X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бузим 14 июля 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8533 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Оя [ 14 07 2007, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Бузим 14 июля 2007 |
Сегодня скатались с Сашей Никифоровым, Галкой и ФулСидом на Бузим. Здорово прокатились, "туда" ехали через Творогово. По моим приборам 160 км, средняя 26.0, максималка 61.2. Еще там наплавали, кто по 2 км, кто раза в 3 поменьше ![]() Ехалось лично мне туда средне, назад - легко, всю дорогу специально старалась работать паровозом. В последний подъем к солнечному перли около 20 км/ч, а Галка еще и вперед вырвалась ![]() А еще если смешать ханкуль с акваджусом - получится ацкая смесь. У меня в бутылке вода стала какого-то синезеленого цвета, но я ее все равно пила. Аргументировала тем, что: "ну я же могла попить сначала ханкуля, а потом акваджуса, тогда такая реакция пошла бы у меня в животе и мы бы о ней все равно не узнали ![]() |
Автор: | AUN [ 14 07 2007, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
ДА, хорошо прокатились:) Паровоз из тебя, Оя просто замечательный:) кого хочешь раскачигаришь:) У меня 170 км получилось в сумме. |
Автор: | Galka [ 14 07 2007, 23:58 ] |
У меня общая 145, средняя – 25,8, мах – 57,1 Туда ехалось не очень-то. А в сравнении с прухой обратно вообще можно сказать, что хреново ехалось. По ощущениям – туда часа 4, обратно – не больше часа (реально – 3.20 + 2.20). О чем счастливо сообщила Ое с Фулсидом на прощание ![]() В обратке перекусили в шашлычке и… почти сразу как поехали я умудрилась поймать углеводное голодание! Мозг сказал: «Тиха будь!» и включил режим экономной работы. Сразу отстала. Меня подождали (спасибо! ![]() Вывод – на шашлычках на обратном пути из Бузима надо есть не самсу, а сникерсы и пить чай с сахаром. Даже если тебя «че-то ваще прет». Очень жаль было, что не удалось перевались за 150 км общего объема. Подъезжала к дому – ну хоть еще куда едь! В целом отлично, весь день на природе. Народу на Бузиме очень много, вода – самое то, градуса 23-24. Но! Солнце странное. Весь мой загар за день – это загар последних полутора часов езды туда… 6 часов на солнце купались – нежились, и ничего! Надо было блин, сразу в плавках ехать. Был момент – повеселили отдыхающих погружением в первобытный век. Думаю, если кто-то ![]() ![]() Оя и правда паровозила весь обратный путь… ![]() |
Автор: | AUN [ 15 07 2007, 00:26 ] |
А вот если бы со мной через Творогово поенхали было бы за 160 ![]() |
Автор: | Оя [ 15 07 2007, 05:31 ] |
Galka писал(а): Весь мой загар за день – это загар последних полутора часов езды туда…
+1 ![]() у меня только немного выровнялось после Шумихи и опять ноги с велозагаром. Я конечно знала, что в движении загар пристает быстрее, но не думала, что пара часов в седле в утренние часы перекроют 6 часов на самом солнцепеке в купальнике |
Автор: | FulSID [ 15 07 2007, 12:28 ] |
Класс!! Класс!! Класс!! Класс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету..... ![]() распирает(ф самом замечательном смысле этого слова) меня от таких мероприятий!!!! Ниче боше не надо!! Тока уже когда дома вдруг оказываешься, опять туда нада!!! ![]() Всем пасиба что позвали с собой!! |
Автор: | freonn [ 15 07 2007, 17:58 ] |
мла, а мы лайк э быдло на мафынке папёрли, чот я ужэ жалею што не на велах |
Автор: | AUN [ 15 07 2007, 20:11 ] |
Кое что удалось завпечатлеть ![]() ![]() Любопытная бабочка ![]() И чем я ей понравился? ![]() ![]() Легкий заврак |
Автор: | AUN [ 15 07 2007, 20:18 ] |
И еще маленько ![]() ![]() А кто-то уже со столбом обнимается ![]() ![]() Дружба народов ![]() Яблочки ![]() Легкий душ ![]() ![]() Кончилась еда. Полез за бананами ![]() |
Автор: | Оя [ 15 07 2007, 20:40 ] |
Прикольные фотки ![]() Только на последней все-таки не очень удачная цветопередача - Саша получился прям как будто он белый человек ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |