X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Клава сдохла, хвост облез... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=11340 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Александр С [ 15 01 2008, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Serge.Siberian писал(а): Александр С писал(а): Сейчас купил домой и на работе Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000. С прискорбием узнал, что вроде прекратили их выпуск. Ну черт возьми!!! Ну вот почему так? Как только что-то захочешь купить, так того и нет. Подожду пока москвичи проснуться... может подвезут еще. Что-то я по картинкам запал на нее. А если не будет пойду смотреть митсуми, чикони, атехи...Сергей, я точно не знаю, где-то случайно, краем уха... Может и наврали мне. Я их видел в НЭТА достаточно давно, что-то около 1000 рублей, и в Позитронике, на Взлётке, 78 Добр. бригады, дом примерно 7 или 9 (они переехали), но тысячи за 1,5. Поверьте, она того стоит. Особенно если вслепую научитесь печатать. Самому денег жалко было, но руки дороже, тем более если клаву постоянно топтать приходится. |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 14:54 ] |
kapitoshka писал(а): такую полемику развели аж на 3 страницы!а свелось все к печатной машинке! которая по сути ее прототипом и является.какая разница в фирме-производителе, если на первом месте удобство работы.хотя и не это важно,а все дело в привычке к расстановке клавиш.я год привыкала к французской клаве,щас все ок. У меня клава -- это рабочий инструмент. Поэтому он должен быть удобным, надежным и не вызывающий эстетического отторжения.
А чего ты по-французски не пишешь нам? Парле ву ля франсе? |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 14:56 ] |
Александр С писал(а): Сергей, я точно не знаю, где-то случайно, краем уха... Может и наврали мне. Да, числились там. Вчера вечером уже все обзвонил, везде разобрали. Сегодня еще позвонил в пару мест -- аналогично. Сейчас торговля вообще только к концу января в норму придет.
Я их видел в НЭТА достаточно давно, что-то около 1000 рублей, и в Позитронике, на Взлётке, 78 Добр. бригады, дом примерно 7 или 9 (они переехали), но тысячи за 1,5. |
Автор: | kapitoshka [ 15 01 2008, 14:56 ] |
oui,monsieur. je parle français. et vous? ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 15 01 2008, 14:57 ] |
не получилось ![]() почему-то в поле ответа получилось. ![]() интересно,а так? français ![]() |
Автор: | And_Y [ 15 01 2008, 15:10 ] |
Потому что в поле ответа шрифт системный и в нес есть французские символы, а форум использует другой шрифт. В нем нет этих символов. |
Автор: | kapitoshka [ 15 01 2008, 15:12 ] |
понятно,не будем извращаться ![]() понял,Серега.обломись с французским языком. ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 15:16 ] |
kapitoshka писал(а): oui,monsieur. je parle français. et vous? нихт, я не парлеву, nous epeler...
![]() |
Автор: | kapitoshka [ 15 01 2008, 15:20 ] |
![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 15:21 ] |
kapitoshka, составь краткий фак по франции для байкеров, а то мало ли... поедем как-нибудь на tour de france и скажем чего-нибудь не правильно... Сейчас мы уже знаем, что во Франции нельзя использовать нормальные обращения к девушкам. |
Автор: | kapitoshka [ 15 01 2008, 15:23 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ты клаву все-таки купил?! |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 15:28 ] |
kapitoshka писал(а): :wink: полиглот! ты клаву-то в оканцовке купил? лингва мульти-лангуаге рулит! ![]() |
Автор: | GiTleR [ 15 01 2008, 15:30 ] |
Serge.Siberian писал(а): kapitoshka, составь краткий фак по франции для байкеров, а то мало ли... поедем как-нибудь на tour de france и скажем чего-нибудь не правильно... А чо там знать то особо?
Их бин шерше ля фам энд сам фуд ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 01 2008, 15:36 ] |
GiTleR писал(а): Их бин шерше ля фам энд сам фуд ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 01 2008, 15:40 ] |
флудерское семя! гореть вам в огненной гиене!!! |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |