ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Урман (19-20.02.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=988
Страница 1 из 4

Автор:  PetrОFF [ 19 02 2005, 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

Мое путешествие закончилось досрочно. Перед самой целью – Урманом лопнул задний обод повдоль. В принципе ехать можно, но опасно. Выручил Архитектор, который помимо сопровождения группы байкеров напоил всех чаем, угостил тортиком, договорился о ночлеге в Урмане, эвакуировал меня с байком. За что ему огромное спасибо.

Краткие сведения о походе:
Велоэксперт ХТО_ЕТО шпарит вперед всех без обеда, спальника и каремата.
mt с cb3 ставят рекорды скорости на спусках,
Ada с naim’ой пьют волшебный чай, после которого за ними не угнаться,
Мой однофамилец Papoff едет с небольшим напрягом, но все же не отстает
Rebell как всегда готов всех спасти от волков
У КП нынче обязанностей меньше, поэтому фотографий, наверное, наделает больше
Дима руководит походом и следит за регламентом

Остановились в Урмане у милой девушки Насти, скорее всего на настоящий момент идут на ту самую стенку. Ждем возвращения и отчета с фоторепортажем.

Автор:  Первопроходец [ 19 02 2005, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

И у меня есть впечатления богатые. Во-первых, я на машине прокатился по местам былой байкерской славы - в позапрошлом году мы большой толпой ехали здесь летом вдоль Маны через заброшенный Ангалой и Унгут. А еще раньше с Андрюхой катались.
Во-вторых, со мной были моя жена, а также сын и обе дочери - приобщались к байкерской тусовке (как Лена у КП на его дне рождения).
В-третьих, душа болела за велопоход без меня и, оказалось, помощь была нужна - некоторые воспользовались оказией и сбагрили мне свои неподъемные рюкзаки, да и с жильем нужно было договориться, Антона выручить (без колеса-то он не поедет, а пешком - в понедельник на работу не успеет). Кроме того, хотелось приятное друзям сделать - ведь как Ada тортики-то любит. Оказалось, что и naima их тоже любит (даже не сожалела об опрокинутой лапше), и mt, и КП и вообще все :D Кроме Димы - он приотстал, и ХТО_ЕТО, который вперед уехал.

Автор:  Первопроходец [ 20 02 2005, 21:54 ]
Заголовок сообщения: 

Уф-ф-ф! Все нормально, народ приехал: жив и здоров. Но без приключений не обошлось - за тем и ездили :shock:

Автор:  КП [ 20 02 2005, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

Я дома, полез в ванну :P
А cb3 ещё 20 км до дома своим ходом пилить :(

Всем спасибо за дружную и весёлую компанию, я хоть и замёрз в ожидании транспорта (электрички, а потом час автобуса), но остался очень доволен!!!

Автор:  Дима [ 20 02 2005, 22:44 ]
Заголовок сообщения: 

Ништяк прокатились. Отдыхал почти всю дорогу, поскольку конвоировал отстающих. Были некоторые оргнакладки, не оказавшие существенного влияния на ход покатушки. На стену лазили сегодня утром.
ХТО жив и, вероятно, здоров.

Автор:  xbIx [ 20 02 2005, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

как новички? воспитывали? :)

Автор:  Дима [ 20 02 2005, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

Одного, видимо, придётся воспитывать заочно. А так моральная поддержка отрывом вперёд и сидением на хвосте. Ничего, некоторая настойчивость в тренировке, и физуху можно быстро подтянуть.

Автор:  xbIx [ 20 02 2005, 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

почему заочно? потеряли кого?

Автор:  Polina [ 20 02 2005, 23:02 ]
Заголовок сообщения: 

Дима писал(а):

..................
Одного, видимо, придётся воспитывать заочно.

это всё как понимать?

Автор:  xbIx [ 20 02 2005, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
Дима писал(а):

..................

это всё как понимать?

бросили его, наверное? :)

Автор:  Polina [ 20 02 2005, 23:25 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
Polina писал(а):
Дима писал(а):

..................

это всё как понимать?

бросили его, наверное? :)

что-то никто ничего не пишет. может, и правда, они его того.. а теперь все боятся признаться:))

Автор:  Дима [ 20 02 2005, 23:44 ]
Заголовок сообщения: 

Это он нас покинул, пока мы ходили на стенку, и упёр один в Кырск. В настоящий момент я его заведомо не осуждаю, но разобраться по данному факту имеет смысл. То есть до похода нужно определиться, кто идёт С группой, а кто ЗА группой.

Автор:  КП [ 20 02 2005, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

Фразы дня:

А это что за член? (с) КП, обращаясь к naime про нечто, плавающее в бутылочке с алкогольным напитком
Только член не проглоти! (с) КП, обращаясь к mt, пьющего из этой бутылочки

Автор:  xbIx [ 21 02 2005, 00:45 ]
Заголовок сообщения: 

чего ето КП озабоченный такой был в етот раз? :)

Автор:  cb3 [ 21 02 2005, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Я дома, полез в ванну :P
А cb3 ещё 20 км до дома своим ходом пилить :(

Съездили Вообще Замечательно!
Всем огромное спасибо за компанию.
Самый противный участок пути (от Сосновоборска до дому) показался мне не таким уж страшным, после всех перевалов, а как до дома добрался, допил "соленый" чай из термоса:) И полную ванну воды со второго контура набрал.

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов