X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивный (левый берег) 16.09.2007 или чертова дюжина :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9714 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Оя [ 17 09 2007, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
c4 писал(а): foto.radikal.ru туда фотку оттуда ссылку! фотки лучше уменьшать до 70кб
зачем? радикал ведь сам уменьшит ![]() |
Автор: | IRBIS_ [ 17 09 2007, 13:09 ] |
Трещетка, так не шумит ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 17 09 2007, 13:26 ] |
Отлично съездили, и компания подобралась - супер ![]() Serge.Siberian писал(а): ...Трюк называется "а слабо через руль, так чтобы заднее колесо отстегнулось и успеть убежать в кусты, прежде чем это колесо тебя догонит?" И еще диск тормоза погнулся немного ![]() ![]() ![]() Serge.Siberian писал(а): ...Зато засняли на видео Даунхилл Ромы и форсирование речушек
![]() Как разгребусь - видео немного обработаю и выложу на красфайлс вместе с фотками. Но даунхил мне учиться и учиться снимать ![]() ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 17 09 2007, 13:28 ] |
Блин, завидно. Простымши я, жуткое желание объездить свою Мэри (во сне педали кручу), в субботу ещё покатался по городу, сопли ваще бахромой. Думал получше будет так в Дивный по правому сгоняю там вас выцеплю, но не сраслось. ![]() |
Автор: | Basf [ 17 09 2007, 13:37 ] |
Пшёлты писал(а): Тo all: все в контактах ехали? Фих... Я, как самый умный, контакты скрутил и поставил топталки, чтоб в ботинках ехать... Зря ![]() |
Автор: | Kay [ 17 09 2007, 13:46 ] |
Пшёлты писал(а): Тo all: все в контактах ехали?
Нет, не все, меньше половины были в контактах, наверное |
Автор: | Kay [ 17 09 2007, 13:46 ] |
Небольшой фотоотчет вдогонку к отчету Сержа: На месте сбора в Ветлужанке. Прохожие косились с удивлением - им не понять, как можно в воскресенье, в 8 утра, в дождь и холод куда-то ехать и при этом иметь довольное выражение на замерзшем лице ![]() ![]() Дождавшись наконец опаздывавшего Шакала, выдвинулись. Первый перекус ![]() Доехали до подъема к Мининским столбам, там по плану Сержа должны были повернуть. Но этот подъем мы уже столько раз заползали, что лезть туда очередной раз совсем не хотелось, поэтому решили проехать немного дальше, до ЛЭП, и уже там штурмовать горку. ![]() ![]() Собственно, штурм. В этом месте подъем намного круче, но зато короче ![]() ![]() Некоторые буквально валились с ног на подъеме ![]() ![]() Забрались! ![]() Немного отдышавшись, покатили дальше - искать Диму и Анализатора, которые уже нарезали круги под ЛЭП, ожидая нас. ![]() СТОЛ. Такого стола в походах я еще не видела… Там разве что устриц не хватало ![]() ![]() ![]() Поели, приговорили виски Басфа ![]() ![]() и двинулись дальше ![]() ![]() А вот и зачетный спуск ![]() ![]() ![]() ![]() После спуска принялись форсировать броды: ![]() ![]() ![]() ![]() Серж, ждем окончания отчета ![]() |
Автор: | d_A_y [ 17 09 2007, 13:58 ] |
Serge, уточняю: Рома = EilleR (внесший разнообразие в наши ряды КК-байков, аццкий фрирайд-герой ![]() а в моём Acer Ferrari была важнейшая информация по общему накату километров ![]() а нафига контакты ваще? ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 17 09 2007, 14:01 ] |
Пилять, не могу найти велотуфли 45-й размер вот уже 2 года, хоть ногти подстригай. |
Автор: | fairman [ 17 09 2007, 14:12 ] |
Пшёлты писал(а): Пилять, не могу найти велотуфли 45-й размер вот уже 2 года, хоть ногти подстригай.
ищи 47-й и будет тебе щастье! ![]() |
Автор: | ViCo [ 17 09 2007, 14:15 ] |
Контачи - ацтой! Даешь резиновые сапоги:)) |
Автор: | Big [ 17 09 2007, 14:50 ] |
Пшёлты Всего 45? Я блин велотуфель 50 не могу 3 год найти и не найду видимо. |
Автор: | ShakaL [ 17 09 2007, 16:35 ] |
Прокатились отлично. Эх, когда ехал на автобусе, после копыловского моста уже, позвонил Serge.Siberian и сказал: «Все замерзли, так что мы поехали, будешь догонять». Каково же было мое удивление, когда я вышел из автобуса. Все-таки дождались (за что всем огромное СПАСИБО). Настроение тут же стало превосходным, каковым и оставалось весь день. Похоже, что никто не ожидал увидеть такого стола. Удивились все. А сало в такую погоду было очень даже кстати. А погода преподнесла сюрприз. После перекуса прошел небольшой дождик, и со временем как-то «распогодилось». Дальше была электричка. Домой добрались быстро и весело. Я даже обрадовался, что решил таки ехать не своим ходом. Когда приехали, уже смеркалось. Когда преодолел половину пути домой, стало совсем темно. Учитывая, что некоторые водители меня не видят, ехал очень аккуратно. Если бы поехал своим ходом, то весь маршрут пришлось преодолевать в темноте. Да и по дороге появился скрип, который ближе к дому уже начал меня раздражать. А так, конечно, все было хорошо. |
Автор: | ViCo [ 17 09 2007, 16:39 ] |
У меня ротор насвистывает арию варяжского гостя уже третий месяц. И ты к скрипу привыкнешь:) |
Автор: | marishka [ 17 09 2007, 17:18 ] |
вот мой фотоотчет ![]() у родника ![]() !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() и это только начало! ![]() ![]() ![]() выбираем дорогу! ![]() "просто горка" ![]() велостоянка ![]() без карты никуда! ![]() Вот такая была дорога! ![]() ![]() ![]() перед спуском ![]() ![]() ![]() ![]() нам туда! ![]() танки грязи не боятся! ![]() ![]() потом полоскали велы в Енисее! ![]() ![]() ![]() Вся наша дружная компания! ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |