X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Курагинский район. До Москвы и обратно. 01-02 сентября 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9484 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Ada [ 03 09 2007, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | Курагинский район. До Москвы и обратно. 01-02 сентября 2007 |
Поход жесть! Просто нереально! ![]() |
Автор: | IVM [ 04 09 2007, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курагинский район. До Москвы и обратно. 01-02 сентября 2 |
Ada писал(а): Поход жесть! Просто нереально! Это всё или будет продолжение отчёта?
![]() Увидел в авторах Аду, аж слюнки потекли, думал щас кучу фоток обалденных увижу, а тут... ![]() Чё случилось то? |
Автор: | fairman [ 04 09 2007, 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
наверное фотик потеряла, вот и жесть ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 04 09 2007, 09:27 ] |
Ваще жесть.. махмуд гнал как лось и отдыхать нидавал, спасибо ему ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 04 09 2007, 11:06 ] |
ИВМ, ты пока можешь зайти на http://tochno.photofile.ru. Сюда фотки выборочно положу сегодня-завтра. Николай2, как тебе флэху вернуть? Спасибо большое! А Махмуд нас всё подгонял, не давал нам ни минуты отдыха, загнал в усмерть. На стоянке командовал нами, заставлял еду готовить, дрова колоть, потом сам всё съел. Спальники ночью отобрал, закалять нас решил ![]() |
Автор: | Ada [ 04 09 2007, 15:59 ] |
Махмуд ![]() ![]() ![]() Стрекоза ![]() ![]() ![]() Вадим ![]() ![]() Шоколадка ![]() ![]() Фараон Костя ![]() Саша ![]() Андрюха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 04 09 2007, 20:58 ] |
Ada писал(а): заставлял еду готовить, дрова колоть, потом сам всё съел. А какже вы? ![]() Ada писал(а): Спальники ночью отобрал И... САМ в них спал? ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 04 09 2007, 22:36 ] |
Махмуд настоящий мужык! респект и уважуха! домострой рулит ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Loky [ 05 09 2007, 20:07 ] |
Поход получился очень интересный и в плане красоты ландшафта и сложности дороги. Погода была отличная! А в конце пути как награда за перенесённые трудности была банька и шикарный стол. Спасибо людям, встретившим нас таким гостеприимством, Александру Ивановичу с супругой:) |
Автор: | SHokoladka [ 05 09 2007, 20:34 ] |
Хочу больше фоток ![]() |
Автор: | Ada [ 05 09 2007, 23:15 ] |
Еще фотал Саня, с него тряси ![]() ![]() Оччччень понравилась баня!!! Стол был просто шикарный!!! Подумать только: после похода, чистенькие, напаренные, кушали супчик, мегасалат деревенский, творог вкусный, просто не передать, еще творожные ватрушки и блины!!! Афигеть! Виды шикарные, как всегда на той дороге. Снежники все растаяли. Под колеса днем один раз бросился бурундук, ночью - 2 лягухи и одна жаба. Супер! Небо чистейшее! Еще был супер ватник от Кости ![]() |
Автор: | Loky [ 05 09 2007, 23:48 ] |
Рассматриваю фотографии. Какая всё-таки классная была покатушка! Жаль только не удалось забраться на Москва-гору и посмотреть на окрестности с высоты птичего полёта. Сейчас запишу фотографиии на диск, завезу завтра к Аде. |
Автор: | SHokoladka [ 06 09 2007, 07:15 ] |
еще змеи кидалтсь под колеса ) получается у Ады седня два диска забрать можно? |
Автор: | fairman [ 06 09 2007, 09:04 ] |
если ее данилис утром не подловил ![]() |
Автор: | Ada [ 06 09 2007, 09:24 ] |
Локи, Николай2, я сегодня сотик забыла дома ![]() Локи, если надумаешь привезти сегодня мне на работу диск, предварительно позвони 273349 и спроси Клюеву Екатерину. Шоколадка, 2 диска сегодня забрать не получится. Так как сначала я должна переписать Локовский себе. А мои ты не просила записать. Говорю же, писать могу только дома, надо предварительно (за день) заказывать. Хых, Данилис утром меня не подловил. В полдевятого меня можно подловить разве только в автобусе. Но никак ни на одной остановке. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |