X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крск - Частоостровское - Куваршино - Подсобки -Суханово-Крск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=6193 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Daniliss [ 11 02 2007, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Короче, тут круто. Барабаново нашло новых фанатов! ![]() Состав: Волк Анка Владимир не с форума Ганни Йа ![]() зы: до Красноярска 57 км... Ветер просто жесть! |
Автор: | d_A_y [ 11 02 2007, 16:19 ] |
Daniliss писал(а): А мы это любим
![]() ![]() да ладно тебе, на самом деле вы на это и рассчитываете ![]() в какойнибудь следующий раз едем отдыхать в Барабаново! ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 11 02 2007, 19:43 ] |
ok, Ганни там один типок частенько гоняет. я его постоянно вижу. особенно вечером, часов в 19. дык вот, он ночером без фонарика и шлёма. вернее даже так: фонарик у него на руле есть, но не светится почему-то! у меня уже было несколько возможностей огорчить его до невозможности ![]() |
Автор: | Gunny [ 11 02 2007, 21:32 ] |
Tataro-Mongol писал(а): ok, Ганни
там один типок частенько гоняет. я его постоянно вижу. особенно вечером, часов в 19. дык вот, он ночером без фонарика и шлёма. вернее даже так: фонарик у него на руле есть, но не светится почему-то! у меня уже было несколько возможностей огорчить его до невозможности ![]() ну фиг знает... я без особой нужды тоже фонарик не включаю и шлем давно сломал... я катаюсь на чОрном аваланче и одежда у меня вся чОрная... призрачный гонщик, гы... ![]() |
Автор: | Gunny [ 11 02 2007, 21:37 ] |
спасибо господам участвовавшим и Анне за прекрасно проведённое время... ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 11 02 2007, 22:40 ] |
Прошу извинения у господ, которых задержала, но я не по злому умыслу! Налицо факт, что занятия сноубордом негативно сказываются на физ подготовке ![]() |
Автор: | Wolf [ 11 02 2007, 23:34 ] |
Ох... что ж я маленьким не сдох? ![]() Привет всем. Приехал домой, а точнее почти приполз. 50 с лишним км против такого ветра - не приятное занятие. За то туда БЫЛО!!! 50 км\ч по полностью обледеневшей дороге! Как не навернулся вообще удивляюсь. Хорошо что повороты были подсыпаны.... Я понял одну хорошую весч: ЕДА - это основа существования байкера как байкера! Ибо я ехал домой уже почти в отключке. Съел смак, кофе и батончик - столько сил появилось. Долетел домой как черт! В общем, скатались посмотрели на Барабаново и дороги от него дальше просто НЕТ по нашему маршруту. Пришлось ехать обратно... Большой удачей оказалась находка весовой неподалеку от сооружений для переработки и погрузки зерна. Отличная избушка! Батареи теплые, стол есть , лавчонки... ![]() Хорошо там перекусили... ![]() ![]() Фотки еще где-то были у Даниллиса..... ![]() |
Автор: | Evergreen [ 11 02 2007, 23:39 ] |
Anka писал(а): Налицо факт, что занятия сноубордом негативно сказываются на физ подготовке
![]() выбрось! выбрось его немедленно ![]() p.s. а когда тебе 25 лет успело исполниться? ![]() |
Автор: | Wolf [ 11 02 2007, 23:44 ] |
Кароче цыфры: ![]() Расстояние: 117,9 км. Средняя скорость: 17,4 ![]() Время в пути: 6 часов 37 минут Максимальная: 50. |
Автор: | Daniliss [ 11 02 2007, 23:56 ] |
Ну все, я разморозился ![]() ![]() ![]() Цифры: проехал 125, остальное похуже, чем у Волка, я ж замыкал, рядом с красавицей-комсомолкой халявил ![]() ![]() Спасибо участникам, всем респект, все молодцы! Ганни - ты просто must have в походе, рюкзак и термос у тебя бездонные!!! Как знал, что бутыльмас пригодится ![]() Фото завтра, уж извиняйте. |
Автор: | gateway [ 12 02 2007, 03:16 ] |
медведа на вас нет.. ![]() |
Автор: | Coyot [ 12 02 2007, 12:10 ] |
Переежяйте жить в Сосняк. Тогда ветер будет вам сегда обеспесен в лицо. |
Автор: | Daniliss [ 12 02 2007, 12:16 ] |
Ха, если бы паром в Барабаново работал, вчера бы к вам в гости приехали ![]() |
Автор: | Daniliss [ 13 02 2007, 02:54 ] |
Пока мы с Владимиром ехали на самолет, по дороге встретили выезжающего с моста Волка, и втроем покатили на место встречи. На месте еще никого не было, Волк стал звонить Анке, она заявлялась в участники ![]() И тут мы их и увидели, появилось двое сразу, Анка и Ганни ![]() Познакомившись, все дружно двинули в супермаркет за припасами ![]() Пока Волк с Ганни закупались, Аня времени не теряла, прикрутила универсальным держателем задний фонарь ![]() ![]() Волк вышел раньше Ганни, и говорит: народ, там Ганни купил палку колбасы, булку хлеба, бутылку водки и туалетную бумагу. Мы просто упали ![]() ![]() Тронулись, по пути меня чуть один лихач на здоровенном автобусе не зацепил, на этой неделе словно все с ума посходили ![]() Дорога до Кубеково весьма неплоха, как и осенью, когда мы по ней последний раз ездили ![]() В самом Кубеково не задерживались, пролетели насквозь и сразу в апхил. Заехали, собрались, попили чайку ![]() По пути встретилась ухоженная могилка чемпионки-овчарки, мы заглянули, ради интереса. Фотографировать я не стал, снял пару видов на Енисей ![]() Дальше без особых происшествий добрались до Частоостровского, дороги все чистые, ровные, без снега, Волк без тормозов там набрал неплохую скорость, да и остальные не отставали особо ![]() ![]() еще одно, мы на этом месте пили пиво в прошлый раз, ну и обедали. ![]() С Волком вспомнили, как отъехав тогда от разрушенной церквушки, попали в страшный буран, терзавший нас до самого дома. Вспомнили, съели пару бананов, и поехали дальше ![]() ![]() ![]() в Куваршино прибыли с отрывом от Ани и Ганни, стали карту изучать, которую прихватил с собой мудрый Владимир. У Волка с собой была только бумажка с названиями деревень гыыыыыыыыыыыыыы ![]() Собрались вместе, поели сала с сушеными бананами, я сделал кадр, и поехали дальше ![]() Ехали - ехали, ехали - ехали, ну и приехали в барабаново ![]() деревенька так себе, нас в ней интересовал паром, мы уже замахнулись к КП ехать, на плов ![]() ![]() ![]() Поднялись обратно, поехали искать магазин с горя, нашли ![]() ![]() Да, еще мы узнали, что требуемая нам дорога засыпана снегом, и зимой по ней никто не ездит. Катастрофа, млин. Развернулись обратно. На выезде половина команды затянула ЖРААААААААТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Между первой и второй я чирканул на форум ![]() Ну и классическое фото Волка: ![]() ![]() ![]() ![]() Обратили внимание на весы, решили взвесить Анку, выгнали ее на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поели, выпили все, что горит, стали собираться. Наш домик: ![]() продолжение следует... |
Автор: | Оя [ 13 02 2007, 22:38 ] |
Daniliss писал(а): приехали в барабаново...деревенька так себе
Ну вы даете ![]() ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |