X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивный (левый берег) 16.09.2007 или чертова дюжина :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9714 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | ShakaL [ 20 09 2007, 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ну один раз повезло, больше я удачу не испытывал. И хорошо, что не испытывал. Потому, что третий "ручей" переехать не удалось ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 09 2007, 10:43 ] |
ShakaL, значит не зря вез сапоги, пригодились ![]() |
Автор: | ViCo [ 20 09 2007, 12:54 ] |
Теперь я знаю в чем катать зимой:) |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 09 2007, 13:11 ] |
ViCo писал(а): Теперь я знаю в чем катать зимой:) В валенках?;)
|
Автор: | ViCo [ 20 09 2007, 13:19 ] |
и сапоги сверху. шоб не промокло |
Автор: | ShakaL [ 21 09 2007, 13:33 ] |
А кто подскажет, как посмотреть видео, которое выложили на krasfiles. Те, что в папке temp нормально запускаются. А те, что в папке Video запускаешь, отображается только первый кадр, и все ![]() |
Автор: | Kay [ 21 09 2007, 14:15 ] |
Те, что в папке темп, не ужаты. Я из исходников вырезала лишнее, и при сохранении мне VDub их так ужал, что они стали весить раз в 5 больше. А я в спешке не проверила и поставила на закачку. Вот эти файлы и лежат в папке темп. В папке Video лежат жатые. У меня открываются WMPlayer'ом и даже Winamp'ом. VDub(1.6.5) вообще должен их открывать на раз. Кодеки KLite 1.60 ЗЫ: звиняйте, опыта работы с видео немного, в след раз воспользуюсь компрессором попроще ![]() |
Автор: | ViCo [ 21 09 2007, 14:22 ] |
Ну, у меня тоже как-то криво все открылось, на покадровой только смотрится, но все равно забавно получилось. Катя, а ты можешь мне в личку скинуть рецепт того скусного пирога? Буду признательна ![]() |
Автор: | d_A_y [ 21 09 2007, 15:07 ] |
...по ходу чото там кривые файлы в папке video ![]() блин, увидел на фотах красноярское море - а я это место проскочил зачем-то, потом смотрю - лес, остановился, жду, почему думаю нет никого так долго ![]() |
Автор: | Kay [ 21 09 2007, 15:17 ] |
d_A_y писал(а): ...по ходу чото там кривые файлы в папке video
![]() они не кривые. просто этот компрессор не у всех поддерживается, похоже. возможно, кодеки поставить надо поновее. если есть время, пожми чем-нть другим, у меня щас со временем напряг. |
Автор: | Kay [ 22 09 2007, 00:22 ] |
Кодеки KLite1.62 положила на красфайлс в ту же папку (Кау). Подозреваю, что дело именно в них. Если есть у кого время и желание, можно поставить да проверить |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 09 2007, 10:13 ] |
Ага, KLite1.62 вообще запускается говорит что вин 32 надо. Выходит у меня система путем деления пополам Вин64 сама преобразовалась ![]() Поставил KLite2,84 он сказал, что вообще не знает такого формата ![]() |
Автор: | Kay [ 22 09 2007, 10:58 ] |
1.62 - кодек пак, там все. Устанавливаться по идее должен без проблем, странно... Я разгребусь немного, пережму чем-нть попроще и выложу. Ну и на будущее учту ![]() |
Автор: | d_A_y [ 24 09 2007, 00:40 ] |
кароче, Kay притащила мне диск с фотами и видео - так оттуда всё отлично запускается, так что видимо хдето в сети файлы побились всётаки ![]() ![]() я перезалил туда же на красфайлс/Kay в папку "Video". также залил исходники в папку "Video исх" (правда, там не все, только весь спуск, и два брода, мой и Ирбиса), а те которые в папке "Temp" - чото сильно много весят, както их раздули наверно %) а ещё была побита фотография нумбер IMG_0048.jpg (половина белая) - перезалил |
Автор: | ViCo [ 24 09 2007, 10:34 ] |
Гыгыгы, так до Нового года все и будем обновлять и заливать. Бесконечные воспоминания:)) Я уже качнула - все работает! |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |