X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"За Боровое" или "Пока идет тропа" фото http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=6221 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | c4 [ 10 02 2007, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | "За Боровое" или "Пока идет тропа" фото |
Схема маршрута почти обычная: Биатлонка-Удачный-Боровое-от него до упора пока есть тропа и обратно-Боровое-Удачный-Дом! Но эта покатуха носила расслабительный характер, никуда не гнали и ехали спокойно, везде успели, я кучу фот нафотал. Общий пробег около 60 км. Звездный состав: Daniliss, Massudi, Sky и я c4 (меня на фото нет, я был с другой стороны) Дальше будет меньше текста больше фото, а остальные участники покатухи потом добавят подробностей. Тут все просто: Данилисс-лось-апхильщик ![]() ![]() Такие грозные машины с цепями на колесах почти весь день мешали нам ездить, но этот грузовичек самый гламурный синенький: ![]() Проезжая мимо... ![]() Отчет о доставке (нас на место): ![]() Massudi созерцает просторы: ![]() Рядом на берегу такой замечательный, но забытый чайнег: ![]() Daniliss в художественной позе для фото: ![]() В направлении дома, только выехали из Борового, погода - сказка: ![]() Sky намерена форсировать водную преграду: ![]() Оттуда мы едем домой, солнце в спину, ветра нет: ![]() Просто щастье, кайф, позитифф, дорога ровная, колея широкая: ![]() Daniliss не только лось, но и прекрасный велоподъемник: ![]() Голубка во всей красе, золотой теплый закат: ![]() Daniliss осматривает окрестности и тихо философствует: ![]() Sky - мобилограф: ![]() Вид в сторону города, самого города даже не видно: ![]() Путь нам укажет вожак: ![]() Мое транспортное средство: ![]() Красота: ![]() Sky: ![]() Massudi: ![]() Daniliss: ![]() Sky на фоне неба (или наоборот): ![]() Остальные фотки выкладывать не стал, думаю хватит этих. В этот раз я ездил с простеньким трехмегапиксельным олимпусом, качество поэтому похуже, поэтому строго не судите. |
Автор: | Pinkie [ 11 02 2007, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
"Красота" - классная фотография ![]() ![]() |
Автор: | 3AN4eHok [ 11 02 2007, 00:07 ] |
Люди! Вы супер!!! я тоже так хочу! только щас времени не на чё не хатает.... ![]() |
Автор: | Daniliss [ 11 02 2007, 00:43 ] |
Давай еще фоток!!! У тебя с мыльницей лучше получается, потому что она всегда под рукой ![]() Было нормально, а когда поехали обратно, стало чудесно! Погода повернулась к нам лицом, солнышко появилось, цвета заиграли! На скале было очень хорошо, стоишь на краю, и все проблемы отступают, оставляя место радости и спокойствию. А потом я чуть велик четвертого не скинул, да Сергей не захотел такой кадр снять эксклюзивный ![]() Массуди - мега-рейсер! К рулю наклонится и летит как самолет, фиг догонишь. Так что лось - это про него! ![]() Скай - ты просто молодец, и все тут. Вы на пару с Массудом замутили отличную поездку, все было супер, и обеды, и скалы, и тропки, и бой с бабкой - собственницей ![]() Четвертый - ну что сказать.. Фото ты делаешь ну просто очень очень, да еще и вовремя, с недавних пор ![]() Всем спасибо, буду спать, завтра будет весело... ![]() |
Автор: | DIMONster [ 12 02 2007, 01:27 ] |
Отличные фото, молодцы! |
Автор: | Daniliss [ 12 02 2007, 01:43 ] |
Дима, бросай ты этот борд ![]() зы: офигеть, за выходные 180 накатал ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 12 02 2007, 02:03 ] |
одни говорят бросай борд, другие - бросай вел. А что делать, если мне все нравится? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 12 02 2007, 02:10 ] |
пока я себе борд не купил, голосую за вел в твоем случае ![]() |
Автор: | Ace [ 12 02 2007, 15:56 ] |
а зачем так насыщенность (satuation) цвета выкручивать? |
Автор: | Blast [ 12 02 2007, 16:44 ] |
ты че фотки разукрашивал? ![]() |
Автор: | c4 [ 12 02 2007, 20:16 ] |
А нравица мне так! ![]() |