X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Камарчага-Таежное-Маганск-Красноярск 3 февраля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=6162 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | d_A_y [ 04 02 2007, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
от КП - всем и каждому спасибо! Лоси все офигенные, и девчонки в том числе. ![]() маршрут (668кб) троих сосновоборцев составил 106км |
Автор: | Daniliss [ 04 02 2007, 18:36 ] |
У меня 93 км, до сотни не дотянул ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 04 02 2007, 18:51 ] |
ага, лучше такие картинки, например, под ссылочками прятать. У меня 91км с копейками получился =] |
Автор: | d_A_y [ 04 02 2007, 19:02 ] |
звиняюсь, исправил... чойто я.. ![]() |
Автор: | puma [ 05 02 2007, 01:24 ] |
Отличная была покатушка! ![]() Вот и собрались! Нас было 14 человек, в собаку загружались за минуту до отправления. Загрузились все в один вагон, только по разным сторонам завалив при этом ближайшие к тамбуру сидушки! Проводники, когда это увидели, были немного опешаны, потом стали что-то нам доказывать, кричать и ругаться, типо нельзя возить велы в таких количествах. По ходу дела там же в электрички стали чинить велосипеды, пытаться накачать колеса, насос и железная дорога меня связывала весь путь, где были поезда, просвещенные поймут! В Камарчаге докупили тушенки, и двинули в путь. ![]() На трасе нас встретил сильный встречный ветер, ![]() мы были как корабли, рассекающие волны снега, иногда они были такие сильные, что приходилось замирать на ходу! ![]() И вот наконец сворот на проселочную дорогу, ![]() ветер сразу утих, немного отдышавшись ![]() поехали на старое железнодорожное полотно, ![]() огромный респект тем кто сделал его, а потом разобрал, ![]() получилась отличная дорога для байкеров! В деревушке решили спросить у местных дяденек с бензопилой ![]() ![]() есть ли дальше дорога до Сорокина они с полной уверенность заявили, что дальше мы не пройдем и тем более не проедем! Мы доказали, обратное! ![]() Выехали на ЖД дорогу и поехали по шпалам, рельсам, гвоздям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машинисты которым довелось видеть велосипедистов на рельсах были ошеломлены, гудели в свои гудки, иногда даже истерично! По поводу насоса, у меня на железке случился прокол, кстати, первый прокол за все покатушки, где я был. Решили менять камеру прямо на месте, расстояние от края рельсы до края насыпи было примерно около метра, когда разобрали колесо стал проезжать поезд, ![]() машинист со своим гудком устроил истерику когда увидел такую картину. ![]() Примерно это было так: «Ту! Ту-Ту! Ту-Ту-Ту! Ту-…………………Ту! Сваливайте с дорги!» поменяв камеру в экстремальных условия, догнали остальных на свороте с железки, КП рассказал, как они слышали истеричный крик поезда! В Сорокино увидели красивую белую лошадь, она стояла как паметник! ![]() По фотграфировав ее приехали на ручей, где было решено устроить привал, забравшись под мост, нашли очень чистый лед, по началу на него боялись выходить. Но когда я пару раз Проше по нему и даже попрыгал страх рассеялся, все стали кататься играть в хоккей, керлинг, бильярд, боулинг банками с тушенкой, ![]() ![]() огромный респект поварам, макароны были просто пальчики оближешь. ![]() ![]() Пообедав и отдохнув поехали дальше! Остальной путь был без особых приключений, и что самое главное происшествий! Единственное, что в Маганске случился еще один прокол, не у меня. но замена камеры была уже ни столь экстремальная. ![]() По трасе ехали спокойно не куда не спеша. Вобщем настроение и сама покатушка получилась на все 100% P.S Особый респект за помощь: DIMONsterу за камеру, скоро верну! ![]() Danilissу за фото материал! ![]() нашим девушкам Ade, Ои, Ире ![]() КП за интересный маршрут. ![]() |
Автор: | Daniliss [ 05 02 2007, 01:37 ] |
Фотографии можно посмотреть на http://daniliss.photofile.ru Паша, ты молодец! ![]() |
Автор: | Оя [ 05 02 2007, 01:55 ] |
вот еще смешная фотка ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 05 02 2007, 01:59 ] |
КП сообщает, что их из сосняка было К7= КП+ Койот+ Каспер+2*К2 а это короче следует воспринимать как подарок на 23 февраля, как в том году было ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 05 02 2007, 02:34 ] |
Отличный подарочек ![]() Самый веселый человек в походе - это Вано, брат Димонстера!!!! Столько падений я еще не видел ![]() ![]() А также Ирине, которая не моргнув глазом одолела 90 км пути в первой покатухе! ![]() Тройка сосновоборцев ![]() Койот спокойно пьет чай с булочкой, не обращая внимания на поезд ![]() ![]() Танцы на льду ![]() Вадим разносит лед в пыль, как заправский дровосек ![]() ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |