X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Темпы развития велосипедного движения http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1119 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | xbIx [ 22 03 2005, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
давайте ребелл откроет ветку, в которой будет учить правильно питаться ![]() |
Автор: | Rebell [ 22 03 2005, 20:28 ] |
А че ) я могу... я на правильном питании 10 кг набрал )) когда в спортзал ходил |
Автор: | xbIx [ 22 03 2005, 20:35 ] |
не, мне правильное питание наоборот надо, чтобы килограмм 20 скинуть:) |
Автор: | Polina [ 22 03 2005, 21:01 ] |
Big писал(а): А мусорил, мусорю и буду мусорить -- стараюсь в урну попасть
по радио, которое на улице вещает, регулярно передают: мусорка - лучший друг человека (или что-то в этом роде). как только это слышу, мне сразу хочется что-нибудь бросить в мусорку, даже если нет ничего, всё равно надо - сказали ведь.. ![]() |
Автор: | xbIx [ 22 03 2005, 21:17 ] |
полина, ето все психотропные методы зомбирования людей! скоро будут на подсознание другое записывать! сначала, что надо на референдум придти, потом - что надо "за" проголосовать... а дальше - что путин царь и его надо короновать ![]() |
Автор: | Big [ 22 03 2005, 22:02 ] |
КП-- специально для тебя ... Во первых я курил 4,5,6 го.. Во вторых пил я не два дня как все -- 5,6 а 22 февраля как начал так и закончил 5-го -- причем так что водка не шла до 19 ![]() А в поездке тормозил по одной причине -- "финалгон" -- забыл его вдуть и через пять км у меня элементарно сводило ноги так что я чуть не падал с вела ... На обратном пути свело так, что упав на лед -- пошел пешком ... Дурак, теперь соберу аптечку из одного финалгона ![]() А на предмет курить -- тебе еще курил и буду -- ибо кто не курит тот работает (правда я курю не потребляя табак) ... А бутылка пива выпивается елементарно после работы -- покупается в ларьке на перенсона и к перекрестку мира профсоюзов она пустая, а там и до дому остается только копыловский мост форсировать ... |
Автор: | Rastyapa [ 22 03 2005, 22:09 ] |
luboe opredelenie kultury na4inaetsa s UVB, esli na russkiy perevesti, to polu4itsa osnovannoe na nematerialnih cennostyah... Hotya opyat polu4itsa flud...... Daje vstupat'v razgovor ne ho4u.... Zadayut vopros a potom ih eto ne e....t. Vot i ostaetsa kultura tolko v yogurtah.... |
Автор: | STARK [ 23 03 2005, 00:48 ] |
Rastyapa писал(а): luboe opredelenie kultury na4inaetsa s UVB, esli na russkiy perevesti, to polu4itsa osnovannoe na nematerialnih cennostyah... Hotya opyat polu4itsa flud...... Ну это во всяком случае не сравнится с тем флудом, что тут уже развели ![]() Rastyapa писал(а): Zadayut vopros a potom ih eto ne e....t. Vot i ostaetsa kultura tolko v yogurtah....
Я не спрашивал, что для каждого велокультура, формулировка вопроса в теме |
Автор: | Massudi [ 23 03 2005, 01:36 ] |
Цитата: давайте ребелл откроет ветку, в которой будет учить правильно питаться
...сосновой корой и другим поднодножным кормом ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |