X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красноярск - Ачинск - Красноярск. 19.05.2007. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=7553 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Wolf [ 21 05 2007, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | Красноярск - Ачинск - Красноярск. 19.05.2007. |
Ну, думаем сильно скромнимать не станем. Тему создам. Статистика выезда у Димонстера. Результаты в студию! Фотки тоже. ![]() Вообще замечательно скатались. Задницоо под вечер хотела сказать "до свидания". Выезд был в 5 утра от Агропрома. И только я выехал из-за поворота на Ленина, как услышал зверские радостные крики Паши и Димана на всю улицу, означающие то, что наконец все в сборе. ![]() Выдвинулись по хорошей погоде, на выезде она сразу испортилась и была чем дальше тем хуже. Останавливаться было особо некогда - даже не переодевались. Ветер в харю, дождь тоже. Но настроение было просто отличное! Куча веселья и выпадов "а - ля- панки" на проезжающие мимо автомобили и указатели километража. ![]() С заднего колеса лил фонтан прямо в рожу тому кто ехал на колесе, поэтому было выгоднее ехать первым. ![]() В Ачинске первая кафешка - ни о чем. Там даже байкеров отказались обслуживать. Не заходите туда. ![]() Перекусили так, нормаль и двинули обратно. Погодка сразу наладилась. Ветер в спину! Солнышко пригревает... Ясное небо над головой, радуга в водяной пыли от пролетающих мимо большегрузов. Подсыхающая дорога.... Ну просто рай. ![]() Ну что сказать о дороге можно.... она как-то сосбо не запоминается, такое ощущение что зависаешь во времени и мозг отключается частично. Просто едешь, слушаешь плеер, бодро кричишь "Хоп!!" в подтверждения своего наличия на колесе... Всё как-то так естественно и плавно. Около Козульки так вообще замечательно поели. Там просто ОФИГЕННЫЙ борщ варят! Да и остальное тоже гуд. От кафешки уже просто вломили и до темноты не останавливаясь шпилили в город. Перед городом - чай с печенюшками, ночной пелетон с фронтальным освещением и задними габаритами... ломилово-ломилово-ломилово... На последних участках поднали среднюю скорость на 0,5 км или даже больше. ![]() Хочу выразить большую благодарность участнегам данного мероприятия - Паше и Димону! У нас с вами получилось всё как надо! Самое интересное что я еще и выздоровел в этой покатухе! Поехал с кашлем - насморком. Сейчас сижу и ус не дую - голос снова чистый даже. Гитару замучал с утра своими песнями! ![]() Еще особый респект to NAIMA!!! Спасибо что так ответственно подошла к данному мероприятию. Мясо оленя, коньяк, торт... Думаю, это треть, а то и вся половина особого успеха мероприятия! ![]() ЙЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 21 05 2007, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
А где фотка на фоне таблички "Ачинск"? Не факт, что вы там были... ![]() |
Автор: | oneman [ 21 05 2007, 17:15 ] |
Вова и Димас! Вам тоже большое спасибо за соучастие ![]() Отлично прокатились. "Хопы" вообще под конец синхронно получаться стали )) |
Автор: | SinglE [ 21 05 2007, 17:54 ] |
Клуб ачинцев растет! ![]() |
Автор: | Filin [ 21 05 2007, 19:08 ] |
Ну вот только осилил "Зеледеевскую петлю", а здесь новый ориентир. Как-нибудь попробую. Надо этому маршруту "ник" дать. |
Автор: | Kom [ 21 05 2007, 21:32 ] |
Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 21 05 2007, 23:32 ] |
Мы кочегары, мы не плотники! ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой ор! Жалко звука к фотке не прикладывается ![]() ![]() Рюмка чая за всех именинников! ![]() Пагодко вначале обратного пути: ![]() Мы здесь были! ![]() Герой =] ![]() Наслаждаемся последними лучами солнца ![]() |
Автор: | IRBIS [ 21 05 2007, 23:42 ] |
Молодцы! Отличные фото! ![]() |
Автор: | Совенок [ 21 05 2007, 23:51 ] |
Респект ВАМ!!! ![]() |
Автор: | DIMONster [ 22 05 2007, 00:18 ] |
Согласившись на данное мероприятие в пятницу вечером, сразу вспомнил старый анекдот про ворону: Цитата: Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ Е**НУТАЯ! Посмотрел все фотки. Такое ощущение, что мы весь жень пили и жрали, а в Ачинск просто телепортировались ![]() Вообще, конечно, поездка послужила отличной встряской, чего мне уже некоторое время не хватало. Парни, вы молотки! ![]() Не перестаю выражать огромнейшую благодарность Махе за суперграмотно собранный рюкзак и неожиданный сюрприз, ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По пути назад, в стомилионный раз команда мавег на накате делает волка-одиночку. Слышу правым ухом поникший голос Вовки : "Команда мавег, команда мавег... ", через пару секунд громкое восклицание: "КОМАНДА НОГИ!!!!!!!!" и наблюдаю зверское одичавшее, но довольное лицо волка, втопившего со всей дури вниз с горы ![]() Немножко статистики: - нас небыло дома 20 часов; - был проехан 371 километр; - время в седле около 16 часов; - седняя скорость 23.6 км/час. P.S. Кстати, до субботы я ниразу не ездил на расстояния более 140 км в день =] |
Автор: | Daniliss [ 22 05 2007, 00:33 ] |
дубль однако |
Автор: | Daniliss [ 22 05 2007, 00:35 ] |
Надо вас догонять! А то я свои Мавеги еще не напрягал особо ![]() Фото просто высший сорт!!! |
Автор: | Wolf [ 22 05 2007, 01:19 ] |
Спасибо за фото и отчетик! ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 22 05 2007, 02:48 ] |
вот дождусь зимы и вспомню свой любимый анегдот!!! Цитата: Тропит сноубордист вверх по склону, весь потом обливается. Залез на самую высокую вершину, а там пампера такая, что пока встегивался, все себе поотморозил. Покатил он вниз по склону, а тут лавина! Замесило его, бьет о скалы так, что кости трещат. Завалило короче его и только чудом товарищи-фрирайдеры его откопали. И вот он сидит перевязаной башкой и сломаной рукой, улыбается и говорит: - Все равно лучше, чем работать!
и тогда ты, Димон, будешь собирать мне рюкзак и не спать пол ночи и переживать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первым, что я услышала от Димона в 4 утра было: -Ё-маё!!! ну за что мне такое счастье, а???! Вобщем, вы хоть и полные отморозки, но всеравно молодцы ![]() |
Автор: | Poisoned Angel [ 22 05 2007, 10:27 ] |
Oneman, респектище... я всегда знал, что чел, с которым 5 лет просидели за одной партой- сумасшедший... немножко ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |