X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Свищево (10.10.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=649 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | КП [ 10 10 2004, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Свищево (10.10.2004) |
Мы вернулись! Все живы-здоровы! Всё получилось, как и предсказывалось: погода - мерзкая, грязи - немерено! От КрасТЭЦ до КрасТЭЦ получилось 60 км. Обратно вернулись по асфальту, т. к. время вышло ![]() Состав экспедиции: Ada Basf Саша КП Правильно Rebell не поехал, покатушка была достаточно экстремальной, правда общая скорость получилась невысокая, так что это всё-таки была прогулка. Чебурахались все, кроме меня ![]() ![]() ![]() Все просто молодцы!!! Спасибо за компанию! Новый сэндвич для ног оказался на высоте - ступни не только не замёрзли, но и остались сухими! Короче, ребята! Нужно там кататься и исследовать все дороги, коих там немерено, можно приехать хоть в Маганск, хоть в Свищево, хоть в Береть, хоть до р. Базаихи (как раз к границе заповедника и г. Абатак). Шутка дня (когда мы были почти уверены, что заблудились): вот едем сейчас и едем, так и приедем к Дивногорску! |
Автор: | Ace [ 11 10 2004, 08:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Молодцы. Что за сандвич? Фотки? Маршрут? |
Автор: | КП [ 11 10 2004, 08:21 ] |
Ace писал(а): Что за сандвич? На голую стопу - шерстяной носок. Сверху два полиэтиленовых пакета. Сверху обычный х/б носок. Предназначение оного двоякое - во-первых, он предохраняет пакеты от разматывания, во-вторых, от их разрывов, т. к. если пакеты надевать поверх всего , то они внутри кроссовки достаточно быстро рвутся. После покатушки х\б носок можно снимать вместе с кроссовкой, т. к. он напрочь цементируется. Зато пакеты остались герметичными, а ступни, соответственно, сухими! Ace писал(а): Фотки? Маршрут?
Фотки есть, правда, мало. Маршрут - х.з., так как налицо было сильное отличие от тропинки, нарисованной на карте. Но постараюсь воспроизвести. Кстати, очень сильно помог компас. Тем не менее, мы пару раз сворачивали не на ту дорогу и упирались в тупик. Фотки и маршрут будут доступны, как только нам вернут нашу фотогалерею. |
Автор: | Ace [ 11 10 2004, 08:45 ] |
КП, высылай мне на мыло - я выложу. Мыло - ace@krsk.ru. За объем не беспокойся. |
Автор: | КП [ 11 10 2004, 08:49 ] |
Кстати, одним из результатов покатушки было открытие двух трасс: для кросс-кантри в районе Чёрной сопки (по полям между Лукино, Зыково, дачами и ЧС. Там как раз какие надо перепады высот, трасса хорошо обозревается. Для даунхилла: та самая треугольная гора (надалеко от Зыково). Но не тупой спуск по южному склону, а по восточному, между берёз, с парочкой восхитительных дропов. Надо Болдырева или Энди туда свозить и ткнуть пальцем. Кстати, если съезжать по этому склону, то там и финиш нормальный можно организовать, без выезда на дорогу. |
Автор: | Ace [ 11 10 2004, 09:50 ] |
![]() пока еще чистые ![]() Черная сопка ![]() Ада карабкается в гору ![]() На привале (Basf) ![]() На привале (Ada) ![]() На привале (Саша) ![]() На привале (втроем) ![]() Черная сопка ![]() Дерево ![]() Ada ![]() Грязь (часть первая) ![]() Грязь (часть вторая) Фотки сделаны КП. Комментарии к ним - его же. |
Автор: | ElBarto [ 11 10 2004, 09:54 ] |
мама дорогая, сколько грязи ![]() |
Автор: | Basf [ 11 10 2004, 10:24 ] |
ElBarto писал(а): мама дорогая, сколько грязи
![]() По этим снимкам можно только догадываться, СКОЛЬКО там было грязи ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 11 10 2004, 11:22 ] |
Basf писал(а): ... Жаль, что нет фоток с грязевых даунхиллов...
Хоть я и летел первым, жаль было останавливаться - адреналин аж из ушей выплёскивался, т. к. требовалась максимальная концентрация внимания, чтобы не стащило в глубокую колею и не поскользнуться на корнях и при этом было СТРАШНО ![]() Думаю, посуху там было бы менее интересно... |
Автор: | naima [ 11 10 2004, 15:34 ] |
ЧЙОРТ!!!! скока грязии!!!!!!!!!! ну почему я опять не поехалааааа!!!! |
Автор: | Basf [ 11 10 2004, 16:01 ] |
naima писал(а): ЧЙОРТ!!!! скока грязии!!!!!!!!!! ну почему я опять не поехалааааа!!!!
Рано заболела.. болеть надо после покатушки ![]() |
Автор: | КП [ 11 10 2004, 16:11 ] |
Basf писал(а): ... болеть надо после покатушки
![]() Кстати, как твоё колено? |
Автор: | Basf [ 11 10 2004, 16:19 ] |
КП писал(а): Basf писал(а): ... болеть надо после покатушки ![]() Кстати, как твоё колено? Нормально, пара царапин. ![]() Правое плечо побаливает - потянул слегка.. тож пройдет к следующим выходным ![]() |
Автор: | Big [ 11 10 2004, 17:04 ] |
Basf Да травмоопасный вид спорта выбрал .... |
Автор: | Ada [ 11 10 2004, 18:01 ] |
Покатушка получилась интересная, не слишком простая, но и ненапряжная. Особенно по продолжительности. Меня мама и не ждала еще, привыкла, что раньше 23 не возвращаюсь ![]() Спасибо всем за отличное настроение, за организацию, за костер, за... Жареные хлебцы были изумительно вкусными! Перчатки Басфа после поджарки - это просто картинка! ![]() ![]() Basf писал(а): Рано заболела.. болеть надо после покатушки
![]() Что я и делаю. ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |