X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Черная сопка-Торгашинский хребет (22.07.07) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8687 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | NikolajII [ 22 07 2007, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Черная сопка-Торгашинский хребет (22.07.07) |
домой добрался к 21-00....жесть... Сусаниным респект...горка вверх горка вниз ![]() Залез сам на черную сопку - собой доволен по этому поводу, но вот по асвальту не больше 22км час, тут я собой не доволен Дома все скидал, завтра выходной и все разбиру... давайте меняться фотками ![]() Когда начался дождик, у мну задний тормоз стал глючить....в итоге уже осмотрев дома обнаружил что он почемуто не отжимается и в итоге чпстично тормозит все время, а ручка тормаза просто не нажимается ![]() |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2007, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Похоже разбил каретку, хруст стоит просто уши вянут! ![]() Под конец попали в жуткий ливень и хорошо что в городе а не на хребте, повезло ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 07 2007, 22:32 ] |
Приехал, помылся, поел, выпил... чаю зеленого ![]() ![]() Народ, кто знает... у меня от вилки отслаивается какая-то хрень тонкая, типа фольги... Вилку выкидывать сразу или подождать пока сама развалиться? ![]() Кстати, дорога там была и я ее сейчас на фото покажу. Надо поискать дорогу от ТЭЦ2. Там подымаешься на хребет и просто едешь по дороге. Сейчас буду фотки выкладывать... |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2007, 22:41 ] |
От ТЭЦ-2 не интересно. Подъем жестокий там |
Автор: | gulih [ 22 07 2007, 22:51 ] |
Да ладно. И тут подъемы были не слабые. особенно последний... В которой забрались и повернули обратно ![]() Думаю, после них и таскания вела на себе можно и в "жесткие" попробовать. Блин я на подъезде к городу че та уже на педали давить не мог. Плелся последний. |
Автор: | d_A_y [ 22 07 2007, 22:52 ] |
IRBIS писал(а): Похоже разбил каретку, хруст стоит просто уши вянут!
![]() Под конец попали в жуткий ливень и хорошо что в городе а не на хребте, повезло ![]() где бы ты успел каретку аж разбить? у меня на марафоне хрустела, но на следующий выезд - уже нет ![]() а на хребте (в противоположность городу) было очень жарко и засушливо, поэтому дождь там был бы очень кстати ![]() и вообще чтото дороги на хребте меняются - новая какаято появилась, старые заросли... ![]() из собственных достижений - впервые прилично убрался, руля направо не заметив бордюра, поободрался ![]() ![]() Омегу успешно проводили и посадили на электричку в Зыково. пока ждали - решили проверить открытие Ои (смесь ханкуля и акваджуса приобретает зелёный цвет), но ханкуля на удивление ни у кого не оказалось, поэтому попробовали смесь акваджуса с бонаквой и нанжулем - цвет остался акваджусовский, реакции нет... ![]() |
Автор: | d_A_y [ 22 07 2007, 22:55 ] |
Serge.Siberian писал(а): Народ, кто знает... у меня от вилки отслаивается какая-то хрень тонкая, типа фольги... Вилку выкидывать сразу или подождать пока сама развалиться?
![]() а где отслаивается? наклейки может со штанов, это фигня ![]() |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2007, 22:57 ] |
gulih писал(а): Да ладно. И тут подъемы были не слабые. особенно последний... . Ну тот что от ТЭЦ сильно запомнился своей длинной и скоростью. С него лучше ехать а не тащиться вверх.
|
Автор: | Serge.Siberian [ 22 07 2007, 23:09 ] |
IRBIS писал(а): От ТЭЦ-2 не интересно. Подъем жестокий там Подъем там жесткий только сначала, порядка 200 метров, где придется толкать, затем покос метров 800, там дорога -- можно ехать и на верхушке метров 200 круто. Пешком проходится за 40-60 минут до вершины. Зато оттуда гарантированное направление на сопку. d_A_y писал(а): а где отслаивается? наклейки может со штанов, это фигня Не d_A_y, не наклейки... от как ее назвать, короче от "поршня"...
![]() |
Автор: | Big [ 22 07 2007, 23:13 ] |
Serge.Siberian Если со штанов то фигня, если с ног или как еще называют штоков - то уже хуже , хотя я такого ни разу не видел. Хм когда я вниз кстати уже ехал поминал добрыми словами дорожников там все в префорации ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 07 2007, 23:16 ] |
Big, со штока... очень тонкая... завтра утром обследую |
Автор: | gulih [ 22 07 2007, 23:20 ] |
Ну а то что мы их тащи просто на себе. После этого любое толкание цветочками покажется. А если честно я не заметил экстрима. Повторюсь. Благо не полезли на хребет, вернее в его поисках. Кста огурцы вообще рулят. И напился и наелся ![]() блиииин все равно прикольно. Впечатлений масса. Почти как после Москвы. Даже не собирался ехать то. Благо один валаситик скинул че каво... )))) Димка респект и все такое! |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2007, 23:30 ] |
gulih писал(а): Благо не полезли на хребет, вернее в его поисках. Это точно а то после такого ливня, боюсь меня вспоминали бы не добрыми словами очень долго ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 22 07 2007, 23:38 ] |
Чипатая покатуха получилась! Не смотря на все отклонения от плэй-листа. ![]() Велоальпинизм под палящим солнцем запомнится надолго. Если когда там просто пешком буду без лясика - наверное вспорхну наверх без особых трудозатрат ![]() Лесенок, надо было ехать! Девчата не унывали на мой взгляд не смотря на царапины и "уборки". Финал конечно был умопомрачительным, когда по 2 литра воды в каждом кеде. А d_a_y убрался на асфальте из-за меня, но если быть точным из-за пидараса на жигулях, который сцуко без поворотника резко ломанул вправо на обочину..зассанцы чёртовы.. У меня просто не было времени с такой скорости указать, что резко останавливаюсь.. Сам в оба тормоза почти юзом шёл.. ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 07 2007, 23:38 ] |
Все, кто поехал ![]() Просьба знающим написать ники/имена всех по порядку, а то я сразу всех не запомнил. А вот кажется та сама дорога и есть. Слева в кадре макушка сосны, слева от нее виднеется дорога. ![]() Остальное там http://picasaweb.google.com/Serge.Siberian/Black_hill Делитесь фотографиями ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |