X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы 09.09.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9610 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | SHokoladka [ 10 09 2007, 09:21 ] |
Заголовок сообщения: | Столбы 09.09.07 |
так здорово еще никогда не ходила... всем участникам огромное спасибо за компанию... дошли домой пешком, живы ![]() хочу теперь фото ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 09 2007, 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
А твои фото где? ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 10 09 2007, 10:22 ] |
как в состояние приду выложу ![]() |
Автор: | Darkena [ 10 09 2007, 10:51 ] |
А родельбан посетили? ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 10 09 2007, 10:55 ] |
конечно посетили, уже последние были.. здорово, весело.. у миня видюшка спуска есть ![]() |
Автор: | romicus [ 10 09 2007, 11:17 ] |
сходили отлично! настроение супер! - на первый столб взошли - давненько я так интересно и захватывающе не лазил ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 09 2007, 12:08 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 10 09 2007, 12:46 ] |
П О З И Т И В! Просто три тонны позитива, чуть на части не разорвало вчера. Игорь, тебе уже классическая благодарность =] Спасибо всем, было чрезвычайно приятно от вашей компании. |
Автор: | Kay [ 10 09 2007, 12:48 ] |
Прикольные фото ![]() Cходили здорово, такого классного выходного у меня давно не было ![]() ![]() Спустились, перекусили и пошли в Бобровку, по пути забегая на понравившиеся скалы. Родельбан – вещь! Надо еще раз надо сгонять… понравилось ![]() ![]() Спасибы: Ирбису за организацию, страховку и терпение, Басфу, Сержу, Димонстеру, Ромикусу – за помощь на скале, девчонкам Анке, Алегре, Шоколадке, Аннет – за отличное настроение и мужество на сложных участках! Сержу и Аннет отдельное спасибо за то, что дождались. И даже курицу не съели!! Еще несколько фоток Квазимодо ![]() ![]() Ромикус ![]() Шоколадка ![]() Девчонки в ужасе, а Игорь улыбается: «То ли еще будет...» ![]() ![]() Димонстр над пропастью ![]() Та самая щель ![]() ![]() ![]() Чудеса эквилибристики ![]() ![]() Это только на первый взгляд кажется, что Басф стоит вальяжно. На самом деле висит горизонтально враспорку! ![]() Филин ![]() ![]() Кто здесь?!! ![]() ![]() на вершине ![]() Перекус ![]() Всякие камушки по дороге ![]() ![]() Супер-гриб! ![]() Опять Димонстер над пропастью ![]() ![]() Ужас летящий... ![]() |
Автор: | DIMONster [ 10 09 2007, 13:05 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромикус-пАукус – знакомьтесь =] ![]() ![]() ![]() Черепашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото-охотник ![]() Животное, которое умеет лазить по горам =] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убей себя ап стену. Part one: ![]() Пристегните ремни! ![]() Убей себя ап стену. Part two: ![]() По дороге домой: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 10 09 2007, 13:11 ] |
Классные фото! ![]() А что-то вторая группа молчит... АУ! Вы живые? |
Автор: | DIMONster [ 10 09 2007, 13:17 ] |
Помоему в названии темы уже стоит добавить в скобках !!! МНОГО ФОТО!!! ![]() |
Автор: | Kay [ 10 09 2007, 13:22 ] |
Это оттого, что эмоций, впечатлений и фотографов много было ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 09 2007, 13:28 ] |
А некоторые (не будем говорить кто, хотя это были Алегра, Серж и Аннет) ![]() ![]() А вот "второй" группы нам даже не довелось повстречать. Погода была как на заказ, а вечером вообще просто замечательная! Словно летом. Зря пугал людей дождем ![]() Ждать альпийских стрелков сидя на камнях было прохладно и я несколько раз предлагал полакомиться курочкой ![]() Так что... Kay писал(а): Сержу и Аннет отдельное спасибо за то, что дождались. И даже курицу не съели!! Это не мне ![]() Еще на канатке понравилось вниз ехать. Я не ездил на ней кажется сто лет и впечатление ускорения при спуске вниз очень хорошее ![]() А слева были слышны постоянные крики "ма-а-а-а-а-м-а-а!!!" ![]() Да аттракцион "аффтар, убей себя ап стену" просто не передаваемый... Димонстер все это заснял на видео и настоятельно рекомендую выложить ему это не только здесь, но и запостить ссылоку на башорг например ![]() Мега аццкий сатана убивавший себя ап стену выполнил "на бис" убивание второй раз, причем на столько зачотно, что он аж с каната слетел. После чего сказав нечто вроде "мама, я больше не хочу" шустро так побежал прочь от этого аттракциона ![]() Аттракцион "шарик надувный -- хомосапиенс инсайд" тоже вызвал у нас немалый интерес ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 09 2007, 13:29 ] |
Димонстер, Шоколадка, личные сообщения гляньте. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |