ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Черная сопка-Торгашинский хребет (22.07.07)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8687
Страница 3 из 5

Автор:  Omega [ 23 07 2007, 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

На фото рядом со мной - Алексей (нет ника, на форуме не зарегистрирован).

Автор:  Serge.Siberian [ 23 07 2007, 16:23 ]
Заголовок сообщения: 

Крайний справа Евгений, если не ошибаюсь.

Автор:  DIMONster [ 23 07 2007, 17:27 ]
Заголовок сообщения: 

не ошибаешься :)

Автор:  Big [ 23 07 2007, 19:58 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol Прикид хрень когда просто при педалировании в горку вечно хавкаешь вилкой на забивая ее на 100 мм хода (ну ход вилки та у меня поболе чем 100 мм ) то занятие забавное и выматывающее :( Как оказалось в любой посадки что кк что дх ...

Хотя самое забавное мой первый "горный вел" был кросшторм кторорый весил примерно столько же - но там вилка не работала :) А на этой лока нет ... А хде я с этим кроссштормом то не побывал :)

Автор:  Serge.Siberian [ 23 07 2007, 23:21 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, Руслан спрашивал меня куда буду фото выкладывать... Если кто с ним связь держит, можете кинуть ему урл. Я его выше постил.

Автор:  NikolajII [ 23 07 2007, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
Кстати, Руслан спрашивал меня куда буду фото выкладывать... Если кто с ним связь держит, можете кинуть ему урл. Я его выше постил.

Он форум читает иногда, когда ему сцилку дашь...так что должен следить за отчетом, если не следит все скажу ему...

Блин, после дождя забилась рубашка заднего тормоза и все как мертвая не пускает тормоз в исходное положение :( зато звездочки помылись :)

Автор:  Serge.Siberian [ 23 07 2007, 23:50 ]
Заголовок сообщения: 

NikolajII, а ну тогда на первой странице ссылка есть...

Рубашки помой да и делов то.... А звездочки смажь :)

Автор:  NikolajII [ 23 07 2007, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian да делов на пол часика...просто прикольно осознать что пол пути под дождем крутил педали с нажатым тормозом :)

Автор:  Serge.Siberian [ 24 07 2007, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

NikolajII, бывает иногда такое :) Зато ноги тренируются :wink:

Автор:  СерЁжик [ 24 07 2007, 00:20 ]
Заголовок сообщения: 

Лесёнок, как раз штурм курумы с великом штырил больше всего! :evil:
А вот Алегру стало жалко - она поехала в шлёпанцах, а я в курсях, как оно в такой свободной обуви такие восхождения даются. Помогали чем могли. Зато ей само в кайф наверное было в ливень кататься. ;)

Serge.Siberian, зачем однако звёздочки смазывать?!?! Не надо это делать! Их надо мыть, чтобы сияли и блестели!

А я ещё в лесу предлагал проехать этот маршрут задом наперёд, чтобы уже точно дорогу все нашли и запомнили на будущее! ;)
Так что ждём когда IRBIS нас опять сорганизует! Гыгы! :)

Автор:  Serge.Siberian [ 24 07 2007, 00:39 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик, не знаю... я сегодня выгреб из между звезд кучу травы/грязи, промыл все и смазал. Кашу маслом.... ;)

Ага, я радовался что у меня шлепанцы с дырками, через них вода стекает, а Алегра вообще забот не знала :)

Я предлагаю искать дорогу от ТЭЦ-2 и почти уверен в успехе. Главное дальше ЧС не укатить ;)

Автор:  СерЁжик [ 24 07 2007, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

А меня звёзды только немного в песке от дождя.. Поэтому трава и прочая кака как раз из-за того, что смазываешь звёзды!
Чем меньше на велике смазки снаружи, тем лучше!! Грязька не липнет так сильно!

Давайте реально от ТЭЦ-2 скатаем! Сразу станет видно есть ли там дорога на сопку!

Автор:  Serge.Siberian [ 24 07 2007, 00:49 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик, среди недели можешь?

А звезды... с цепи смазка все равно на звездах оседает. А без смазки оно все побрякивает и позвякивает...

Автор:  СерЁжик [ 24 07 2007, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

Я эту неделю ещё пока в отпуске, так что может даже в среду/четверг можно ломануть попробовать.. Пока точно планы свои не настроил ещё..
Давай собирать команду тогда. ГЫгы! Будет реально многосерийник..

Автор:  Serge.Siberian [ 24 07 2007, 01:01 ]
Заголовок сообщения: 

Можно в среду/четверг. Лучше бы в четверг, но там дождь обещают. Водяное охлаждение хорошо, но разведывать дорогу в таких условиях плохо :)

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов