X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужно ли заботиться о других? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1098 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Big [ 16 03 2005, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Начинается ... У меня есть все окромя денег и совести .... К примеру ну есть шестигранник -- ну что -- колеса так на место и не вставил ![]() |
Автор: | Freestaler [ 17 03 2005, 00:28 ] |
А вот я еще и крайний остался что Аде камеру не отдал, и то что мол камеры у меня небыло! ИЗВИНЯЮСЬ, что я такой необязательный, и вовремя не отдал камеру! А камера у меня тогда была, но на 2.5 , я бы ее запихивал в свои маленькие колеса минут 20, поэтому попросил камеру у Ады чтоб не тратить време и не задерживать народ!. (и вообще у меня тогда ссобой был полный набор инструментов которые только можно придумать! (заботливый у меня папа)) АДА - пожалста кинь мне в личные сообщения свой адрес, я занесу тебе камеру 17 марта в 4 часа дня!!!!!!! (еще раз извиняюсь!) |
Автор: | Rastyapa [ 17 03 2005, 00:37 ] |
A ya pomnyu u xbixa vzyal zaplatku i potom ne vernul! (u menya togda dirok bilo 4 a zaplatki 3). A v garaje u menya pa4ka iz 50 zaplatok... takaya vot ya hitrojopaya morda. mojete menya pobit' ![]() |
Автор: | Big [ 17 03 2005, 00:37 ] |
Freestaler Маладец ... Во первых у девушки и-нет от случая к случаю, а во вторых с 9-00 до 18-00 -- работет с понедельника по пятницу (на работе и-нета нет как и дома) ... Заносите на деревню к дедушке константин макарычу ... Свой телефон она давно засветила хде не поподя, нет что бы позвонить, договорится и отдать по тихой грусти . |
Автор: | Freestaler [ 17 03 2005, 00:40 ] |
хы.... А если ее телефон знает вся страна, то можна поинтересоваться какой же у нее номер! |
Автор: | Ольга [ 17 03 2005, 00:40 ] |
Люди, хотите историю в тему? (из далекого прошлого ![]() Хотя, на мой взгляд, проблема, о которой говорит Архитектор, просто неизбежна в БОЛЬШОЙ компании, которая к тому же собирается на покатушки в основном через интернет и тел.звонки (если я правильно все поняла). Когда перед походом толпа собирается у кого - то дома, и все вопросы решаются лично,гораздо проще всех организовать в смысле кому чего взять, и построить халявщиков ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Freestaler [ 17 03 2005, 00:46 ] |
Надеюсь слово ХАЛЯВЩИК ко мне не относится т.к. у меня помоему был, по тяжести, второй рюкзак после Арихтектора. У меня там было все начиная от чайных пакетиков с сахаром, и заканчивая выжимкой для цепи и тросиками. А Аде кстати очень понравились мои бутерброды! ![]() Вот так! |
Автор: | Big [ 17 03 2005, 00:58 ] |
Freestaler Позвони и отдай! До подписи ее любой в форуме дойди и позвони ... Блин .... |
Автор: | xbIx [ 17 03 2005, 01:34 ] |
Rastyapa писал(а): u xbixa vzyal zaplatku i potom ne vernul!
приедешь - взыщу с процентами!!! или вези с Ф1 кепку феррари или шуамхера! |
Автор: | hkey [ 17 03 2005, 01:37 ] |
вот хорошая тема , есть повод вспомнить кто у кого чего одолжил и не вернул ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 17 03 2005, 09:48 ] |
Freestaler писал(а): Надеюсь слово ХАЛЯВЩИК ко мне не относится...
Не относится! Учитывая ещё и то, что имея всего одну звезду на системе, ты в гору вламывал почище некоторых ![]() ![]() Кстати, это что, новая модная тенденция появилась - воспринимать безобидные безадресные высказывания на свой счёт, а потом обижаться (привет, ХТО_ЕТО! Извини, не могу найти синонима к слову "обижаться") на это? |
Автор: | Первопроходец [ 17 03 2005, 15:22 ] |
Из проголосовавших четверо за заботу о других и двое против. "За" - помощь неопытным, новичкам, не рассчитавшим свой запас и попавшим в беду. "Против" - отказ в помощи исключительно халявщикам. Так или не так? |
Автор: | MF [ 17 03 2005, 16:32 ] |
По поводу займа денег друзьям с последующим невозвратом - где-то слышал такое выражение "Это была небольшая сумма, чтобы узнать кто есть кто..." хотя суммы бывают разные... ![]() По поводу всего остального - прощать отсутствие чего-либо в серьезной покатушке можно только новичкам, на второй раз - бить по шее, в третий раз не брать с собой совсем, ибо человек дрессировке не поддается... ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 03 2005, 16:36 ] |
Цитата: на второй раз - бить по шее
Я бы заменил эту позицию на "деликатно, но конкретно намекнуть":) А то шея к третьему разу может не зажить ![]() |
Автор: | GhostII [ 17 03 2005, 17:31 ] |
Чтобы испортить отношения, достаточно начать их выяснять. XTO_ETO (и его производные) - задолбал конкретно! Фигню всякую несет! Хоть и пишет достаточно правильные вещи, но само то, как он все это излагает - переворачивает все с ног на голову. И получается полный бред. Без него катались - и проблем никогда не возникало. С ним один раз прокатились - и понеслось! Не надо доводить до крайностей! Брать всем в поход абсолютно все - в принципе, может и можно, но не нужно. В какой-то поход можно взять и 10 насосов на 10 человек, а в другом - и одного за глаза. Можно распределять вещи - кто-то берет одно, другое - другое. Один может вообще не брать, к примеру, еду, зато везти полный ремкомплект. Все зависит от ситуации - от того, что в этом походе может ждать. И на что можно рассчитывать. Надо заранее просчитывать возможные риски и нештатные ситуации. Но и, как я уже сказал, не доводить до крайностей - когда в летнюю покатушку по Татышева берется спальник и палатка (хотя вероятность того, что они потребуются, все же имеется). А заботиться о других - нужно, чтобы потом не было, в случае чего, мучительно больно. Есть такое понятие - инфантильность - это когда человек не осознает последствия (возможные) своих поступков. Мне кажется, что главное действующее лицо (не буду показывать пальцем), несмотря на возраст и опыт - весьма инфантильно. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |