X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Самая короткая ночь на Видовке 22.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8191 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | aWaM [ 24 06 2007, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Серега а что на первой фотке на заднем плане происходит?!... |
Автор: | c4 [ 24 06 2007, 21:26 ] |
ныряют в прорубь ![]() да воду набираем в источнике |
Автор: | IRBIS [ 24 06 2007, 22:23 ] |
Зачет этому мероприятию, хоть и небыли на видовки. Зато увидел парус, красивая и крутая скала. ![]() Спасибо Махмуду за плов и шашлык! Очень понравилось по лесу и говнам при свете фонарей. Вообще ночьным лесным покатушкам быть!!! |
Автор: | Daniliss [ 25 06 2007, 01:02 ] |
Ада: Ксюше тоже привет, и Диме! Надеюсь ребятам понравилось несмотря на некоторые трудности! С4: бахилы по грязи в гору одевать смысла не было, ясно было, что порвешь. А ботинки высохли к утру ![]() Буду неоригинален и повторюсь, Махмуд классный мужик! |
Автор: | Katushka [ 25 06 2007, 10:31 ] |
замечательная отдыхательная покатушка! Немного апхилов и экстрима в виде грязной дороги (почти, как на спецучастке), зато потом - полнейшая расслабуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | krasnoyaro4ka [ 26 06 2007, 02:30 ] |
Долго не могла сообразить, что эта тема теперь не в отчетах, а в отчетах о покатушках.. мдя. Большое спасибо Бласту за выполнение супружеской обязанности (несение рюкзака в гору=) и Kay за сохранение некоторых элементов моей велоодежды = ) Велопоход мне оч понра, хотя с моей подготовкой было тяжело в середине подъема. Меня немножко смутило качество организации взаимодействия на стоянке, хотя чего ожидать от чужих друг другу, в общем-то, людей? Спасибо Большое Махмуду за ПЛОВ и за шашлык, жаль, что человек, час проездивший по пробкам за мясом и два часа разделывавший куски, а затем старательно мариновавший это все в оливковом соусе, остался незамеченным. Он просто в следующий раз не возьмется, мне так кажется. Вот немного фото, сделанных на скорую руку перед отъездом: ![]() ![]() ![]() ![]() это с мобилы |
Автор: | Kay [ 26 06 2007, 09:12 ] |
krasnoyaro4ka писал(а): .. немножко смутило качество организации взаимодействия на стоянке.. А мне показалось, все было ОК, мы ж не дети, и вроде все с походным опытом. Поставили палатки и пошли стол/костер организовывать. Может, я что пропустила... krasnoyaro4ka писал(а): .. жаль, что человек, час проездивший по пробкам за мясом и два часа разделывавший куски, а затем старательно мариновавший это все в оливковом соусе, остался незамеченным
А вот это и правда, косяк ![]() ![]() Еще спасибо krasnoyaro4k'е, за мариновку и подготовку шашлыка! с оливками... мм... Вкусно получилось ![]() |
Автор: | Daniliss [ 26 06 2007, 10:58 ] |
Красноярочка, дуться нехорошо! ![]() |
Автор: | krasnoyaro4ka [ 26 06 2007, 12:11 ] |
Kay Цитата: Может, я что пропустила... = )
Ну, ты-то была занята, поэтому могла не обратить внимание. Я не говорю, что все объективно неправильно было, наверно причина возникших у меня ощущений от обстановки в том, что я никогда прежде не бывала в тусовках с низким и/или средним уровнем групповой сплоченности. А в более слаженном коллективе все происходит несколько иначе. То есть у меня, скорее всего были неадекватные ожидания вот и все. Ладно, не буду больше, а то некоторые уже начинают считать меня букой, а я просто перфекционистка в душЕ = ) Daniliss, это я разве дуюсь? если б я действительно обиделась, тут бы камня на камне не осталось, а мое высказывание - это так, заметка на полях : )))). Шашлычок мне и самой понравился, пусть это нескромно, но он был одним из лучших, что мне довелось попробовать за последнее время. Единственный его недостаток - это количество, ведь рассчитывали все-таки на 15-16 человек, а было, если я не ошибаюсь, 21. |
Автор: | Blast [ 26 06 2007, 12:23 ] |
Нормальная сплоченность для группы, в которой половина новеньких ![]() |
Автор: | Daniliss [ 26 06 2007, 13:27 ] |
Бласт, ага ![]() |
Автор: | Katushka [ 26 06 2007, 14:10 ] |
сПЛОВченность |
Автор: | Daniliss [ 26 06 2007, 16:18 ] |
Заявляю, я был самый сПЛОВченный из вас всех! Доедал его до часу ![]() |
Автор: | romicus [ 26 06 2007, 16:33 ] |
товарисч вот ненадо дезинформации - последний плов я вместе с т. Блестегом умял ![]() |
Автор: | Daniliss [ 26 06 2007, 17:21 ] |
Уверен? Я плов доел за 20 минут до прихода группы с Паруса, после того, как мы на скалу лазили. ![]() К тому же читай внимательно, я не писал про самый последний плов, я просто кастрюлю Фредди доедал после своей тарелки |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |