X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
до дивного по правому и обратно по левому http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8471 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | FulSID [ 10 07 2007, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | до дивного по правому и обратно по левому |
Вчера я и Bibich устроили для себя покатушку =0)) ПО предварительным обоюдным желаниям хотели съездитиь на шумиху, позагарать и поплавать в естественном водоёме, даже очки для плавания с собой прихватили! =0) Жахнули до дивногорской ГЭС, там на шумихе искупались, и начали ждать солнца, которое почему то не очень хотело появлятся!! =0( Такой расклад не оч устраивал! Все небо в облаках, по периметру одни пьяные иностранцы (китайцы, глушащие длинным жердем полумертвую рыбу, цыгане, балдеющие под громкоорущую их национальности музыку, и ещё кто то, не смогли разобрать по их говору, но они больше всех сидели в воде =0) Ждать с МОРЯ погоды не стали =0) Решили посмотреть дорогу в Красноярск по левому берегу Енисея! Вспомнили, что как то один раз там где то мультигонку проводили! Спросили у Ои примерную легенду трассы и поехали с облачной шумихи! Заехали в кафе плотненько пообедали и отправились искать дорогу домой от ГЭС по вообще не известному для нас бегегу Енисея!!! =0)) Начало было красивым, когда ехали по асфальтированной дороге, а потом дорога повела нас по логу, увидев впереди ЛЭП, решили что нам туда и нада! Проехали через дачный поселок, нашли реально не высыхающие лужи, сначала их было мало, а потом вся дорога превратилась в одну воообще не высыхающую лужу!!! Мы лезем в двоем по грязи, нас начинают грызть всякие кровососущие гады и чем дальше мы залазим по этой луже, которая дорога, тем меньше у нас скорость и тем больше нас грызут =0)) Лазили лазили почти по колено в грязи, вот уже и под ЛЭП проехали, а поворота на неё нет и не предвидится!!!! Приняли решение вернутся, пока нас там не съели живьем!!! Вернувшись к Енисею, помыли лисапеды и себя! Решили ещё раз уточнить легенду маршрута!! Желания ехать по трассе домой уже не было принциально как у меня, так думаю и у Bibicha =0))) Уточнив поехали до следующего лога! В ней как раз и нашли ту дорогу!!! Дорога была с одним крутым подъемом в начале, в который мы были решительно настроены заехать до конца, но.... к счастью кровопийцев нам пришлось идти км 2 наверно пешком, а потом нас порадовала солнечная ЛЭП с пересеченной дорогой , она представляла из себя грунтовокаменистую дорогу с лужами которые ни как не объехать!! Поэтому на всей скорости пролетали по ним!!! естественно вылетали из них как поросята грязные =0) Bibich говорил что на марафоне именно так и гоняли! всем было пофигу, да и скорость не терялась!! Часть дороги шла по тайге!! Прикольный там воздух, запах, растительность!! ПО крутым каменным спускам старалисьь не тормозить =0) в итоге Bibich 2 раза улетал с дороги!!! а я пробил заднее колесо =0) При таких сусках мне оч понравились ощущения!! Когда летишь на скорости км 30-40 а иногда и больше, то чувствуешь, как у велосипеда нет четкого соприкосновения с землей!!! Лично у меня появилось схожее ощущение с катанием по целяку на борде, когда точно так же, ты не едешь по какой то линии, а твой точечный след превращается в какую то плоскость, гораздо большую размеров твоего действительного соприкосновения, которая добавляет свободы и уверенности и хочется ещё подкрутить, сесть в стойку и полететь...... =0)) Выехали в итоге на станцию караульная, где искупались в озере, я поменял пробитую камеру, вытащил клеща, а там уже по трассе вернулись домой!! Последние 20 км крутили со свистом =0) Не от того что скорость была дикая, а потому что с цепи всю смазку смыло!!! всего получилось 120 км удавольствия =0)[/b] |
Автор: | Daniliss [ 10 07 2007, 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Весельчаки вы ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 10 07 2007, 20:24 ] |
Цитата: Когда летишь на скорости км 30-40 а иногда и больше, то чувствуешь, как у велосипеда нет четкого соприкосновения с землей!!!
так тебе, батенька, в ДХ надо! ![]() |
Автор: | FulSID [ 10 07 2007, 21:34 ] |
fairman писал(а): Цитата: Когда летишь на скорости км 30-40 а иногда и больше, то чувствуешь, как у велосипеда нет четкого соприкосновения с землей!!! так тебе, батенька, в ДХ надо! ![]() Гы гы, ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 10 07 2007, 23:11 ] |
Красавцы, что тут еще скажешь! ![]() я по телефону предлагала съездить позже вместе и в правильном направлении... предупреждала, что там офигенный апхилл, который все ездят в обратную сторону, как даунхилл ![]() ![]() А потом я еще и заблудила их, не упомянув важный ориентир - деревню. А дороги в другой лог, ближе к м-54 я даже не замечала раньше, когда едешь по направлению К Дивногорску, там едешь быстро, и дорога вроде одна, по сторонам не смотрела особо. Ну все, думаю, будет сенсация - так бестолково объясняла, куда ехать, что умудрилась заблудить в лесу ориентировщиков ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 10 07 2007, 23:21 ] |
FulSID, в следующий раз нарисую вам легенду с картой, заранее продуманную (не в дивный по левому конечно, в другое место какое-нибудь) ![]() |
Автор: | FulSID [ 10 07 2007, 23:25 ] |
Оя писал(а): FulSID, в следующий раз нарисую вам легенду с картой, заранее продуманную (не в дивный по левому конечно, в другое место какое-нибудь)
![]() Оя пасиба!!! ![]() ![]() ![]() Будет здорово, потому что там где нифига не известно, особенно здорово =0))) |
Автор: | Bibich [ 11 07 2007, 00:40 ] |
Андрей молодец что написал отчет,я об этом даже и не подумал!Кому будет интерестно,как двое парней покаряют апхил,заодно и себя ломая все стереотипы о простой гражданской жизни,об этом позже,начну тогда я свой отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | FulSID [ 11 07 2007, 01:29 ] |
ААААА, Андрюха ну ты жжжешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я всеми частями своего организма за!!!!! =0))))) Интересно, как могут разные вещи сафсем по новому открывать людей!!!!! ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 11 07 2007, 13:11 ] |
в пн. не могу - работаю. а вот на выходных с удовольствием прокатилсо бы... |
Автор: | Kom [ 12 07 2007, 02:11 ] |
В Подгорный пропуск надо или вы через дырку собираетесь? |
Автор: | Bibich [ 12 07 2007, 09:35 ] |
Через дырку конечно,она там и ближ получится! |
Автор: | Оя [ 16 07 2007, 00:51 ] |
Кстати, про ориентиры ![]() ![]() не, легенды по телефону нельзя озвучивать ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |