X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Флешмоб в Боровом (Легкая лесная 14.10.2007) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9930 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | c4 [ 15 10 2007, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
извращенец! задоотобивалка, еще туда она была нормальная а обратно это уже было совсем не кайф и хотелось подвес ![]() |
Автор: | Kay [ 15 10 2007, 21:08 ] |
c4 писал(а): Не вся толпа... Да, действительно, чо эт я ![]() ![]() Mutty, не выгоним, и даже в глухом лесу не бросим ![]() Serge.Siberian писал(а): А мне так понравилась обратно эта гравийка.... Так бы и ехал до самого Красноярска по ней.
Тааак, еще один кандидат в "искатели" ![]() |
Автор: | fogel [ 15 10 2007, 21:19 ] |
2 Serge.Siberian как оказалось на видео Один Фолко ацко отжигает.. остальные не видеогигиеничны.. а вобще минутные видео по 70 метров вешают... склеим, ужмем и тоды можно ложить.. -) |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 10 2007, 21:44 ] |
c4 писал(а): извращенец! задоотобивалка, еще туда она была нормальная а обратно это уже было совсем не кайф и хотелось подвес ![]() Кому как... я все ехал и думал "вот на этой ямке обод сложится... нет... странно, но вот на той то точно... странно, ну этот камень мой... опять не мой...". Так и катил. Оказалось запас прочности был приличный. Завтра разберу колесики и замерю сколько там их осталось. А отбилось "оно" уже давно и больше не чувствует ![]() Позавидовал "контактникам"... педали иногда приходилось ловить где-то там... Kay писал(а): Mutty, не выгоним, и даже в глухом лесу не бросим ![]() Но завести в него, обязательно заведем ![]() Kay писал(а): Тааак, еще один кандидат в "искатели" ![]() Да я и не ищу его ![]() ![]() Кстати, сколько от Борового до Дивного? По карте вроде как всего ничего... 8 км того самого.... гхм... глухого леса ![]() fogel писал(а): 2 Serge.Siberian как оказалось на видео Один Фолко ацко отжигает.. остальные не видеогигиеничны.. а вобще минутные видео по 70 метров вешают... склеим, ужмем и тоды можно ложить.. -) Давай Фолку! Он вкусно рассказывал. Запости тут, когда ужмешь. Угум?
P.S. А пешие "искатели" у нас есть? |
Автор: | Kay [ 16 10 2007, 08:52 ] |
Serge.Siberian писал(а): А пешие "искатели" у нас есть?
Да уже скоро актуальны будут лыжные искатели ![]() Кстати, у меня осталось 300 р общака, хотела на них купить что-нть в Боровом, а там закрыто было ![]() |
Автор: | Masik [ 16 10 2007, 09:59 ] |
большое сенкс байкеру, который довез нашу палатку до города. но по-моему, всю красоту природы за пару часов на боровом вы не прочувствовали:) |
Автор: | Kay [ 16 10 2007, 10:18 ] |
Вез Серж, и спасибом не отделаетесь, сторговались на бананы ![]() На Боровом мы и так оч долго батонились, засветло не успели вернуться... А вообще за красотами лучше на Мининскую видовку ![]() |
Автор: | ViCo [ 16 10 2007, 10:44 ] |
Так давайте на Мининскую поедем. Проводим осень в очередной раз, сезон типа закроем:) |
Автор: | romicus [ 16 10 2007, 11:15 ] |
а че там на мининской такого этакого? |
Автор: | Massudi [ 16 10 2007, 11:19 ] |
Serge.Siberian писал(а): По карте вроде как всего ничего... 8 км того самого.... гхм... глухого леса
![]() Чтобы оптимизма поубавилось... Скорость передвижения по "глухому лесу" обычно находится в пределах 500 м/час - 1 км/час. В зависимости от перепада высоты. Т.е. пешее преодоление этого участка - 8 часов в лучшем случае. Это без вела. |
Автор: | BrizKa [ 16 10 2007, 12:07 ] |
А я вот хочу на мининские столбы! Ниразу там не была... а хочется, говорят там красиво. |
Автор: | romicus [ 16 10 2007, 12:12 ] |
на мининские столбы самое то без велов идти - а что давайте рванем как прошлый раз - в пятницу с ночевой? |
Автор: | c4 [ 16 10 2007, 12:15 ] |
Ну туда это уже посерьезней надо. Если с ночевкой ты щас вещей теплых дофига брать. На веле туда удобней, тока дисковые тормоза нужны и чтоб там снег уже лежал ![]() |
Автор: | ViCo [ 16 10 2007, 12:16 ] |
Так давайте снега дождемся и поедем. Интересно же, я тоже там не была ни разу. |
Автор: | c4 [ 16 10 2007, 12:21 ] |
вот давайте туда в ноябре по снегу, когда еще не много его, но и не грязно. и без ночевки, а утром выехать и после обеда обратно, там же недалеко. |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |