ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Серебряный ручей-2: погода наносит ответный удар))
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=6062
Страница 1 из 2

Автор:  Pinkie [ 27 01 2007, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Серебряный ручей-2: погода наносит ответный удар))

Вроде все живые :smile:
Очень было красиво!
Фотки в студию! :smile:

Автор:  puma [ 27 01 2007, 20:32 ]
Заголовок сообщения: 

Завидую вам! Такая компания, интересный маршрут, а я как на зло заболел :cry: :mad:

Автор:  Pinkie [ 27 01 2007, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

Понравилось кидаться снежками на Голубке, липкого снегу было дофигища!!! :D
Не понравились даунхиллы на летней резине.. :? все-таки скользко
А вообще было прикольно, давно я так не каталась :) :)

Автор:  Anka [ 27 01 2007, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

крутой был снегопад в лесу, когда подул ветер и весь снег с деревьев начал валиться большими слипшимися кусками... и еще какой-то мужик в шортах и валенках, который хотел отобрать мое мороженое :evil: ... не обошлось без застрявшей машины... да, было прикольно... како-йто сумбур в голове, давайте уже фотки смотреть

Автор:  Shanti [ 27 01 2007, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

Все было здорово. Вот только парили неработающие замерзшие переклюки. Волк сказал, что это нормальное состояние вела зимой. Из чего я сделала вывод: нормальное состояние вела зимой - это когда ничего не работает :smile: :smile: :smile:

Автор:  d_A_y [ 27 01 2007, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

качественно помесили свежий красивый снег :) (колёсами, не ногами! ;))
замерзания переклюков, тормозов и одежды эт конешна стрёмна

фотографы! ;) каковы ваши пространственно-временные координаты, чтоп полнокачественными фотками разжиться? :P

Автор:  c4 [ 27 01 2007, 23:29 ]
Заголовок сообщения: 

Да, вообще замечательно, если не считать прокола в самом начале и погоня потом за остальными против ветра и снега. Извините уж меня, что пришлось ждать. Фотки будут позже, щас я расслабляюсь.

Автор:  Daniliss [ 27 01 2007, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

Соня, ты неправа :) Сегодня просто очень тепло и очень снежно :) поэтому все нафиг растаяло, забилось и замерзло. У меня обычно все как часы зимой. Главное - вовремя все проверять и чистить рубашки тросиков! ;)
d_A_y, думаю, скоро все фото достану, тебе проще у меня забрать, почти соседи все-таки ;)
Свои скорее всего завтра выложу, сейчас буду отдыхать.

Автор:  SIN [ 28 01 2007, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Доехал и я, лежу в ванне пью глинтвейн. Вам надо было с нами дальше ехать, побродили бы с великами по лесу по целине мм... Хорошо скатались, и главное дорогу не сильно замело.

Автор:  Blast [ 28 01 2007, 01:06 ]
Заголовок сообщения: 

Хренасе, не сильно! Хорош глинтвейн пить, а то память у тебя глючить начинает.:) в следующший раз будешь первым идти, тропить:-)

Автор:  Оя [ 28 01 2007, 02:09 ]
Заголовок сообщения: 

Соня писал(а):
Волк сказал, что это нормальное состояние вела зимой. Из чего я сделала вывод: нормальное состояние вела зимой - это когда ничего не работает :smile: :smile: :smile:

нифига, проблемы с переклюками бывают как раз в относительно теплую погоду, когда около 0 и есть лужи, мокрый снег и т.п. В устойчивый минус нормально обычно работают

Автор:  Ada [ 28 01 2007, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

Неплохо скатались :) Давно я не садилась на велик, забыла уже, в какую сторону педали крутить :):) Погодка, к сожалению, была не самая живописная, но все равно было интересно. Всем спасибо за компанию!

Немножко фоток на http://tochno.photofile.ru

Изображение

Снежки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотоохота
Изображение

Изображение

Изображение

Снежный человек
Изображение

Северный полюс
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  c4 [ 28 01 2007, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ada, я поражен, фотки супер :) особенно понравилась последняя фотка! В следующий раз тоже возьму мыльницу олимпус :)

Автор:  IVM [ 28 01 2007, 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

c4 писал(а):
В следующий раз тоже возьму мыльницу олимпус :)
Ты чё? Снимать надо только зеркалкой!!! )))

Автор:  Daniliss [ 28 01 2007, 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

Четвертый, повара делает не сковорода, а его руки. Если у кого и "мыльница Олимпус", так это у меня, у Ады нормальный фотик. Давай свои выкладывай :)
Ада, ты молодец!!!

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов