X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Экстремальное MTB Video на DVD http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1109 |
Страница 7 из 14 |
Автор: | Ace [ 28 04 2005, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
в субботу у меня уже будет дизордер5 на DVD, так что спасибо, слать уже не нужно. |
Автор: | gringo_ru [ 28 04 2005, 22:28 ] |
А дайте кто-нить глянуть хоть один фильмец ? А у меня КВН на ДВД есть ))), а еще знаю место, где диски 55 р стоят...Дайте, а ? |
Автор: | Ace [ 29 04 2005, 10:28 ] |
Гриша, какая проблема собраться с пивком и посмотреть? |
Автор: | ZliDe [ 29 04 2005, 10:45 ] |
Мне вчера Jotun удружил фильмец "Earthed" название не говорит ни о чем. Но фильм меня вставил, реально лучшее из того что я видел. Передано все, динамика, безбашенная скорость, интрига соревнований, досадные падения. Хоть фильм и старый, но зато тут реально видно как люди мочат соревнования ДХ и 4Х. А еще там Седрик козы мочит в баре постоянно, и его от туда охрана ликвидирует), у него там шикарный монолог только моего Инглиша не хватило чтоб понять дословно смысл. |
Автор: | Ace [ 29 04 2005, 11:30 ] |
Так, Злыдень, ну ты знаешь что будет если в воскресенье ты не захватишь этот диск на бульдозерскую попойку ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 29 04 2005, 20:32 ] |
Ace писал(а): Гриша, какая проблема собраться с пивком и посмотреть?
Где и когда ? ![]() |
Автор: | Jotun [ 30 04 2005, 02:33 ] |
На Disorder 5 Cedric так же во всей красе.))) Пролистал фильм ночью, пытались там даже какой то сюжет состряпать, но по-моему только разбавили фильм. Съёмки классные, натура шикарная.))) Намучался тока с копиром.((( Основное видео слилось а вот все бонусы остались недоступны и с диска тоже не читаются. Может бытовой player и менее чувствителен к огрехам, но....не знаю. Асе, если что- поменяй его там. Еще возникли проблемы с копиром Drop In на 3 DVD set. C диска фильмы идут нормально, а вот создающиеся образы воспроизводятся отвратительно, всё в квадратах. Как защита какая-то. Впервые встречаюсь. Спецы кампутерщики- отзовитесь, поможите! Появились на руках практически все фильмы из нового привоза.) |
Автор: | Anka [ 30 04 2005, 19:25 ] |
"No way" ужасно познавательный фильм. Как он попал в разряд экстремального видео, непонятно. Фильм документальный, наполовину состоит из детских фотографий Ханса Рэя ноу вэя. Другая половина - интреьвью его же. Еще бы по английски так уметь, чтобы понимать. |
Автор: | Ace [ 30 04 2005, 20:12 ] |
Успел предварительно отсмотреть 5-тый дизордер. Не знаю, то ли мое мнение о том что более свежие фильмы лучше старых, то-ли это на меня так просмотр на проэкторе подействовал, но впечатления очень положительные. Бонусы угарнейшие, чего стоит Бендер разучивающий бэкфлип ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 30 04 2005, 20:23 ] |
а иожно на винт скинуть 5-тый дизордер?даите кому нежалко ![]() ну нету у меня ДВД!! ![]() |
Автор: | Ace [ 30 04 2005, 21:16 ] |
Паш, я попробую цифрануть (вернее уже цифрую). Притащу на работу - дальше придумаем как обменяться. |
Автор: | TormoZZ [ 30 04 2005, 21:19 ] |
а есть НБР? если да то можно тоже попросить? |
Автор: | xbIx [ 30 04 2005, 21:27 ] |
тормозз, а ты в мирку заходи, иногда - сольем чего-нить, прямо ДВДшного |
Автор: | Ace [ 30 04 2005, 21:47 ] |
НБР нету, я думал заказать в байкмастере, но они только на 3000 минимум через инет-магазин берут ;( |
Автор: | And_Y [ 01 05 2005, 00:49 ] |
НБР есть же... и на кассете и на ДВД |
Страница 7 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |