ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

По льду Красноярского моря (08-09.01.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=851
Страница 2 из 4

Автор:  Ada [ 11 01 2005, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Меня тут на работе спрашивают, че эт я мерзну весь день, хотя в офисе тепло. Обычно самая горячая.
А что я им могу сказать??? Лечиться отправят :)

Автор:  КП [ 11 01 2005, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
... Обычно самая горячая...

Уж какая ты горячая, мы сами убедились! Ведь только у тебя Флеш в рюкзаке не замёрз ;)

Ada писал(а):
...А что я им могу сказать??? Лечиться отправят :)

Ты до сих пор им ничего не рассказала?!? Страна должна знать своих героев в лицо!!! И нечего стыдиться!
Лучше расскажи им о стриптизе на двадцатиградусном морозе ;)

Автор:  Ada [ 11 01 2005, 13:18 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Лучше расскажи им о стриптизе на двадцатиградусном морозе ;)

Это вы сделали из обычного переодевания стриптиз! Вот что делает с мужчинами эмоциональный голод. Я наивно полагала, что никто на меня не смотрит... а похоже, только я одна на вас и не смотрела

МТ, я ничего не отморозила. Просто промерзла до самых костей насквозь. Теперь чувствуется.

Автор:  КП [ 11 01 2005, 13:22 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
... Я наивно полагала, что никто на меня не смотрит... а похоже, только я одна на вас и не смотрела...

Ada, честное слово, я опустил глаза на костёр и на тебя не смотрел, пока Васильич не закричал: "Смотрите!". Полагаю, только один Васильич и подглядывал, остальные честно отвернулись! Но скажу без лишних эмоций - тебе нечего стыдиться столь красивого тела!!!

Автор:  Rastyapa [ 11 01 2005, 13:24 ]
Заголовок сообщения: 

КП - и ты не фотал? А как же страна... знать...
Эх...
Катя, смотри чтоб ничё там не отвалилось :)

Автор:  КП [ 11 01 2005, 13:27 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
КП - и ты не фотал? А как же страна... знать...
Эх...

Надо было с нами ехать :P Ради этого стоило мёрзнуть до мозга костей и топать пешком 20 км :shock:

Автор:  Ace [ 11 01 2005, 13:30 ]
Заголовок сообщения: 

Ради этого можно пешком пройти до "Золотой подковы" или чуть дальше до "Зажигалки".

Автор:  Ada [ 11 01 2005, 13:33 ]
Заголовок сообщения: 

А еще я видела падающую звезду! :D

Автор:  КП [ 11 01 2005, 13:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Ради этого можно пешком пройти до "Золотой подковы" или чуть дальше до "Зажигалки".

Не, там Ada не выступает :P

Автор:  КП [ 11 01 2005, 13:39 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, во время подобных "покатушек" я всегда задумываюсь о том, какие болезни мне грозят по возвращении домой, самая лёгкая из которых - это воспаление лёгких (каламбур-с!). Не считая насморка, ангины и отмороженных конечностей.

Однако, что характерно, болезней как не бывало, ура!!! Даже завалящего насморка :)

Автор:  КП [ 11 01 2005, 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
А еще я видела падающую звезду! :D

И загадала желание, чтобы у избушки на курьих ножках выросли корни или, на худой конец, якорь! ;)

Автор:  svolotch [ 11 01 2005, 13:45 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Кстати, во время подобных "покатушек" я всегда задумываюсь о том, какие болезни мне грозят по возвращении домой, самая лёгкая из которых - это воспаление лёгких (каламбур-с!). Не считая насморка, ангины и отмороженных конечностей.

Однако, что характерно, болезней как не бывало, ура!!! Даже завалящего насморка :)

Ох КП, смотри не накаркай...

Автор:  Ace [ 11 01 2005, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

Насчет Ады понятно, на ней свет клином сошелся...
Последний вопрос, никак не могу удержаться.

В чем был смысл этой покатушки? Ведь носороги просто так не катаются, они изучают историю, культуру и т.п. Или маршрут пролегал по какому-нибудь старинному пути (который теперь ясное дело под водой).

Автор:  КП [ 11 01 2005, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
... Вот что делает с мужчинами эмоциональный голод...

Шутишь? После ночного марш-броска эмоциональный голод??? С другой стороны, это даже здорово, что мужчины после подобных испытаний не потеряли тяги к жизни! ;)

Ace писал(а):
В чем был смысл этой покатушки? Ведь носороги просто так не катаются, они изучают историю, культуру и т.п. Или маршрут пролегал по какому-нибудь старинному пути (который теперь ясное дело под водой).

Иногда хочется покататься просто для души :)

Впрочем было две задачи: преодоление себя, и, как оказалось, все с честью выдержали это испытание и никто не сломался!
Вторая задача - доставка до места назначения записки для сторожей от владельца баз, чтобы они выслали трактор в нужное время в нужное место, чтобы перевезти детей. Иначе детишки замёрзли бы в тайге, вдали от дома...

Автор:  xbIx [ 11 01 2005, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Катя, смотри чтоб ничё там не отвалилось :)

вот именно, главное, чтобы ТАМ ничего не отвалилось, а отстальное лечится!

Асе, не нуди, ето у тебя хуже, чем у меня получается :)

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов