ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Столбы 28.01.07
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=6071
Страница 1 из 1

Автор:  romicus [ 28 01 2007, 21:47 ]
Заголовок сообщения:  Столбы 28.01.07

Елена и я приехали на остановку Турбаза в 10.30 - подождали чуток и рванули на стобы. Прогулялись до Каштака - погода была просто отличной, ясно, но слегка морозной. по пути полакамились мороженным с бабанами или мороженными бананами :)

я так понял что должны были прибыть волк и фолко с некими загадочными девушками?? какова их судьба?

Автор:  Оя [ 28 01 2007, 22:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Столбы 28.01.07

romicus писал(а):
волк и фолко с некими загадочными девушками??

да, Скай, Пинки, Соня и Аннет - они загадочные, безусловно ;)

Автор:  Wolf [ 29 01 2007, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Гыыы!!! Загадочными девушками.... :lol:
Короче мы сходили нормально! Все опоздали и списались заранее по этому поводу. А Аннет была уже в 10:30 на Турбазе! Ты, видимо, ее не знаешь Рома, а посему и не заметил даже. Короче в 12-ом часу встетились у кардона, оставили велы (мы с Фолкой были вдвоем на велах), даже немного погрелись и двинули до 1 столба, на который и залезли.
Отличный день! Просто фотографов на него не было....
Мой фотоаппарат после первого же включения сел нах - аккумуляторы не заряжал уже с самого Сардыка. :? На верху скала сухая - просто мечта!
В общем, все кончилось у меня на хате с пивом. :smile: День отличный, да и вообще, выходные рулят! Гыыы!
Было нас 5 человек всего: Фолка, Я, Пинк, Соня и Аннет. Всем респект за то, мороза не побоялись. Пожалуй, это был первый день когда прижучило до 20 градусов. В движении не холодно. Короче, всё ок! :D

Автор:  Pinkie [ 29 01 2007, 01:24 ]
Заголовок сообщения: 

Загадочные девушки могут загадить что угодно... (с) старый анекдот :smile:
сначала нам всем было жутко лениво, даже чуть не повернули обратно)) но потом постыдные мысли были пресечены, Аннет была, как сказал Волк, "с Божьей помощью" заведена на вершину Первого и откалошевана моим злым триконем аж 28 раз! :shock: :smile: Потом еще гоняли чаи у Волка до позднего вечера..
Фотки 2-3 прикольных есть, завтра выложу :)
Короче, выходные прошли на ура!!! :smile:
Лирическое отступление: Хан-Куль задом наперед читается "Лук-нах" :) Во как! )))

Автор:  Shanti [ 29 01 2007, 01:41 ]
Заголовок сообщения: 

Wolf писал(а):
В общем, все кончилось у меня на хате с пивом. :smile:

:smile: :smile: :smile:
А как хорошо все начиналось... :)

Мороз и солнце - день чудесный!!! ))) Поход - супер!

Автор:  Pinkie [ 29 01 2007, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

Волк поднимается по катушке:
Изображение
Фолко и Аннет на вершине:
Изображение
Спуск вниз
Изображение
Соня спускается Унитазом :)
Изображение
Обратите внимание на лицо Волка :smile: какой серьезный и одухотворенный молодой человек ;)
Изображение

Автор:  Annette [ 30 01 2007, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо большое! Ребята помогли забраться мне на первый столб.:) У них хватило терпения на мои крики и визги "Я НЕ ХОЧУ"или "Мне страшно" и не сбросили меня вниз.:-)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов