X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велосипедный мобильник http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1234 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | д.Фёдор [ 27 10 2005, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нет уж ребяты..не согласен . сам пользую нокию 5100 уже года три .и брал его с рук . Его уже и с производства сняли а ему хоть бы что. работает. Я его даже, будучи "слегка" нетрезв под краном мыл ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 27 10 2005, 12:16 ] |
правильно, что с кирпичами будет? только звонить и умееют ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 27 10 2005, 12:30 ] |
хм.. я может чего не понимаю.. а что должен уметь телефон ? |
Автор: | fairman [ 27 10 2005, 15:23 ] |
все! |
Автор: | КП [ 27 10 2005, 16:11 ] |
Проводник писал(а): Это вы наверное китайскими подделками пользуетесь
![]() Интересно, Китай к кому ближе? ![]() |
Автор: | Serb [ 27 10 2005, 17:32 ] |
fairman писал(а): все!
ыыы, жертва маркетинга! ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 27 10 2005, 17:34 ] |
Может к Казахстану или к Москве? ![]() |
Автор: | КП [ 27 10 2005, 21:07 ] |
Не скажи! Чем ближе к мастерской дядюшки По, тем поделок больше ![]() |
Автор: | aleks [ 27 10 2005, 22:52 ] |
Мобильные телефоны можно разделить на 2группы: 1.НОКИЯ 2.Все остальные телефоны.... То fairman: выпей яду !!! ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 28 10 2005, 08:53 ] |
ага, правильно говоришь все две категории: все нормальные телефоны и говнокия ![]() З.Ы. алекс, давай трубами в стенку кидаться? ты моей, я а твоей! |
Автор: | д.Фёдор [ 28 10 2005, 10:30 ] |
fairman писал(а): все!
Ты как в том анекдоте "Научи эту выдру готовить и пошла вон из дома" Что Все?? фотографировать? чушь собачья . качество очень низкое. Музыку слушать? ерунда . что еще? инет? на работе его хоть ж...й ешь. дак и что он должен еще уметь? Не спорю..приятно когда у тебя в кулаке "вся сила мира" . но качество всего того что пихают в телефоны сейчас не высокое а потому предпочитаю на полумеры не размениваться. Вот у меня фонарик в телефоне есть . Это действительно пригождалось не раз. |
Автор: | д.Фёдор [ 28 10 2005, 10:31 ] |
ПыСы. Вовсе не собираюсь спорить о вкусах просто интересно понять в чем смысл всех этих маркетинговых приспособ. |
Автор: | SIN [ 28 10 2005, 11:44 ] |
Тема нескончаемая! На селлере не один год ее трут, и к единому мнению не пришли. У каждого производителя очень много моделей и среди них есть как удачные так и провальные. Нока делает неплохие телефоны, стабильные и качественные, но при прочих равных они всегда дороже чем у конкурентов. На счет того что телефон должен только звонить и все, я не согласен! 21 Век на дворе Нашей деревни. Очень удобно если в телефоне есть диктофон, поддержка блютус, хороший яркий дисплей, радио, фонарик ![]() Я например использую телефон для переноса небольших файлов (документы, свежескаченные Мп3, фото) из дома на работу и обратно. Диктофон незаменим, когда нужно что то запомнить, а ручки с бумажкой под рукой нет. Так же у меня всегда с собой несколько семейных фотографий. Про радио и фонарик я вообще молчу – гипер-полезные вещи! |
Автор: | Tataro-Mongol [ 28 10 2005, 11:49 ] |
![]() з.ы. Nokia 7210 и ниибаццо! |
Автор: | SIN [ 28 10 2005, 11:55 ] |
Эх... когда то я купил себе 7210, за 14 штук! Страшно вспомнить! Хороший телефон! Но он был хорош в отношении показателя цена - качество, совсем не продолжительный период ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |