X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шалашные покатушки 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=6611 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Blast [ 19 03 2007, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Шалашные покатушки 2007 |
Наконец то завершилось строительство усовершенствованного по сравнению с прошлым годом шалаша ![]() ![]() Строительство было начато уже не помню когда, вроде бы в феврале. Мы Сином поехали с байками до станции Снежница искать подходящее место. По словам Фолки там оно там должно было быть. Естественно его там не было. Покружив в том районе, нашли таки место в районе Рябинино, где было вдоволь пихтача. В первый день успели сгородить только небольшую часть каркаса, т.к. потратили много времени на блуждание по лесам и полям ![]() ![]() Через пару недель я поехал без вела один и достроил еще немного. Было довольно холодно, поэтому получилось всего лишь докинуть несколько палок и заготовить немного лапника ![]() ![]() В прошедшие выходные довольно неожиданно для меня съездить до шалаша изъявила желание Катушка, а так же Фолка и Син, который вообще собрался даже ночевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() связал жерди сверху ![]() обвязал по периметру и накидал верхушек между жердей, чтобы на них укладывать лапник ![]() ![]() Позвонил Син и сказал, что едет и что ему удалось разбудить рас3,14здяя Фолку и они едут вместе, а Катушка опоздала на паравоз - застряла в пробке. Кроссавчеги решили срезать путь и естественно заблудились ![]() ![]() ![]() Кроссавчег №1 Фолка: ![]() Кроссавчег №2 Син: ![]() Первым делом начали предъявлять предъявы типа почему ты не разжег костер ![]() ![]() ![]() ну потом естественно выпили за успех безнадежного строительства, поели вкусной гречневой каши, я уложил весь имевшийся пихтач на каркас, фолка разжег костер внутри. Шалаш был протестирован в рабочем режиме и введен в промышленную эксплуатацию. У меня были сомнения пойдет ли дым вверх в отверстие в "крыше" или заполнит все внутреннее пространство и находится там будет невозможно. Как выяснилось дым вертикально уходит вверх и вокруг костра по периметру шалаша дышится вполне нормально. Более того все пришли к выводу, что в шалаше реально теплее, чем на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а это я в инфракрасном свете, когда увидел страшшную мышку:) ![]() Наглая мышь, почуяв хавку, пришла в гости и не очень то меня боялась ![]() ![]() ![]() С утречка, похавал, немного поснимал на видео и ломанулся на электричку, думал, что опаздываю. В результате установил личный рекорд по добеганию/доезжанию до Рябинино - 23,5 минуты. Предыдущий принадлежал нам с Сином, опаздываим на последнюю электричку - 30 минут. Велопарковка: ![]() Собственно шалаш и Бласт: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, забыл написать в процессе строительства были расплавлены на костре ботинки, сломано мачете и кружка, таким образом стоимость строительства с учетом пр. расходов составила около 5 тыс. руб. ![]() P.S. Извиняюсь за некачественные фотки, это кадры из видеоряда, разрешение соответствующее... |
Автор: | Pinkie [ 19 03 2007, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хе, а можно в нем пожить? ![]() |
Автор: | Blast [ 19 03 2007, 21:47 ] |
Живи, он твой ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 03 2007, 21:49 ] |
Ты мне главное расскажи как туда добраться, я там затусую ![]() Теперь тебе осталось еще посадить дерево и сына родить ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 19 03 2007, 21:56 ] |
Ты че я в деццтве столько деревьев посадил! ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 03 2007, 22:09 ] |
Шалаш не столько готичен, сколько гламурен ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 19 03 2007, 23:00 ] |
а там рядом с шалашом место под палаточку найдется? - ведь моно собраться и действительно что нить отпраздновать - например Весну ![]() |
Автор: | Shanti [ 19 03 2007, 23:05 ] |
Надо Бласту нарисовать карту. Типа ориентирование устроить ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 03 2007, 23:31 ] |
Shanti, мы с Пумой еще вчера думали, а не поехать ли нам на выходных в покатушку "В поисках шалаша" ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 19 03 2007, 23:34 ] |
Бласт, может ник поменяешь? Будешь у нас Архтитектором ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 19 03 2007, 23:38 ] |
Фигасе хата! ![]() |
Автор: | la-Renard [ 19 03 2007, 23:46 ] |
![]() |
Автор: | Shanti [ 20 03 2007, 00:03 ] |
Daniliss писал(а): Shanti, мы с Пумой еще вчера думали, а не поехать ли нам на выходных в покатушку "В поисках шалаша" Хорошая идея ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 20 03 2007, 00:08 ] |
Водятся. Точно. Ну ищите ищите холмсы:-) радиус 2,5 км. Если кто-то захочет поехать, можно съездить. Волк, дверь типа была, но не очень гламурного вида, поэтому на фото ее нет. ![]() ромикуст, место для палатки есть, только лопатку возьми - снега метр. |
Автор: | Daniliss [ 20 03 2007, 00:13 ] |
Посмотрим по погоде ![]() ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |