X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
1-3 июня 2007, легкий летний велодайхард http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=7773 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | fairman [ 04 06 2007, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Daniliss писал(а): Изобрел новый напиток, Флеш-Куль
он давно изобретен! ![]() |
Автор: | Wolf [ 04 06 2007, 00:23 ] |
Всех поздравляю. Завидую, блин, по тихому сижу....\ Думаю, подобное мероприятие подлежит повторению через месяцок.... ![]() |
Автор: | Kom [ 04 06 2007, 00:52 ] |
Галка писала"Думаю, главным открытием для всех дайхардов стал Бибыч. Кто скажет, что это не так? Я на КП2 большого внимания на разницу во времени тех, кто уже проехал не обратила, а на третьем – ба! Андрей-то как ломит!" Да, Андрей ломил как надо, у меня с утра тоже тяжело пошло и я решил , что "сегодня не мой день, но раз поехал надо ехать".Я и не рассматривал покатушку, как соревнивания, но все со старта как ломанули. Кстати продуктов взял на 2 дня и домой еще привез , жена говорит :"Надо было лишнее на КП оставлять для отстающих", но в походе не думаешь, что что-то может остаться. ![]() |
Автор: | Оя [ 04 06 2007, 01:57 ] |
Так, завтра собираемся на бкз в 19 обмениваться впечатлениями и подводить итоги. Витя будет в 19-30 Разумеется, мероприятие открытое ![]() |
Автор: | Daniliss [ 04 06 2007, 08:30 ] |
Буду пешком ![]() |
Автор: | oneman [ 04 06 2007, 09:18 ] |
Поздравляю всех участников! ![]() Такой километраж по пересеченке! |
Автор: | КП [ 04 06 2007, 09:24 ] |
Ниасилил ![]() Неправильно работающий барабан на кассете, который на скорости выше 30 км/ч без педалирования начинал наматывать на себя цепь, которая провисала и стремилась залезть в спицы, и которая всё-таки это сделала и порвала одну спицу аки нож масло. Расшатавшийся главный шарнир задней подвески, сломал мой боевой дух окончательно. Поняв, что засветло проехать участок Шалинское - В. Базаиха не удастся, я принял решение сойти ![]() В Камарчаге через час отдыха понял, что можно было ехать дальше - дорога там простая и лично я бы не заблудился как Оя с Андреем ![]() Тем не менее, я установил свой новый максимальный дневной пробег - 230 км, со средней скоростью 20,33 км/ч. Пятая точка, как и у всех, стёрта. Ноги побаливают, но в норме, колени - нет. Вывод лично для меня один - чтобы ехать такие расстояния нужно набрать хороший накат, а у меня его попросту не было - отсюда проблема с мягким местом и боль в ногах. |
Автор: | Daniliss [ 04 06 2007, 09:39 ] |
Костя, спасибо за компанию, весело мы ехали ![]() ![]() |
Автор: | Kom [ 04 06 2007, 09:51 ] |
Костя , надо было не ехать быстрее 30 км/ч, и ничего бы не сломалось , еще-бы и силы остались ![]() |
Автор: | Kom [ 04 06 2007, 09:58 ] |
Daniliss писал: Цитата: А с Комлевым Серегой я еще погоняюсь
Данила , да мы еще не начинали гонятся ![]() Приезжай в четверг на биатлонное стрельбище, там и погоняемся ![]() |
Автор: | lynx [ 04 06 2007, 10:06 ] |
Поздравляю всех! С погодой вам просто повезло - не жарко и, главное, сухо! ![]() "Ирбис, выходи, подлый трус" (с) ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 04 06 2007, 10:24 ] |
В этот четверг буду на гору Москва собираться, так что вряд ли. В следущий скорее всего приеду ![]() |
Автор: | Kom [ 04 06 2007, 10:35 ] |
Вот так всегда, как гонятся сразу не могу ![]() |
Автор: | w-keeper [ 04 06 2007, 14:31 ] |
Странно, на обеих руках онемели мизинцы и безымянные пальцы. Со вчерашнего дня не проходят. Вопрос: когда они отсохнут и отвалятся ? устал ждать ![]() |
Автор: | Daniliss [ 04 06 2007, 15:00 ] |
Проходил это дело в том году. Как погонял по бездорожью приличные расстояния, мизинцами потом тыкался повсюду оттого, что не гнулись. Отходят чуть ли не месяц после этого ![]() ![]() |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |