X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Клава сдохла, хвост облез... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=11340 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы изначально дети Ада! И не гореть нам в огненной гиене! |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 17:45 ] |
Serge.Siberian писал(а): буду ждать окончания новогодних праздников.
они еще не кончились?!? а мужики-то не знают! |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 18:04 ] |
fairman писал(а): они еще не кончились?!?а мужики-то не знают! Нет, конечно. Праздники, потом пока сделали заказы разным никсам, пока биты, альдо привез груз в город... только только все оживать начинает.
|
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 18:18 ] |
Serge.Siberian писал(а): биты, альдо
говна ![]() они что, живые еще? несоклько лет назад слышал, что биты совсем захирели |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 18:27 ] |
альдо живо, про биты давно ничего не слышал. только они битами уже давно не называются, раза два название меняли. |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 18:31 ] |
юнисиб, или как их там, но все равно все знали, что ето - биты ![]() |
Автор: | ShakaL [ 15 01 2008, 18:50 ] |
Да вот еще вспомнил. Раньше хотел себе клаву купить какую-нибудь Cherry. Читал, что у них очень мягко кнопки работают. Это так, к сведению, может захочешь чего необычного. Но я их так и не нашел в городе. |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 18:59 ] |
да, юнисиб, а потом кажется еще раз переименовывались. ShakaL, черри вроде считались крутыми клавами, но я их вообще не встречал. И в прайсах фирм их не числится. |
Автор: | SIN [ 15 01 2008, 19:45 ] |
Юзал несколько лет Microsoft Natural Keyboard, сначала мне на работе такая перепала, потом купил домой. Освоил 10 пальцевый метод чепятанеья. Все было хорошо и удобно, но беда подкралась откуда не ждали, появилась необходимость работать с ноутбуком. Садишься за ноут и все скорость печати падает в разы, постоянные опечатки, жуткий дискомфорт (особенно порадовала кнопочка Fn находящаяся там где всегда был Ctrl). Пришлось отказываться от раздельной клавиатуры, а на стационарные компы подобрать что-то максимально похожее на ноутбучную. Сейчас уже привык, унификация великая вещь! |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 20:04 ] |
я для ноута взял УСБ клаву ![]() меня тошнит от ноутбушных плоских клав! |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 20:33 ] |
Я и сейчас не могу за ноутами работать. Кнопки мелкие, плоские, ход короткий. Не понять нажал ли и сколько штук за раз, одну или сразу четыре. И еще на каждом ноуте своя раскладка. Но к одному, своему привыкнуть можно. |
Автор: | kapitoshka [ 16 01 2008, 00:33 ] |
а у меня вот мышь на последнем издыхании. Ахтунг!!!!!колесико вниз не крутит!ай-я-яй!что делать?! ![]() |
Автор: | aRise [ 16 01 2008, 10:41 ] |
не крутить. |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 01 2008, 11:28 ] |
kapitoshka писал(а): а у меня вот мышь на последнем издыхании. Разобрать, почистить и выбросить Ахтунг!!!!!колесико вниз не крутит!ай-я-яй!что делать?! ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 16 01 2008, 11:42 ] |
не поверишь,так и сделала.теперь только на клаве кнопочки жму ![]() |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |