X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Клава сдохла, хвост облез... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=11340 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | c4 [ 19 01 2008, 01:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
а, понял, ты ее только хотел но ее нет )) про подсветку |
Автор: | ShakaL [ 19 01 2008, 02:50 ] |
Serge, а как суставы себя чувствуют при работе на такой клаве? не устают? А то вот тоже задумался клаву поменять, пальцы болят при долгой работе ![]() Serge.Siberian писал(а): Иногда глазами путаю русские и англ. буквы, т.к. у меня русские были нанесены красным, а сейчас все белым.
Для этого знаю один метод обучения. Вообще отвыкаешь на клаву смотреть. Проверил на себе - работает ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 19 01 2008, 14:02 ] |
супер клава! серега,молодец.что же с моей мышью делать будем? |
Автор: | Serge.Siberian [ 19 01 2008, 14:33 ] |
ShakaL, не ничего не болит. Болят они не сколько от клавы, сколько от неправильной посадки. kapitoshka, вытащить/вставить из порта, повторить. Контакты почистить. Повторить. |
Автор: | And_Y [ 19 01 2008, 18:17 ] |
А у меня есть подсветка на клаве ![]() А насчет 98 - это же глючная система. Более глючная только Милениум |
Автор: | aWaM [ 19 01 2008, 19:38 ] |
човы 98 была веселая система ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 20 01 2008, 01:19 ] |
Авамчику +1 ![]() Цитата: kapitoshka, вытащить/вставить из порта, повторить. Контакты почистить. Повторить.
я может лох в компах, а тем более в железе, но я не понимаю, как у новой мыши могут быть контакты,которые надо бы "почистить!" |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 01 2008, 01:21 ] |
А они не у мыши, а у порта ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 20 01 2008, 01:31 ] |
![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 20 01 2008, 14:51 ] |
Дак только колесико не работает? Тогда врядли в USB портах проблема, ИМХО. Попробовать загрузить другую систему и проверить в ней (например Frenzy). Испльзовать переходник USB->PS/2. Проверить таким образом мышь. |
Автор: | kapitoshka [ 20 01 2008, 16:56 ] |
это ты с кем сейчас разговаривал? ![]() |
Автор: | Big [ 20 01 2008, 21:59 ] |
Serge.Siberian Хрень а не клава .... У меня без крутилок под такой растопыр еще АТ клава лежит - ни асилил - проработал 10 мин на ней ... Поставил в зад старую ... Щаз ваще на митсумах сижу - три дурных кнопки - две кнопки вин и одна правая кнопка мыши - других дурных кнопок нет. |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 01 2008, 22:06 ] |
Big писал(а): ни асилил слабак! ![]() ![]() |
Автор: | Александр С [ 20 01 2008, 23:25 ] |
Big писал(а): Serge.Siberian Хрень а не клава ....
У меня без крутилок под такой растопыр еще АТ клава лежит - ни асилил - проработал 10 мин на ней ... Поставил в зад старую ... Щаз ваще на митсумах сижу - три дурных кнопки - две кнопки вин и одна правая кнопка мыши - других дурных кнопок нет. Можно я свои слова напомню? ![]() Премерно с НЕДЕЛЮ ломка с привыканием к новой клаве, потом ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ЛОМКА, когда садишься за доску. Про цену, обалдел слегка. Я брал за 900 с чем-то, за каждую, обе. Домой и на работу. Про больные запястья, как раз при использовании эргономичной клавы боли проходят, если болит лучезапястный сустав, т. к. руки у вас в положении, как бы вы их положили расслабленными на стол. Кисть не загибается и не напрягается, думаю, кто слепым десятепальцевым методом набирает, понимает особенно о чём речь. Чтобы в ФЫВА ОЛДЖ руки поставить на доске обычной, приходится руки чуть-чуть сгибать. Тут этого делать НЕ НАДО. Кисти идут прямо. |
Автор: | Big [ 20 01 2008, 23:41 ] |
Александр С Я не набираю 10 пальцевым методом - хоть стеряй и не желаю и мне этого на хрен не надо ваще то . Я не писатель ![]() Как средне статический полдльзователь - я ваще до сих пор при наборе на кнопки смотрю ![]() Для моего набора нормально катят - не эргономические клавы со стандртым наполнением, с нормальным расположением среднего блока клавиш (хде там всякие инсерт енды и курсоры) ![]() Вот поэтому Митсуми классик и рулит ... Клавишу Вин использую в одном случае - Вин-L и все. На других клавишах образовавшихся от погреса 1993 года - мой мозг спокойно отдыхает - раскладка не ДЖУЦУЕН и то хлеб - хотя и на оной после часа запечатаю - поскольку опыт печатанья на оной 5 лет запрасто перекрывает с нахлестом (есть такая ЭВМ Искра 1030 как с приставкой Турбо так и без). Да и огромную роль играет привычка играть на норамальной клаве в контру ![]() |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |