ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

По пути Сибирского Ледяного похода армии Колчака
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9706
Страница 6 из 7

Автор:  DIMONster [ 27 09 2007, 08:13 ]
Заголовок сообщения: 

Диск у меня. Сейчас есть фотки Игоря, Лесенка и мои. Резать буду начиная с сегодняшнего вечера. Принимаю заявки =]

Автор:  IVM [ 27 09 2007, 09:31 ]
Заголовок сообщения: 

DIMONster писал(а):
Принимаю заявки =]
Мне плз ффсё, если место ограничено, то АйВиЭмоские можешь не записывать.

Автор:  SHokoladka [ 27 09 2007, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

Зафтро :smile:

Автор:  Anka [ 28 09 2007, 09:46 ]
Заголовок сообщения: 

На фотках видно, кто тушенку в картошку вываливал :evil:

Автор:  SHokoladka [ 28 09 2007, 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

нинадо было?

Автор:  IVM [ 30 09 2007, 00:10 ]
Заголовок сообщения: 

SHokoladka писал(а):
нинадо было?
Почему не надо было? Просто Анке картошка без тушёнки досталась, на фотке ты с банкой тушёнки, вот она и возмущается :smile:

Когда диск со всеми фотками будет? Зафтро уже было!

Автор:  Лесенок [ 04 10 2007, 17:18 ]
Заголовок сообщения: 

Мои записки о походе как обычно тут

Автор:  Anka [ 04 10 2007, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

А в них про тушенку не написано?

Автор:  fogel [ 04 10 2007, 21:31 ]
Заголовок сообщения: 

Хороший отчет-) Спасибо Лесенку что ей было не лень писать-)

Автор:  Bugay [ 05 10 2007, 13:48 ]
Заголовок сообщения: 

А нас с Махмудом в отчете в автолюбители записали! А зря! Мы еще и покушать любим! :)

Отчет хороший, читать интересно!

Автор:  Первопроходец [ 14 10 2007, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

25 ноября 1920 года Канский уком РКП(б) рассмотрел вопрос о массовых "самочинных расстрелах" в уезде. Характерны вопросы, заданные зампредом Енисейской губЧК Я. М. Банковичем, особенно насчет "технических" аспектов убийств: "Сколько расстреляно, впечатление от расстрелов, кто расстрелянные, техника расстрела?". Не менее характерны и ответы председателя Канского уисполкома В. Г. Яковенко (организатор Тасеевской республики - Арх.): "Ингаш - 5, Нишино - 4, Тасеево, Шеломки и Рождественское - до 60 (чел.). Впечатление самое хорошее. Кто. В Тасеево - лица с уголовным прошлым и монахи, в Шеломках - б. офицеры и священник, в Рождественском - интеллигенты, часть крестьян-дружинников Колчака и бывшие офицеры и уполномоченные Губкохоза. В Рождественском за селом расстреляны и сожжены. …Этим всем саботажникам показано, что с ними много считаться не будут. Эти самочинные действия сделаны комячейками, исполкомом и милицией в контакте". Уком постановил передать дело о расстрелах на рассмотрение губкома РКП(б), отметив, что "ячейки Р.К.П. не могли поступить иначе, так как вопрос стоял в плоскости или МЫ или ОНИ".
Более всего жителей погибло в Рождественском (ныне с. Дзержинкое - Арх.) - в ночь на 7 ноября там было вырезано 42 человека, в том числе учительница, священник, счетовод, заведующий внешкольным подотделом… На скамье подсудимых оказались 128 человек - практически вся местная партячейка. Неудивительно, что власти не рискнули осудить такое количество своих сторонников и постановили всех убийц оправдать. http://www.istrodina.com/rodina_articul ... d=228&n=13

Автор:  IVM [ 16 10 2007, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

Немного поиграл с HDR. Вот что получилось, мне понравилось. Помните эти два дерева?
Изображение

Автор:  Рыжикова [ 16 10 2007, 08:47 ]
Заголовок сообщения: 

получилось так чувственно: нивы сжаты, рощи (даже хвойные) голы!

Автор:  fogel [ 16 10 2007, 13:02 ]
Заголовок сообщения: 

Мне тоже понравилось.

Автор:  Serge.Siberian [ 16 10 2007, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

IVM писал(а):
Немного поиграл с HDR. Вот что получилось, мне понравилось. Помните эти два дерева?

Красиво. Еще бы траву зеленую с ПП убрать и сверху чуть дать больше, чтобы макушку дерева не обрезало. И хоть на стенку вешай и любуйся.

Это с одного кадра так получилось или несколько снимал?

Страница 6 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов