех сможешь защитить наше байкерской общество от новых слабых и нежелательных элементов. Т.е. ты у нас будешь исполнительной властью.

Автор:  xbIx [ 20 04 2005, 22:49 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
ты у нас будешь исполнительной властью.

лучше - законодательной :)

Автор:  Draft [ 21 04 2005, 10:31 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
лучше - законодательной :)

Тогда надо правила приёма в группу разработать, в организациях называется Уставом, пусть новые желающие сдают "экзамены" на физ. подготовку и моральноустойчивость + невызывающее поведение, ну а все желающие из уже вступивших оценивают.

В общем пока такой проблемы нет, есть же закрытая от общего взора ветка, можно там и обсуждать кандидатуры.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов