X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Флешмоб в Боровом (Легкая лесная 14.10.2007) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9930 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | Kay [ 15 10 2007, 09:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хорошо прокатились, побатонились на славу, даже лень было обратно ехать ![]() IRBIS писал(а): Но вот если бы цель была Дивный, вспомнить можно было много интересных моментов. Ага, такая идея бродила в некоторых умах… Можно организовать кружок по интересам, назовем «Искатели 3.14здеца». В том году, помнится, «Искателям» тоже адреналина не хватило, и чем все закончилось ![]() Цитата: … чуть голос не сорвала когда кричала
![]() Командир из меня так себе получился – нет у меня ни нужной жесткости, ни командного голоса... Сложновато было тем, народу много, дорог там тоже немеряно, поэтому время от времени люди по этим дорогам ехали врассыпную. Ну и темп у всех разный, иногда приходилось кричать тем, кто укатывал вперед или поворачивал не туда. Я и говорить-то громко не умею, а уж кричать тем более. Буду учиться свистеть через 2 пальца ![]() Фото на красфайлс, Kay\2007-10-14 Легкая лесная. Сюда маленько попозже выложу. Те, кому фото надо на диске - бросайте в личку, запишу и отдам при встрече |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 10 2007, 09:40 ] |
Kay писал(а): Кстати, очень помог Серж, был замыкающим всю дорогу туда, большое ему спасибо! Ну и всем спасибо за компанию!
Но только в один конец. Обратно уже устал и поэтому поехал вперед. Со мной кстати всю дорогу ехал Коля (сознавайся какой у тебя ник на форуме ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 10 2007, 09:42 ] |
c4 писал(а): нда... тогда я точно самый чистый и сухой А куда есть? Или как забрать?
![]() на красфайлз у меня доступа нет так что фигушки. |
Автор: | Kay [ 15 10 2007, 09:43 ] |
Он не зарегистрирован на форуме. Пока ![]() |
Автор: | c4 [ 15 10 2007, 09:55 ] |
Выложу сюда маленьки, большие как правило нафих никаму не нужны все равно никто не печатает. Выложу не раньше среды, я их еще не смотрел - работы много. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 10 2007, 09:56 ] |
ну в общем-то прокатились нелохо. понравилась дорога от стрельбища до удачного. на обратном пути заголодал, силы покинули сразу на асфальте ![]() отдельные респекты Массуди, Скай и их киндеру вобщем из трех, поставленный перед покатушкой целей, две так и не осуществились - не сожгли на костре хотя бы одного флудера ![]() - не сцыканули на флаг КМ'щиков ![]() вот так! |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 10 2007, 09:57 ] |
c4, я маньяк, я печатаю ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 15 10 2007, 10:02 ] |
я тоже печатаю 10х15 периодически хорошие фотки ![]() |
Автор: | c4 [ 15 10 2007, 10:06 ] |
Вот блин печатников развелось. Тогда вам надо будет меня искать чтоб я вам их нарэзал. тож не раньше среды |
Автор: | Tableman [ 15 10 2007, 10:10 ] |
Отлично прокатились! Новые места для себя открыл, новых людей. Плюс удачно домой добрался - засветло/засухо ![]() Мои фото смотрите на том же красфайле в Tableman/Легкая лесная |
Автор: | naima [ 15 10 2007, 10:42 ] |
Kay молодец! Рулить такой бандой не каждый бы смог (= Покатушка отличная. Только вот когда то я так почти каждый вечер каталась, а теперь совершенно отвыкла от велосипеда. Не поняла еще, толи мне было тяжело, толи лень. Скорее всего лень. Избаловали (% Ромикус! Как я тебя понимаю!! Но мне уже удается иногда просыпаться раньше обеда, в основном в выходные (: |
Автор: | oneman [ 15 10 2007, 10:58 ] |
Хорошая у вас получилась покатушка! Молодцы! Видно было по фотографиям и по впечатлениям участников. ![]() Думаю, небольшую изюминку вы, все же, нашли - ливень в тягуне.. Думаю, основную группу он захватил именно в подъеме. |
Автор: | ViCo [ 15 10 2007, 13:14 ] |
Какая еще "миска чая"? Я бы вас попросила не упоминать всуе мой мегакотелок ![]() |
Автор: | IRBIS [ 15 10 2007, 14:22 ] |
Kay писал(а): Можно организовать кружок по интересам, назовем «Искатели 3.14здеца». Ага, и параллельно кружок анти искатели 3.14здеца ![]() |
Автор: | Kay [ 15 10 2007, 14:28 ] |
Анти-искатели - это те, кто его прячет, или кто потом расскажет людям, где "искать искателей" ![]() |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |