X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Муравьиная роща 22.09.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9760 |
Страница 10 из 11 |
Автор: | fairman [ 14 11 2007, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Mutty писал(а): техника укола в бедро проста: берешь ватку в спирте замоченную, широко трешь место будущего укола, затем левой рукой собираешь на бедре складку ( не маленькую "щепоточку" а нормальную такую складищу и в нее вхерачиваешь иглу. все. наслаждайся... где ты раньше был?! ![]() уже все уколы поставлены, но на будущее запомню Цитата: хотя до ягодицы не проблемнее дотянуться - представь себе ягодицу ![]() куда в жопу ставить я знаю (не зря в педе медицина была), только вот левой рукой не сподручно ![]() Цитата: для каких целей тебе невролог нужен? есть на примете парочка....
для лечения! в поликлинике мой уволился невролог. но седня записали в другую, аж на 21-е ![]() |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 20:50 ] |
а чо лечить то? |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 20:53 ] |
если по поводу сотряса то не парься - лечить - н лечить один хер ничего сильно не изменится. режим соблюдай, спи, поменьше активных действий, поменьше за компом и нехер моск себе запаривать... а тебя в какую записали? |
Автор: | fairman [ 14 11 2007, 20:53 ] |
а то, ты не знаешь! СГМ в жд район а бограда 93 Цитата: если по поводу сотряса то не парься - лечить - н лечить один хер ничего сильно не изменится. режим соблюдай, спи, поменьше активных действий, поменьше за компом и нехер моск себе запаривать...
я не парюсь! мне документы надо! и направления... в санаторий ![]() |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 20:56 ] |
ну вот я и говорю собственно сотрясение у тебя уже рошло. так что смысла щас ходить к неврологу нет никакого. на крайняк попей чего нибудь, улучшающее мозговое кровообращение и не парься. |
Автор: | fairman [ 14 11 2007, 20:57 ] |
Mutty писал(а): ну вот я и говорю собственно сотрясение у тебя уже рошло
сотрясение, может и прошло, а голова болеть не прошла ![]() а ты чего не в аське? уже приехал в город? |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 21:00 ] |
а... ну если так... но тут уж знакомым неврологом не отделаешься. тут действительно надо ходить. Но я боюсь он тебя отправит синее море на глубину опробовать. времени прошло очень много. с сотрясением 21 день максимум держать на лечении (в поликлинике)... если только тебе какой нибудь астено-невротический синдром приделают... ноэто однозначно в поликлинике, а у меня в поликлиниках нету знакомых неврологов... |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 21:01 ] |
вернее я ща с ходу не вспомню... надо будет в городе думать - чо каво... 19 числа... |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 21:02 ] |
нэд туд у менйа асько! ![]() |
Автор: | fairman [ 14 11 2007, 21:11 ] |
Mutty писал(а): а... ну если так... но тут уж знакомым неврологом не отделаешься. тут действительно надо ходить. я и хочу ходить! только с нашими поликлиниками раз в месяц попадаешь ![]() Цитата: Но я боюсь он тебя отправит синее море на глубину опробовать. времени прошло очень много. с сотрясением 21 день максимум держать на лечении (в поликлинике)... если только тебе какой нибудь астено-невротический синдром приделают... мне не надо ничего приделывать, башка и без приделывания болит. я бы к мануалу сходил, только направление надо ![]() Цитата: нэд туд у менйа асько!
так, поставь! qip.ru |
Автор: | Big [ 14 11 2007, 21:50 ] |
Mutty А за каким фигом раз в год я прокапываюсь что бы бошка не болела? На год хватает потом опять хоть волком вой ... fairman У меня на шестом этатаже горздрав. Кстати у невропатолага или там невролога на бограда 93 ни разу не был ![]() |
Автор: | fairman [ 14 11 2007, 21:56 ] |
биг, ты чего такой трудный? мне надо все по правилам, с виписками и прочими если бы просто прокапаться - уж решил бы ![]() |
Автор: | Big [ 14 11 2007, 23:48 ] |
fairman У тебя окончательно крышак поехал? Я что типа неоффициально и без выписок? Хуясе три раза - правдо как и крайздрав как и горздрав - беден как мыши церковные - мне то было прокапацо тем что лечит - лекарства закупал сам так что разницы от прокапывания что ф краевой ф дневном станционаре, что ф гордскокой ф дневном станционаре - как раз на бограда 93 не сильно ощутил - единственно что до бограда я пешком даходил и не тратился на транспорт. Так что ф следующем годе я ф горздрав рвану капацо па новой. Но вот стоять в очереди за раздачей слоноф и подаркоф на предмет направления на прокапаца и полечицо - А СЕЧКУ ЖРИТЕ МУСОРА САМИ! Я уж лучше дойду до шестого этажа и договорюсь - там по телелефонному праву отошлют до кабинета ф разы сокращающего очередь за раздачей слоноф и подаркоф и сразу на лечение минуя промежуточные стадии. |
Автор: | fairman [ 14 11 2007, 23:58 ] |
биг, уже все давно знают, что крутой и везде по блату пролазишь! я вопрос задавл не с целью еще раз твою браваду выслушать! ![]() |
Автор: | Big [ 16 11 2007, 17:25 ] |
fairman Если у тебя хорошо мозги кердик сделали и тонких намеков не понимаешь - специально для тебя очень ТОЛСТЫЙ намек - на счет тебя лично в понедельник договариватся в горздраве? Что бы сразу к заведующей и мозги не парить. Или тебе это на йух не надо? Ответ пеши лучше в личку. |
Страница 10 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |