X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
1-3 июня 2007, легкий летний велодайхард http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=7773 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Paralon [ 02 06 2007, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я седня по радио про них слышал, типа 300 км и все дела 12 человек рванули |
Автор: | Лесенок [ 02 06 2007, 14:25 ] |
Я болею за Ою! Удачи и победы ![]() |
Автор: | fairman [ 02 06 2007, 14:41 ] |
я - за анку! у нее моя выжимка! ![]() |
Автор: | Оя [ 03 06 2007, 02:51 ] |
Я толкьо из душа Выиграл туроператор! Кто там за меня болел? Мы 2-е в абсолюте В полутора-двух часах от Вити, Ком - буквально в паре минут за нами. Борьба на такой мегадистанции до последних километрах - это непередаваемо. до дома получилось около 315 км Участники: пожалуйста, отпишитесь, когда будете дома! На смс никто не отвечает. Очень волнительно за вас. предпоследний этап слжный по ориентированию, особенно ночью независимо от того, как поехать - через Камарчагу или Верхнюю базаиху. А вообще Витя назвал это дайхард-шорт-треком |
Автор: | Оя [ 03 06 2007, 09:15 ] |
звонил КП. у него были проблемы с байком. он заночевал на камарчаге и доехал на электричке. Посмотрел финишную перевальную записку в 7 утра, там были только 4ро. Данила с Архитектором поехали через верхнюю базаиху, но пока не добрались. Галка сошла в районе выезжего лога. Филин, Анка, Деспал и Кипер в районе шалинского шли с отставанием с нами в час, но больше о них не слышно. |
Автор: | Оя [ 03 06 2007, 09:24 ] |
Сегодня в 11-30 у БКЗ КГТРК хочет поснимать рассказ про марафон. Было бы здорово, если бы подъехал еще кто-то из участников, или просто байкеров, кто хочет на эту тему высказаться. |
Автор: | Daniliss [ 03 06 2007, 11:02 ] |
Короче я третий в индивидуальном, и первый из утренних. Мог бы и вчера закончить, если бы карты было время заранее изучить. Если бы не Архитектор, не нашел бы дороги. От Маганска оторвался от него и Филина. Рассвет ждал в лесу в велочехле, кстати ![]() Лирическое отступление: Второй раз уезжаю в дайхард и каждый раз по приезду в город обнаруживаю мое любимое пиво ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 03 06 2007, 11:05 ] |
ЗЫ. Знал бы, что за дорога от Шалинского до Базаихи, поехал бы через Камарчагу ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 03 06 2007, 11:44 ] |
здесь Ромикус! После Нарвы - заночевал слегка, отдохнул и поехал дальше до Камарчаги ![]() три записки КП у меня! Шалинскую записку не нашел! |
Автор: | Оя [ 03 06 2007, 12:50 ] |
Daniliss писал(а): ЗЫ. Знал бы, что за дорога от Шалинского до Базаихи, поехал бы через Камарчагу
![]() тут неоднозначная ситуация. Дорога через Камарчагу получилась все же чуть дольше. Сравнивать очень удобно. Из Шало мы выехали одновременно: Серега через Верхнюю Базаиху, мы - через Камарчагу. Ходом шли примерно одинаково, на тот момент может мы совсем чуть-чуть получше. + Серега там немного блуданул. В итоге он все же приехал на "сомсок" на пару минут пораньше нас. Но лично я все равно довольна, что мы поехали через Камарчагу. Я люблю эту дорогу и пусть мы намотали +10 км и приличный набор высоты, зато всегда ехали. Но ехать через Камарчагу ночью тоже не получилось бы. И опять же тем, кто ни разу там не был, было бы наверное непросто сориентироваться. У нас тоже не все гладко было. Туннель и отворот от Сорокина я помнила хорошо, но был проблемный участок километров за 5-7 до сорокина. Зимой мы там шли прям по шпалам, а потом тропинкой вдоль огородов. Но зимой основная дорога была заметена и я (и КП вроде тоже) думали, что летом это нормальная дорога до Сорокина. Так же сказали и местные. А дорога взяла и резко пошла в гору.. ну ладно... заехали в перевал... а она потом не подумала спуститься назад к железке (как я надеялась) и стала уходить на восток, и опять в гору. Поймала машину, говорят - да она вот уже сейчас выйдет на м-53.. нашли гравийный сворот, который через еще один перевал вывел нас как раз к сорокину и заветному тоннелю ![]() ![]() Так что я думаю (в дневное время) все же через верхнюю базаиху должно было чуть быстрее получиться |
Автор: | Daniliss [ 03 06 2007, 13:09 ] |
Засветло может и быстрее, не спорю. Только не факт, что вы там дорогу нашли бы с первого раза. И кстати, шорт-треком я назвал, а не Витя ![]() |
Автор: | w-keeper [ 03 06 2007, 14:31 ] |
В 12:20 финишировали Я, despal, Анка. Все живы, но не здоровы ![]() Пойду мыться, напишу позже. PS: Анка благодарит всех, кто за нее болел. |
Автор: | Оя [ 03 06 2007, 14:41 ] |
Так, Витя предлагает в 19 собраться на бкз обсудить результаты, поделиться впечатлениями. Но обязательно нужны обладатели перевальных записок - Ромикус и Анка. Как, подтянетесь? или все еще никакие? Кстати, на сюжет подъехали кроме меня Данилис - прямо с места событий и Галка. Заодно обменялись впечатлениями между собой ![]() |
Автор: | Kom [ 03 06 2007, 15:13 ] |
Я только в 11:00 проснулся ![]() Мое самочувствие просто хорошее, единственное что пятая точка болит(отбил и натер). |
Автор: | Оя [ 03 06 2007, 15:50 ] |
Kom писал(а): Я только в 11:00 проснулся ![]() а меня вот еще 9 не было как раз звонок с ТВ разбудил ![]() ну ничего, нас хотя бы 3 собралось Kom писал(а): может в 19:00, обязательно собраться всем и позвать еще кого из телевидения. опросила некоторую часть народа. похоже, почти все еще не оклемались, в том числе Аня, у которой финишный протокол. Придется в понедельник. А про ТВ - я разошлю пресс-релиз. Если заинтеерсуется кто-то из телекомпаний - предложу вечером подъехать на бкз. Kom писал(а): Мое самочувствие просто хорошее, единственное что пятая точка болит(отбил и натер).
кстати интересно, расскажите, у кого как? у меня ноги в норме, устали сильнее всего плечи. и еще одна проблема - я ехала в неопреновых наколенниках, я их очень люблю, но на такую длинную дистанцию это было ошибкой: кожа не дышит, копится пот, натирает. в итоге у меня там все стерто просто страшно, а я и не заметила толком. А вцелом чувствую себя хорошо, удивляет только отсутствие аппетита. И еще вчера интересный момент: на последней сотне км у Андрея жажда усилилась, а у меня почему-то напрочь исчезла. Пила буквально против желания, потому что надо. А организм у меня молодец: на улице я была бодрой до конца, мы даже домой ехали в хорошем темпе, но стоило зайти домой - он расслабился, сразу почувствовала усталость и стало немного морозить. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |