X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Черная сопка-Торгашинский хребет (22.07.07) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8687 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Big [ 22 07 2007, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Serge.Siberian Если вилка демо-версия то в топку ее ... Или купить такую же б.у. за 500 руб ... Если со штоков - это покрытие слазит для скользяка скорее всего. |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 07 2007, 23:45 ] |
Что с ним делать? Обдирать? Или пусть само облазит? |
Автор: | d_A_y [ 22 07 2007, 23:55 ] |
СерЁжик писал(а): А d_a_y убрался на асфальте из-за меня, но если быть точным из-за пидараса на жигулях
да тормозил ты достаточно далеко, но я сам решил просто поумничать и объехать вас по обочине, а фиг - бордюр ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 23 07 2007, 00:00 ] |
Тёзка Сибериан, если ноги облазят, то главное чтобы эта труха в штаны не насыпалась. А то придётся перебирать и чистить.. А что за вилка-то? Какой модель? Сделай антирекламу! Хорошо что ливень не застал нас на курумнике.. А то жертв было бы больше.. Несколько интересных моментов: 1. Когда спустились уже в село с удивлением обнаружил у себя в рюкзаке мазь от вампиров-кровососов, которой так не хватало в лесу; 2. Именно когда обнаружили водокачку с живительной влагой - небо затянуло и жара прекратилась.. очень кстати.. 3. Улица Красраб в дождь - это кошмар! Ливнёвки не видно, дыры на асфальте такие, что чуть до кульбитов не дошло.. Одно хорошо, что лужи тёплые были.. Улица 60 лет октября на порядок лучше! Луж почти не было. D_a_y, я тоже хотел этих уродов обрулить справа, но вот именно этот бордюр меня почему-то испугал.. уже был такой опыт маневрирования на скорости.. А чё это было ваще? Остановка?? откуда не возьмись бордюр вылез.. |
Автор: | gulih [ 23 07 2007, 00:00 ] |
Меня там тоже чуть один мастер на девятке кажется не подрезал уже в городе. В ливень когда попали. В последний момент его заметил... ![]() |
Автор: | Big [ 23 07 2007, 00:21 ] |
Serge.Siberian Гавно это с вилки убрать что отслоилось уже ... Если дальше будет работать то молица что бы работало . Если это говно че слазит в саму вилку через сальники попадет - явно не Айс будет. Хотя бы переодически убирать сию каку ваще то ... И ваще вилку надо беречь - смотреть что бы не было коцек на ногах (парковать вел правильно) и преодически говно с ног счищать любое - там по мимо облезания и песок и прочия кака попадает - хотя зачетно видно на сколько вилка работала, но грязь надо вытерать ![]() |
Автор: | Omega [ 23 07 2007, 01:12 ] |
Мой дебютный поход состоялся. Досталось, конечно, и мне, и велу...Но зато прошли "боевое крещение" ![]() А в Канске меня ждал тропический ливень, который успел уже к моему прибытию наделать таких луж... Домой я приехала вымокшая до нитки. Хоть пыль смыла с себя и велика. ![]() Кстати, в электричке подумали, что со мной сели 2 молодых человека, и их искали! Пришлось объяснить, что это были провожающие! ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 23 07 2007, 09:43 ] |
Нормально так скатались. Минусы. Долго в гору поднимались, проехали мало, воды было мало, до определенного момента, потом ее стало невыносимо много. Вобщем лишь бы не работать ![]() ![]() ![]() Я вот уже говорил и еще раз скажу, что покатушки Ирбиса по сложности надо на 1,5-2 умножать от заявленной. В этот раз даже лучше получилось всего на 1,3 где-то по сложности. Но это потому что нас Смерть не пустил на Базаиху. А она, Базаиха, как говорится форева ![]() |
Автор: | DIMONster [ 23 07 2007, 10:25 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 23 07 2007, 11:42 ] |
Фотка горы из камней сегодня вызывает только жуткий смех ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 23 07 2007, 11:44 ] |
СерЁжик писал(а): А что за вилка-то? Какой модель? Сделай антирекламу! Хорошо что ливень не застал нас на курумнике.. А то жертв было бы больше.. RST GILA нарисовано на ней. Сейчас посмотрел. Шток сам по себе заполирован в зеркало, но по верх него нанесено матовое покрытие. Какого лешего они его туда прилепили не понятно. Видимо специально, чтобы быстрее новые вилки покупались. На курумнике жертв бы не было, а вот на спуске больше было. gulih писал(а): Меня там тоже чуть один мастер на девятке кажется не подрезал уже в городе. В ливень когда попали. В последний момент его заметил... ![]() Он выскочил с боковой, причем все остальные стояли, а он решил проскочить. Omega писал(а): Мой дебютный поход состоялся.
А в Канске меня ждал тропический ливень, который успел уже к моему прибытию наделать таких луж... Домой я приехала вымокшая до нитки. Поздравлям! ![]() А мы уж переживали, что ты так и не попадешь под дождик ![]() |
Автор: | Omega [ 23 07 2007, 11:44 ] |
Выражаю огромную благодарность Путину и lynx за помощь в затаскивании велика, Serge.Siberian, Диме и Жене за то, что подбадривали, Алексею - за то, что взял на свои плечи тяжесть моего рюкзака ![]() ![]() ![]() И еще немного фотографий: ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 23 07 2007, 12:16 ] |
СерЁжик писал(а): Лесенок, надо было ехать!
Так я там уже была, и на курумнике без вела, что оставило у меня о ЧС только приятные воспоминания ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 23 07 2007, 13:55 ] |
Serge.Siberian писал(а): Все, кто поехал
![]() Просьба знающим написать ники/имена всех по порядку, а то я сразу всех не запомнил. ну попробую я: Big/СерЁжик/Omega/н.з.Алексей/Alegra/н.з.Елена/DEATH/IRBIS/Путин/NikolajII/н.з.Руслан/lynx/d_A_y/DIMONster/gulih/н.з.Евгений (н.з.=не зарегистрированный на форуме) |
Автор: | Tataro-Mongol [ 23 07 2007, 15:55 ] |
маммая, Бик, я бы в таком прикиде наверно и до татышева не доехал.... |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |