X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Флешмоб в Боровом (Легкая лесная 14.10.2007) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9930 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Kay [ 16 10 2007, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оппа, закинула темку ![]() Бризка, на мининскую видовку через столбы дорога, двух зайцев.. Только там щас супер-мега-грязно, лучше дождаться снега, верно с4 говорит. И до видовки сейчас не успеем доехать, день световой короткий шибко, до столбов только. Спуск этот по снегу - это будет что-то ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 10 2007, 14:34 ] |
Kay писал(а): Кстати, у меня осталось 300 р общака... Что бум с ними делать? Пропивать! ![]() Masik писал(а): большое сенкс байкеру, который довез нашу палатку до города. Всегда пожалуйста ![]() Masik писал(а): но по-моему, всю красоту природы за пару часов на боровом вы не прочувствовали:) Скрытый намек на повтор с ночовкой все поняли? ![]() Massudi писал(а): Чтобы оптимизма поубавилось... Это уже совсем по глухому. Хотя там наверное именно такой и будет. Но напугать не получилось Скорость передвижения по "глухому лесу" обычно находится в пределах 500 м/час - 1 км/час. В зависимости от перепада высоты. Т.е. пешее преодоление этого участка - 8 часов в лучшем случае. Это без вела. ![]() Kay писал(а): Вез Серж, и спасибом не отделаетесь, сторговались на бананы Да ладно, чего там. А то порожняком ехать... туда хоть миску... котелок... котлище(!) вез. Обратно миску забрали. Вообще скучно ![]() ![]() romicus писал(а): на мининские столбы самое то без велов идти - а что давайте рванем как прошлый раз - в пятницу с ночевой? Можно пешкарусом. Но только не пятницу. Они рабочие.Kay писал(а): Бризка, на мининскую видовку через столбы дорога, двух зайцев.. Только там щас супер-мега-грязно, лучше дождаться снега, верно с4 говорит. И до видовки сейчас не успеем доехать, день световой короткий шибко, до столбов только. Доехать успеете, если на столбах не останавливаться. Особенно если ехать как в последний раз, через Рябинино. Вот обратно уже по темноте придется по лесу.
|
Автор: | Polina [ 16 10 2007, 14:46 ] |
и не забывайте, что скоро часы переводят - совсем темно будет ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 16 10 2007, 15:20 ] |
с часами вообще подстава ![]() |
Автор: | ViCo [ 16 10 2007, 15:40 ] |
Мы не боимся темноты, и готовы к снегам. Серж, чтобы тебе не было скучно, я возьму два КОТЛИЩА в следующий раз, гыгыгы |
Автор: | SHokoladka [ 16 10 2007, 16:02 ] |
а я чо против, я тока ЗА! |
Автор: | marishka [ 16 10 2007, 16:05 ] |
придется брать шахтерский фонарик! правда аккамулятор тяжеловат, зато светит долго и ярко! |
Автор: | Basf [ 16 10 2007, 16:15 ] |
Serge.Siberian писал(а): Kay писал(а): Кстати, у меня осталось 300 р общака... Что бум с ними делать? Пропивать! ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 16 10 2007, 16:19 ] |
Basf писал(а): Serge.Siberian писал(а): Kay писал(а): Кстати, у меня осталось 300 р общака... Что бум с ними делать? Пропивать! ![]() ![]() бугага! предлагаю приобрести антифлудерский кол и ведро солидола... |
Автор: | romicus [ 16 10 2007, 17:16 ] |
нет нет! кол использовать нужно как раз без солидола! |
Автор: | SHokoladka [ 16 10 2007, 17:18 ] |
с тебя Ромка и начнем ![]() |
Автор: | romicus [ 16 10 2007, 17:23 ] |
нетужки ![]() |
Автор: | marishka [ 16 10 2007, 17:34 ] |
дамы уступают! ![]() |