X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы(28.07.07) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8795 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | IRBIS [ 28 07 2007, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Столбы(28.07.07) |
Нормально сегодня полазили, как обычно домой приехал весь мокрый ![]() |
Автор: | Kay [ 28 07 2007, 21:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Игорь, это карма! с ней бесполезно бороться... Хорошо сходили. Правда, полазили на все, что хотели, погода немного припугнула, да и на первом лазили очень долго. Но дождь пошел уже к вечеру, так что можно сказать, нам повезло. Часть группы, как цивильные белые люди, загрузились а автобус и с комфортом доехали до дома. А 5 человек, кто все-таки приехал на веле, попили пиво в кафе, тщетно надеясь переждать дождь, да и поехали рассекать теплые лужи под проливным дождем. Домой приехали мокрые до нитки! Под Слоником ![]() На первом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такую классную щель мы нашли на первом. Аккурат после того, как Игорь сказал: "Не волнуйтесь, пойдем простыми путями. я ж вас веду." За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуххх... Выбрались на твердую землю! Т.е. скалу... ![]() ![]() И на столбы кто-то затаскивает байк! Ну или, по-крайней мере, катафоты... ![]() |
Автор: | IRBIS [ 28 07 2007, 22:14 ] |
Kay писал(а): Игорь, это карма! с ней бесполезно бороться... А мне нравится такая карма ![]() |
Автор: | NikolajII [ 28 07 2007, 22:30 ] |
маладци ![]() |
Автор: | Pinkie [ 29 07 2007, 02:22 ] |
зачОтно сходили! Жаль, кто на великах был, не доехали до академа!!! ![]() |
Автор: | oneman [ 29 07 2007, 10:04 ] |
А у меня получилась пиво-походушка! ![]() |
Автор: | Нерпа [ 29 07 2007, 12:33 ] |
Прикольно сходили. Спасибо всем, отдельное спасибо Басфу. Правда в самом конце - когда вроде все договорились пить пиво в кафешке - некоторые пердатели решили по другому и погрузились в автобус))) ну а тем кто с велом пришлось смириться со своей кармой и ехать под дождем. А после того как я приехала вся мокрая до нитки, то уже выходить назад под дождь и ехать в академ было не очень охота, чесслово. ПыСы: люди, не покупайте дождевики в спортмастере, те, что по 400р, хотя в них и есть компас))), но промыкают ацки, испытания в боевых условиях не прошли, незачот. |
Автор: | Pinkie [ 29 07 2007, 14:06 ] |
Хыы, а я про кафешку ничего не слышала.. ![]() Дело было так - идем мы с кордона небольшой толпой кто без велов.. И тут прозвучала фраза: что-то субботний вечер, а мы идем домой.. А давайте к Скай! Когда мы об этой идее сообщили Скай, оказалось, что ей пришло в голову то же самое ![]() И было продолжение банкета ![]() |
Автор: | Shanti [ 29 07 2007, 14:55 ] |
Хорошо сходили. Только погода под конец немного испортилась. Я б еще раз сходила ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 29 07 2007, 16:00 ] |
а вот и я пришла домой! ох зачотно сходили! (((: больше всего понравилось спать три часа под камнем в букашках, листьях и хвое (: только почему то об меня постоянно кто то запинался а афтепати да... весело ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 29 07 2007, 16:58 ] |
немного фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 29 07 2007, 20:07 ] |
Shanti писал(а): Я б еще раз сходила ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Omega [ 29 07 2007, 22:19 ] |
"Мы не ищем легких путей" (с) IRBIS ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Почувствуй себя папарацци ![]() |
Автор: | lynx [ 30 07 2007, 09:01 ] |
Неплохо вы сходили. И погодка побаловала ![]() IRBIS, зачотный головной убор у тебя ![]() ![]() А я опять пролетел ![]() |
Автор: | BrizKa [ 30 07 2007, 09:13 ] |
Да, сходили просто супер! Я заработала репутацию трусихи и обжорки ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |