ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Столбы) 30.09
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9817
Страница 2 из 3

Автор:  Fidel [ 01 10 2007, 10:27 ]
Заголовок сообщения: 

Не так давно я и Фолко в дождь с градом заводили на Первый энтэвэшников. У них с собой была профессиональная камера стоимостью больше миллиона и весом килограммов двадцать и штатив для нее тоже ни разу не легкий. Все это барахло наверх тащили мы. Так что, думаю, с твоей камерой тоже справились.

Автор:  Draft [ 01 10 2007, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

С погодой повезло в воскресенье, тоже был на столбах. Какой-то героический придурок-велосипедист рассекал по пешеходке, сбивая на ходу людей (как он туда проехал и почему его ни кто не ловил?). Встретил Андрея Бузова с Женой, больше ни кого из знакомых не видел.

Автор:  Pinkie [ 01 10 2007, 17:46 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
У меня все в голове сидит идея: сходить на Столбы в середине недели с ночевкой. Сварить грог и залезть ночью куда-нибудь. Посмотреть сверху на ночной город. Кто за?

Я бы сходила, например, во вторник или в среду :) а с утреца домой))

Автор:  ViCo [ 01 10 2007, 18:15 ]
Заголовок сообщения: 

Да все поперепутались из-за этого похода. Мы пошли в субботу, но бездарно прождали народ на кордоне, в итоге полазили сами. Я с горы видела Путина и Николая, но кричать было уже бессмысленно.

Автор:  romicus [ 01 10 2007, 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

Pinkie писал(а):
Цитата:
У меня все в голове сидит идея: сходить на Столбы в середине недели с ночевкой. Сварить грог и залезть ночью куда-нибудь. Посмотреть сверху на ночной город. Кто за?

Я бы сходила, например, во вторник или в среду :) а с утреца домой))

я бы тоже с удовольствием присоединился, только как это дело совместить с работой??

Автор:  Serge.Siberian [ 01 10 2007, 18:50 ]
Заголовок сообщения: 

romicus писал(а):
я бы тоже с удовольствием присоединился, только как это дело совместить с работой??
Снова стань студентом ;) Тогда проблемы "прогулять" не станет :)

Автор:  Pinkie [ 01 10 2007, 19:45 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
Какой-то героический придурок-велосипедист рассекал по пешеходке, сбивая на ходу людей

Может, это кто-то из форума был? Признавайтесь! :D

Автор:  lynx [ 02 10 2007, 08:19 ]
Заголовок сообщения: 

Pinkie писал(а):
Draft писал(а):
Какой-то героический придурок-велосипедист рассекал по пешеходке, сбивая на ходу людей

Может, это кто-то из форума был? Признавайтесь! :D
А что за вел был? Через вел проще вычислить. И пусть он себе харакири сделает :evil: :D .

Автор:  marishka [ 02 10 2007, 10:34 ]
Заголовок сообщения: 

Велосипедист что по запретной зоне рассекал!?
я двоих на вело встречала, но они только до кардона ехали.

Автор:  Draft [ 02 10 2007, 10:36 ]
Заголовок сообщения: 

Судя по манере поведения, стилю общения и выражению неандертальца, это не из наших.

Вел задроченный гт агрессор или аваланч чёрный, резина стёртая сильно, защиты на нём небыло, спортивные тришки чёрные и красная толстофка, в наушниках музло в стиле бумц-бумц. Скорее всегод живёт где-то рядом (Свердловский район). Возраст: старшая школа или первый курс.

харакире это не комильфо, само то апстену таких!

Автор:  marishka [ 02 10 2007, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

Fidel писал(а):
Не так давно я и Фолко в дождь с градом заводили на Первый энтэвэшников. У них с собой была профессиональная камера стоимостью больше миллиона и весом килограммов двадцать и штатив для нее тоже ни разу не легкий. Все это барахло наверх тащили мы. Так что, думаю, с твоей камерой тоже справились.

У меня конечно камера была всего за 60 тыс. и штатив я не взяла.
Знала бы что будет кому нести :D прихватила бы весь комплект.

Автор:  And_Y [ 02 10 2007, 10:42 ]
Заголовок сообщения: 

А я тоже был в воскресенье на столбах. Никого не видел. Уверен, все это фотомонтаж, а отчеты выдумка :D

Автор:  marishka [ 02 10 2007, 10:44 ]
Заголовок сообщения: 

Надо было этого ненормального воспитать!!! сдать леснику, отобрать велосипед, надрать уши ну или еще чего нибудь. :twisted:

Автор:  Wolf [ 09 09 2009, 12:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Столбы) 30.09

О, ну вы крутые :) Пытались, говорите, до меня дозвониться? Странно, мы в другом районе гуляли, но телефон не трезвонил.
Тоже хочу на Столбы, но уже в октябре встретимся :)
Всем привет!

Автор:  +1 [ 09 09 2009, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Столбы) 30.09

Волк - тредо-некрофил :D

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов