X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Самая короткая ночь на Видовке 22.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8191 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | romicus [ 26 06 2007, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
некисло - значица у вас была заначка с пловом!!! |
Автор: | Злодей [ 26 06 2007, 18:12 ] |
Нет, просто я мало с утра ем. А у голода глаза велики. Набрал, да не осилил. Вот и перед отездом отдал, хотя там прилично было ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 26 06 2007, 18:15 ] |
значит действительно зачотный ПЛОВ был, раз вокруг него такие страсти кипят ![]() |
Автор: | Александр С [ 27 06 2007, 21:14 ] |
Денису: плов был и правда очень вкусный, огромное спасибо за сам плов и за мастер-класс, к сожалению, не весь его прослушал, но пару вещей интересных услышал. Спасибо всем за компанию и за покатушку! Доволен, сил нет (по крайней мере в воскресенье с ними было не очень, хоть и на даче выспался)! И за коллектив и за место. Вопрос Katushk'е и Blast'у - позволите ваши фотки разместить тут? ![]() Всё-всё-всё было очень здорово! Теперь я могу с гордостью говорить, что я за один день три раза поднялся на Первый столб! ![]() И всё-таки, уж простите, не могу не высказать один маленький, на мой взгляд, минус. Как-то обычно оставляют замыкающего из профессионалов. Простите, если кому надоел с вопросом "А замыкающий у нас кто?", поскольку, как мне показалось, после первого костра, где думали о нашей дальнейшей судьбе, были оставлены замыкающие, которых безуспешно пытался дождаться... И надеюсь хоть маленько моя поддержка помогла в хвосте колонны. ![]() |
Автор: | romicus [ 27 06 2007, 22:12 ] |
в ответ на маленький минус - после первого костра в принципе низя было потеряться - разве что только свернуть в глухой лес ![]() |
Автор: | Александр С [ 28 06 2007, 00:22 ] |
Да нет, плутать то там и правда негде. Немного о другой помощи говорю. Морально-инструментальной, ну и пристреливать если что, по мере необходимости. ![]() |
Автор: | Filin [ 28 06 2007, 00:44 ] |
Александр С писал(а): ......... ну и пристреливать если что, по мере необходимости.
![]() Ружья ни у кого не оказалось, поэтому замыкающий не назначался. Исправим, назначим ответственного по отстрелу. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 28 06 2007, 09:51 ] |
Filin писал(а): ... назначим ответственного по отстрелу.
у hkeyя это хорошо получается ![]() |
Автор: | Katushka [ 28 06 2007, 10:51 ] |
Александр С писал(а): Вопрос Katushk'е и Blast'у - позволите ваши фотки разместить тут?
![]() а что такого с фотками? вроде бы ничего не приличного там не было ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Александр С [ 09 07 2007, 15:25 ] |
Как обычно, с небольшим опозданием, выложу всё-таки несколько фотографий. Наше стойбище при свете дня: ![]() Сон-час. Не скажу кто ![]() ![]() Это всё моё! ![]() Вверх! Только вверх! ![]() Портрет. Почти авто... ![]() Обратная дорога. ![]() Для Blast'а и Katushk'и: Фотографии для вас, как и обещал, вожу с собой. При случае, где обещал, отдам, если наши "территориально-временные" координаты совпадут. ![]() |
Автор: | Manjak [ 12 07 2007, 03:56 ] |
Сегодня с товарищем, поновой сгонял до первого столба, и всетаки на него я залез. Подробно все зафотографировал. Время в пути от караулки до столба, днем получилось такоеж как и ночью, хотя я думал, что будет немного побыстрей. Есть вопрос по столбам, там кроме этого столба и паруса еще столбы есть? |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |